- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В милиции разберутся кто чей клон.
В милиции разберутся кто чей клон.
🤪🤪🤪...........жжёшь..............зависть гложет вас сударь
Домен закрыли, потому что он был старый и имел проблемы с касперским. Но данный проект никем не запрещен, так это белый прекрасный сервис.
Если проект "белый" и "прекрасный", вы честные бизнесмены, то попросите Лабораторию Касперского убрать из вашей базы все ваши сайты и саму партнёрку.
P. S. Ваш сайт www.virtulet.ru.
Почему стоимость указана 6 рублей, если смс на номер 9395 250 рублей? Насколько мне известно, ОСС запретили так указывать.
Почему стоимость указана 6 рублей, если смс на номер 9395 250 рублей? Насколько мне известно, ОСС запретили так указывать.
А почему в каталоге ИКЕЯ крупно написано, что шкаф 2000 стоит, а совсем мелким шрифтом приписано, что это не цена, а месячная плата, если брать в кредит на год?..
Маркетинг, милочка.... Как же из бана-то удалось выбраться, а?
MS-support добавил 21.12.2009 в 00:36
Если проект "белый" и "прекрасный", вы честные бизнесмены, то попросите Лабораторию Касперского убрать из вашей базы все ваши сайты и саму партнёрку.
Если дама хоть не много в чем нибудь понимала, она бы знала, что фишинг не имеет никакого отношения к сайтам с смс-оплатой. С касперским у нас было официальное общение, сайты они вытащить не могут (не умеют потому что), но будут следить и изучать абузы, прежде чем бездумно засовывать все подряд в базы фишинга.
А почему в каталоге ИКЕЯ крупно написано, что шкаф 2000 стоит, а совсем мелким шрифтом приписано, что это не цена, а месячная плата, если брать в кредит на год?..
Маркетинг, милочка....
Мачо, следите за словами. Не хорошо других оскорблять, Владимир. Меня не интересует каталог ИКЕЯ, меня интересует ваш сайт.
Я белый и прекрасный. Ещё раз нажалуетесь?
С касперским у нас было официальное общение, сайты они вытащить не могут (не умеют потому что), но будут следить и изучать абузы, прежде чем бездумно засовывать все подряд в базы фишинга.
Хоу-хоу-хоу. Спасибо, подняли настроение. 😂😂😂
Мачо, следите за словами. Не хорошо других оскорблять, Владимир. Меня не интересует каталог ИКЕЯ, меня интересует ваш сайт.
Оксан, скажи а где он тебя оскорбил?
Мачо, следите за словами. Не хорошо других оскорблять, Владимир.
Вы меня с премьером путаете или с вождем мирового пролетариата? 😂 Я не Владимир и ни одного оскорбительного слова в ваш адрес не сказал. Согласен, что не хорошо других оскорблять, поэтому прошу прекратить писать оскорбления в мой адрес и в адрес партнерской программы.
Меня не интересует каталог ИКЕЯ, меня интересует ваш сайт.
Чем же вызван такой интерес?.. Для Вас должно быть все-равно, ИКЕЯ или наши сайты, поскольку ни к тому, ни к другому, вы не имеете никакого отношения.
Если не нравятся наши сайты, создайте свои, в соответствии с вашими внутренними комплексами.😂
Вы меня с премьером путаете или с вождем мирового пролетариата? 😂 Я не Владимир и не одного оскорбительного слова в ваш адрес не сказал. Согласен, что не хорошо других оскорблять, поэтому прошу прекратить писать оскорбления в мой адрес и в адрес партнерской программы.
не надо принимать критику ПП на свой личный счет:)
Чем же вызван такой интерес?.. Для Вас должно быть все-равно, ИКЕЯ или наши сайты, поскольку ни к тому, ни к другому, вы не имеете никакого отношения.
Если не нравятся наши сайты, создайте свои, в соответствии с вашими внутренними комплексами.😂
это публичный форум, топик для обсуждения ПП😎
или топик создан для хвалебных од от адвертов данной ПП владельцам?😂
p.s. небольшой оффтоп - проверяйте свои посты на орфографические ошибки ;)
это публичный форум, топик для обсуждения ПП😎
или топик создан для хвалебных од от адвертов данной ПП владельцам?
Совершенно верно, для обсуждения ПП, новостей ПП итд. Поэтому я не понимаю, почему тут обсуждают а1 и сайты, которые не входят в нашу ПП...
Уважаемые партнеры!
К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам о прекращении работы с GSM-сервисами. Просим Вас до 06.00 утра 22 декабря 2009 года снять трафик с gsm-пеленгаторов и смс-шпионов.
После 06.00 утра 22.12.2009 сайты gsm-map.ru, lokat.ru, pelengat.ru, google-locator.ru, gsm-perehvat.ru, gsm-perehvatchik.ru, tel-shpion.ru и mob-reader.ru будут отключены от приема смс-оплаты.
По вопросам переключения тематического трафика обращайтесь в ICQ саппорта.
С уважением,
Администрация MoneySyst.ru