Счастье есть? Да, оно есть.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kevindark:
Только вот и здоровым нынче без бабла быть туговато.

Ерунда) Я гнил и подыхал, пока по врачам ходил, а потом забил на всех и правильно питаться начал, экономля при этом, и отдыхая много. Не скажу что здоров как бык, но уже далеко не то,что было раньше. Когда я тоже считал, что бабло правит миром ;)

kevindark:
будь добр башлять за качественную пищу

Она стоит гораздо дешевле, чем тебе кажется) И в супермаркете она не продается.

ШАНС-ON добавил 19.11.2009 в 18:48

Jackyk:
Очередная глупость от Каширина. Без обид, Костя.

Да, интересно. Ходорковский, Чичваркин, еще кто-то там, они преступники?

ШАНС-ON добавил 19.11.2009 в 18:49

Вот ты Ярослав прав, от части. Гонится человек за баблом, не жалея себя, а потом его сливает на лекарства. И так по кругу.

[Удален]
ШАНС-ON:
Ерунда)

Скажи это людям, нуждающимся в дорогостоящих операциях. То, что ты обрюзг от чрезмерного чревоугодия - это такое себе заболевание, сравнительно.

ШАНС-ON:
Она стоит гораздо дешевле, чем тебе кажется) И в супермаркете она не продается.

А откуда ты знаешь, как мне кажется?

kevindark добавил 19.11.2009 в 18:52

ШАНС-ON:
от ты Ярослав прав, от части. Гонится человек за баблом, не жалея себя, а потом его сливает на лекарства. И так по кругу.

Ну кто гонится, а кто не гонится, и все равно тяжело заболевает. И нет у них никакого круга, просто жопа. Потому что бабла не нагоняли, а лечиться надо.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Здоровье, если ты не серьёзно или безнадёжно болен нужно добывать и поддерживать самостоятельно. А насчёт денег- так они же к здоровым духом и телом скорее липнут. Это же аксиома.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kevindark:
Скажи это людям, нуждающимся в дорогостоящих операциях.

Скажи это тем людям, у которых бабла как гор на Урале, да только дорогостоящие операции не им, не их детям не помогают.

Или чиновников башкирских можно вспомнить, которые своим мегабаблом не удержали самолет в воздухе.

kevindark:
А откуда ты знаешь, как мне кажется?

Качественная и здоровая пища стоит столь незначительно, что о ней и не стоит говорить, как о затратной статье. Так что либо ты дорого покупаешь, либо у нас с тобой разные понятия о здоровом питании.

[Удален]
ШАНС-ON:
Скажи это тем людям, у которых бабла как гор на Урале, да только дорогостоящие операции не им, не их детям не помогают.

Ну вот, вселенская несправедливость. Деньги есть, операции не помогают. Операции, вероятнее всего, помогут, да денег нет. Ничего удивительного, да?)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

вот когда я скоро стану страшно мудрым, то смогу точно сказать , счастье - это тяжёлый процесс умервщления желаний. Одного за одним...одного за одним...

Но это будет ещё не скоро, а пока - завтра на пробежку, послезавтра на шашлыки, книжка интересная попалась, курить бросил - на улицу не надо на осенний холод выползать,дым глотать, дети выросли, живут самостоятельно, мезг не парят. Все живы, здоровы - чего ещё надо?

А, забыл - хороший дом, хорошая жена, что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
kevindark:
Ну вот, вселенская несправедливость.

Наоборот справедливость, ну не должно же так быть чтоб у одних и бабло было и медицина помогала, а у других ни того, ни другого )

В общем я щетаю факт того, что бабло это хорошо, но не вселенское щастье, доказан.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Jackyk:
Очередная глупость от Каширина. Без обид, Костя.

Ну раз очередная - значит это мой фирменный стиль 🚬

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
Jackyk:

Чтобы мои близкие были живы. Я не про здоровье, именно - были живы.

Мне до сих пор (вот уже 5 лет) стыдно за то, как мы всей семьей пытались хоть как-то задержать на этом свете папу, который умирал от рака. Мы не понимали, что это уже конец. Сейчас вижу, что старательно не видели очевидного. Хотелось, чтоб только он жил. А ему было так больно! Так что главное - не чтобы живы, а чтобы здоровы.

А насчет счастья вообще. Оно не зависит от конкретных обстоятельств - это состояние души. "Хочешь быть счастливым - будь им"

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
юни
На сайте с 01.11.2005
932
Бардо:
счастье - это тяжёлый процесс умервщления желаний

Это попса псевдобуддийская.

Бардо:
что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?

Чистая совесть, например.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий