- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я считаю главное деньги и здоровье, а остальное приложится.
А если небудет здоровья и денег и близкие отвернуться и в каталажку могут посадить.
У Михаила Борисовича было очень много денег, и он был абсолютно здоров, последние 5 лет он сидит в колонии.
Я вот всегда считал, что деньги зависят от самого человека. И что здоровье можно заработать так же, как можно заработать деньги. Например, Суворов был хилым и больным, а потом стал бодрым и здоровым. И мне довелось быть прикованным к постели, а потом бегать и прыгать.
Рузвельт был парализован, он не мог ходить. Что не мешало ему вывести США из Великой Депрессии и провести страну через Вторую Мировую войну.
Нет, товарищи, счастье - вещь индивидуальная. ТС, Женя, мне тебя искренне жаль, если твое счастье заключено в том, чтобы близкие были живы. Потому что рано или поздно наших родителей не станет. И что дальше, счастья тебе больше не будет? останется догнивать лет 20, ждать пока подруга с косой придет? Это состояние называется "в ожидании трупного окоченения".
А по поводу тюрьмы - тут вообще говорить не о чем. Если ты не преступник - зачем об этом думать?
Проживали у меня в квартире клиенты, ребенка лечить из Москвы привозили какой-то бабке. На новом дискавери, папик такой злобный был... Ну и дело до оплаты дошло, называю ему сумму,а он: "да я бы все до последней копейки отдал, лишь бы она пошла!!! А то денег очень много, многое могу, а вот помочь своему ребенку не в состоянии!
Вжопу ваши деньги, господа. В том плане, что слишком много надежд на них вы возлагаете.
Вжопу ваши деньги, господа.
Зачем в жопу, раздай неимущим. Или это для красного словца просто было?
Зачем в жопу, раздай неимущим. Или это для красного словца просто было?
Я дополнил потом, посмотри. В том плане, что превозносить их до божества не надо.
А раздавать мне нечего, я зарабатываю ровно столько, сколько мы тратим. Откладываю минимум. Зачем мне жопу рвать ради излишка?
Чтобы малость снизить накал... Вообще, парни, давайте немного успокоимся, а? Ну нет проблемы копья ломать, блин. Точнее так - проблема-то есть, но нет смысла вокруг неё огород огородить.
Kamchess, здравствуйте, можно будет обратиться с вопросом именно по Камчатке? Сообщите, пожалуйста, удобные координаты, лучше - телефон. Суть вопроса - джиппинг. Если не в курсе - прошу меня извинить.
Вжопу ваши деньги, господа. В том плане, что слишком много надежд на них вы возлагаете.
Не будет денег - не купишь билет на ковчег через 3 года. ;)
Во, в общем оно и правильно, а
Я считаю главное деньги и здоровье, а остальное приложится.
А если небудет здоровья и денег и близкие отвернуться и в каталажку могут посадить.
это уж касается большинства людей.
В том плане, что превозносить их до божества не надо.
Не надо. Только вот и здоровым нынче без бабла быть туговато. Разве что в глуши где-нибудь натуральным хозяйством промышлять. А если в бетоне живешь - будь добр башлять за качественную пищу, витамины, тренировки, лечение...
А по поводу тюрьмы - тут вообще говорить не о чем. Если ты не преступник - зачем об этом думать?
Очередная глупость от Каширина. Без обид, Костя.