- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
и низкий поклон за душевные слова!
вот это по-нашему! А то совсем разучились барина почитать! Давай-ка ещё, любезнай! На водку пятиалтынный выдам...
Бардо добавил 19.11.2009 в 17:53
Бардо, здоровый человек может быть несчастным.
Но стоит ему оттяпать ногу, и он поймёт, что когда был здоров, был счастлив несмотря ни на что.
Живой собака лучше дохлого льва...
Но стоит ему
Ну при чём здесь? Стоит его разорить, и он тоже много чего поймёт. Или сослать на необитаемый остров. Или кормить несколько лет только крабами и екро.
Не об этом речь. Здоровье - не синоним счастья.
вот это по-нашему! А то совсем разучились барина почитать! Давай-ка ещё, любезнай! На водку пятиалтынный выдам...
ты вот говоришь, что только заболев всё понял.
нифига ты не понял, болван.
Большинство людей несчастны по определению и даже не подозревают об этом. И никогда не будут счастливы, потому что несвободны и не зависят сами от себя.
А выяснить счастлив человек или нет очень просто - достаточно правдиво ответить на вопрос, "Если бы ты знал, что завтра умрёшь - делал бы ты то, что делаешь сейчас?". 99,99% ответят на этот вопрос "Нет". Вот Вам и доказательства.
А болезни родственников и прочие слюни - это всё настолько надуманно...
Здоровье - не синоним счастья.
Это не синоним - источник. Не спорьте с очевидностью, или почитайте древних, что ли...
щаз нажалуюсь на вас воспитателям.:)
Я здоров как бык и каждый день бегаю на море ( 8 км туда-обратно), в котором иногда купаюсь до сих пор. По выходным водку жру до беспамятства. Не во мне речь. Просто это огромный жизненный опыт...Огромнейший...;)
Бардо добавил 19.11.2009 в 18:11
Если бы ты знал, что завтра умрёшь - делал бы ты то, что делаешь сейчас?". 99,99% ответят на этот вопрос "Нет"
Делай что должен и будь что будет..
Нет, действительно, больше читать надо... Азы втолковывать приходится.
Кстати, двойной Влад мне подозрителен. Раньше просто нудил, а нынче прям воинствующий тролль.
ты вот говоришь, что только заболев всё понял.
А ты когда-нибудь болел, умник? Не сифилисом и не гриппом, а так, по-настоящему! Нет? Тогда с тобой вообще об этом говорить нечего. Я лежал в больнице после драки. Речь как раз и шла о жизни и смерти. И угадай, что я почувствовал, пойдя на поправку?
Я здоров как бык и каждый день бегаю на море ( 8 км туда-обратно), в котором иногда купаюсь до сих пор. По выходным водку жру до беспамятства. Не во мне речь. Просто это огромный жизненный опыт...Огромнейший...;)
кого же ты имел в виду под "некоторыми участниками форума" в этом посте?
Со временем все мы поймём, что самое неподдельное счастье заключается в собственном здоровье. Всё остальное вторично. К сожалению, некоторые участники форума это уже поняли.
Такова природа - предательство со стороны собственного организма неизбежно, особенно в нынешних условиях.
кого же ты имел в виду под "некоторыми участниками форума" в этом посте?
Думается, не все так счастливо здоровы...У вас, например, ярко выраженный синдром покинутости. Раз вам мало было один раз в акке указать ваше имя. Ещё и даблве воткнули. Нет - точный вариант МДП с чувством вселенского одиночества.
Это не синоним - источник.
Как здоровье может быть источником счастья, если здоровый человек может быть несчастным (и неоднократно бывает)? Что это за "счастье" такое, и что за "источник"?
В таком случае и водка с печенькой, и дайвинг, и порево с жоревом, и новая машина, и отдых в городе Париже, и куча других вещей может быть "источником" счастья - равно как и все они не способны его удержать хоть сколько-нибудь долгий срок.
А ты когда-нибудь болел, умник? Не сифилисом и не гриппом, а так, по-настоящему! Нет? Тогда с тобой вообще об этом говорить нечего. Я лежал в больнице после драки. Речь как раз и шла о жизни и смерти. И угадай, что я почувствовал, пойдя на поправку?
ты на вопрос сначала ответь, который я тебе выше задал, а то я сейчас тоже на медведа-прокурора сошлюсь, неугомонный ты наш. :)