- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Только вот и здоровым нынче без бабла быть туговато.
Ерунда) Я гнил и подыхал, пока по врачам ходил, а потом забил на всех и правильно питаться начал, экономля при этом, и отдыхая много. Не скажу что здоров как бык, но уже далеко не то,что было раньше. Когда я тоже считал, что бабло правит миром ;)
будь добр башлять за качественную пищу
Она стоит гораздо дешевле, чем тебе кажется) И в супермаркете она не продается.
ШАНС-ON добавил 19.11.2009 в 18:48
Очередная глупость от Каширина. Без обид, Костя.
Да, интересно. Ходорковский, Чичваркин, еще кто-то там, они преступники?
ШАНС-ON добавил 19.11.2009 в 18:49
Вот ты Ярослав прав, от части. Гонится человек за баблом, не жалея себя, а потом его сливает на лекарства. И так по кругу.
Ерунда)
Скажи это людям, нуждающимся в дорогостоящих операциях. То, что ты обрюзг от чрезмерного чревоугодия - это такое себе заболевание, сравнительно.
Она стоит гораздо дешевле, чем тебе кажется) И в супермаркете она не продается.
А откуда ты знаешь, как мне кажется?
kevindark добавил 19.11.2009 в 18:52
от ты Ярослав прав, от части. Гонится человек за баблом, не жалея себя, а потом его сливает на лекарства. И так по кругу.
Ну кто гонится, а кто не гонится, и все равно тяжело заболевает. И нет у них никакого круга, просто жопа. Потому что бабла не нагоняли, а лечиться надо.
Здоровье, если ты не серьёзно или безнадёжно болен нужно добывать и поддерживать самостоятельно. А насчёт денег- так они же к здоровым духом и телом скорее липнут. Это же аксиома.
Скажи это людям, нуждающимся в дорогостоящих операциях.
Скажи это тем людям, у которых бабла как гор на Урале, да только дорогостоящие операции не им, не их детям не помогают.
Или чиновников башкирских можно вспомнить, которые своим мегабаблом не удержали самолет в воздухе.
А откуда ты знаешь, как мне кажется?
Качественная и здоровая пища стоит столь незначительно, что о ней и не стоит говорить, как о затратной статье. Так что либо ты дорого покупаешь, либо у нас с тобой разные понятия о здоровом питании.
Скажи это тем людям, у которых бабла как гор на Урале, да только дорогостоящие операции не им, не их детям не помогают.
Ну вот, вселенская несправедливость. Деньги есть, операции не помогают. Операции, вероятнее всего, помогут, да денег нет. Ничего удивительного, да?)
вот когда я скоро стану страшно мудрым, то смогу точно сказать , счастье - это тяжёлый процесс умервщления желаний. Одного за одним...одного за одним...
Но это будет ещё не скоро, а пока - завтра на пробежку, послезавтра на шашлыки, книжка интересная попалась, курить бросил - на улицу не надо на осенний холод выползать,дым глотать, дети выросли, живут самостоятельно, мезг не парят. Все живы, здоровы - чего ещё надо?
А, забыл - хороший дом, хорошая жена, что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?;)
Ну вот, вселенская несправедливость.
Наоборот справедливость, ну не должно же так быть чтоб у одних и бабло было и медицина помогала, а у других ни того, ни другого )
В общем я щетаю факт того, что бабло это хорошо, но не вселенское щастье, доказан.
Очередная глупость от Каширина. Без обид, Костя.
Ну раз очередная - значит это мой фирменный стиль 🚬
Чтобы мои близкие были живы. Я не про здоровье, именно - были живы.
Мне до сих пор (вот уже 5 лет) стыдно за то, как мы всей семьей пытались хоть как-то задержать на этом свете папу, который умирал от рака. Мы не понимали, что это уже конец. Сейчас вижу, что старательно не видели очевидного. Хотелось, чтоб только он жил. А ему было так больно! Так что главное - не чтобы живы, а чтобы здоровы.
А насчет счастья вообще. Оно не зависит от конкретных обстоятельств - это состояние души. "Хочешь быть счастливым - будь им"
счастье - это тяжёлый процесс умервщления желаний
Это попса псевдобуддийская.
что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?
Чистая совесть, например.