Счастье есть? Да, оно есть.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
vasyatko:
Я считаю главное деньги и здоровье, а остальное приложится.
А если небудет здоровья и денег и близкие отвернуться и в каталажку могут посадить.

У Михаила Борисовича было очень много денег, и он был абсолютно здоров, последние 5 лет он сидит в колонии.

Я вот всегда считал, что деньги зависят от самого человека. И что здоровье можно заработать так же, как можно заработать деньги. Например, Суворов был хилым и больным, а потом стал бодрым и здоровым. И мне довелось быть прикованным к постели, а потом бегать и прыгать.

Рузвельт был парализован, он не мог ходить. Что не мешало ему вывести США из Великой Депрессии и провести страну через Вторую Мировую войну.

Нет, товарищи, счастье - вещь индивидуальная. ТС, Женя, мне тебя искренне жаль, если твое счастье заключено в том, чтобы близкие были живы. Потому что рано или поздно наших родителей не станет. И что дальше, счастья тебе больше не будет? останется догнивать лет 20, ждать пока подруга с косой придет? Это состояние называется "в ожидании трупного окоченения".

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

А по поводу тюрьмы - тут вообще говорить не о чем. Если ты не преступник - зачем об этом думать?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Проживали у меня в квартире клиенты, ребенка лечить из Москвы привозили какой-то бабке. На новом дискавери, папик такой злобный был... Ну и дело до оплаты дошло, называю ему сумму,а он: "да я бы все до последней копейки отдал, лишь бы она пошла!!! А то денег очень много, многое могу, а вот помочь своему ребенку не в состоянии!

Вжопу ваши деньги, господа. В том плане, что слишком много надежд на них вы возлагаете.

[Удален]
ШАНС-ON:
Вжопу ваши деньги, господа.

Зачем в жопу, раздай неимущим. Или это для красного словца просто было?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kevindark:
Зачем в жопу, раздай неимущим. Или это для красного словца просто было?

Я дополнил потом, посмотри. В том плане, что превозносить их до божества не надо.

А раздавать мне нечего, я зарабатываю ровно столько, сколько мы тратим. Откладываю минимум. Зачем мне жопу рвать ради излишка?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Чтобы малость снизить накал... Вообще, парни, давайте немного успокоимся, а? Ну нет проблемы копья ломать, блин. Точнее так - проблема-то есть, но нет смысла вокруг неё огород огородить.

Kamchess, здравствуйте, можно будет обратиться с вопросом именно по Камчатке? Сообщите, пожалуйста, удобные координаты, лучше - телефон. Суть вопроса - джиппинг. Если не в курсе - прошу меня извинить.

С уважением, Евгений.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ШАНС-ON:
Вжопу ваши деньги, господа. В том плане, что слишком много надежд на них вы возлагаете.

Не будет денег - не купишь билет на ковчег через 3 года. ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69
Нет, товарищи, счастье - вещь индивидуальная.

Во, в общем оно и правильно, а

Сообщение от vasyatko
Я считаю главное деньги и здоровье, а остальное приложится.
А если небудет здоровья и денег и близкие отвернуться и в каталажку могут посадить.

это уж касается большинства людей.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
[Удален]
ШАНС-ON:
В том плане, что превозносить их до божества не надо.

Не надо. Только вот и здоровым нынче без бабла быть туговато. Разве что в глуши где-нибудь натуральным хозяйством промышлять. А если в бетоне живешь - будь добр башлять за качественную пищу, витамины, тренировки, лечение...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
А по поводу тюрьмы - тут вообще говорить не о чем. Если ты не преступник - зачем об этом думать?

Очередная глупость от Каширина. Без обид, Костя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий