Счастье есть? Да, оно есть.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
wladvlad:
и низкий поклон за душевные слова!

вот это по-нашему! А то совсем разучились барина почитать! Давай-ка ещё, любезнай! На водку пятиалтынный выдам...

Бардо добавил 19.11.2009 в 17:53

юни:
Бардо, здоровый человек может быть несчастным.

Но стоит ему оттяпать ногу, и он поймёт, что когда был здоров, был счастлив несмотря ни на что.

Живой собака лучше дохлого льва...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
юни
На сайте с 01.11.2005
932
Бардо:
Но стоит ему

Ну при чём здесь? Стоит его разорить, и он тоже много чего поймёт. Или сослать на необитаемый остров. Или кормить несколько лет только крабами и екро.

Не об этом речь. Здоровье - не синоним счастья.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
W
На сайте с 16.08.2006
84
Бардо:
вот это по-нашему! А то совсем разучились барина почитать! Давай-ка ещё, любезнай! На водку пятиалтынный выдам...

ты вот говоришь, что только заболев всё понял.

нифига ты не понял, болван.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Большинство людей несчастны по определению и даже не подозревают об этом. И никогда не будут счастливы, потому что несвободны и не зависят сами от себя.

А выяснить счастлив человек или нет очень просто - достаточно правдиво ответить на вопрос, "Если бы ты знал, что завтра умрёшь - делал бы ты то, что делаешь сейчас?". 99,99% ответят на этот вопрос "Нет". Вот Вам и доказательства.

А болезни родственников и прочие слюни - это всё настолько надуманно...

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
юни:
Здоровье - не синоним счастья.

Это не синоним - источник. Не спорьте с очевидностью, или почитайте древних, что ли...

wladvlad:

щаз нажалуюсь на вас воспитателям.:)

Я здоров как бык и каждый день бегаю на море ( 8 км туда-обратно), в котором иногда купаюсь до сих пор. По выходным водку жру до беспамятства. Не во мне речь. Просто это огромный жизненный опыт...Огромнейший...;)

Бардо добавил 19.11.2009 в 18:11

Kamchess:
Если бы ты знал, что завтра умрёшь - делал бы ты то, что делаешь сейчас?". 99,99% ответят на этот вопрос "Нет"

Делай что должен и будь что будет..

Нет, действительно, больше читать надо... Азы втолковывать приходится.

Кстати, двойной Влад мне подозрителен. Раньше просто нудил, а нынче прям воинствующий тролль.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:
ты вот говоришь, что только заболев всё понял.

А ты когда-нибудь болел, умник? Не сифилисом и не гриппом, а так, по-настоящему! Нет? Тогда с тобой вообще об этом говорить нечего. Я лежал в больнице после драки. Речь как раз и шла о жизни и смерти. И угадай, что я почувствовал, пойдя на поправку?

С уважением, Евгений.
W
На сайте с 16.08.2006
84
Бардо:

Я здоров как бык и каждый день бегаю на море ( 8 км туда-обратно), в котором иногда купаюсь до сих пор. По выходным водку жру до беспамятства. Не во мне речь. Просто это огромный жизненный опыт...Огромнейший...;)

кого же ты имел в виду под "некоторыми участниками форума" в этом посте?

Бардо:
Со временем все мы поймём, что самое неподдельное счастье заключается в собственном здоровье. Всё остальное вторично. К сожалению, некоторые участники форума это уже поняли.

Такова природа - предательство со стороны собственного организма неизбежно, особенно в нынешних условиях.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
wladvlad:
кого же ты имел в виду под "некоторыми участниками форума" в этом посте?

Думается, не все так счастливо здоровы...У вас, например, ярко выраженный синдром покинутости. Раз вам мало было один раз в акке указать ваше имя. Ещё и даблве воткнули. Нет - точный вариант МДП с чувством вселенского одиночества.

юни
На сайте с 01.11.2005
932
Бардо:
Это не синоним - источник.

Как здоровье может быть источником счастья, если здоровый человек может быть несчастным (и неоднократно бывает)? Что это за "счастье" такое, и что за "источник"?

В таком случае и водка с печенькой, и дайвинг, и порево с жоревом, и новая машина, и отдых в городе Париже, и куча других вещей может быть "источником" счастья - равно как и все они не способны его удержать хоть сколько-нибудь долгий срок.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Jackyk:
А ты когда-нибудь болел, умник? Не сифилисом и не гриппом, а так, по-настоящему! Нет? Тогда с тобой вообще об этом говорить нечего. Я лежал в больнице после драки. Речь как раз и шла о жизни и смерти. И угадай, что я почувствовал, пойдя на поправку?

ты на вопрос сначала ответь, который я тебе выше задал, а то я сейчас тоже на медведа-прокурора сошлюсь, неугомонный ты наш. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий