MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

[Удален]

В милиции разберутся кто чей клон.

[Удален]
Leonid.Sh:
В милиции разберутся кто чей клон.

🤪🤪🤪...........жжёшь..............зависть гложет вас сударь

Z
На сайте с 13.12.2009
12
MS-support:
Домен закрыли, потому что он был старый и имел проблемы с касперским. Но данный проект никем не запрещен, так это белый прекрасный сервис.

Если проект "белый" и "прекрасный", вы честные бизнесмены, то попросите Лабораторию Касперского убрать из вашей базы все ваши сайты и саму партнёрку.

P. S. Ваш сайт www.virtulet.ru.

Почему стоимость указана 6 рублей, если смс на номер 9395 250 рублей? Насколько мне известно, ОСС запретили так указывать.

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
zilibobik:

Почему стоимость указана 6 рублей, если смс на номер 9395 250 рублей? Насколько мне известно, ОСС запретили так указывать.

А почему в каталоге ИКЕЯ крупно написано, что шкаф 2000 стоит, а совсем мелким шрифтом приписано, что это не цена, а месячная плата, если брать в кредит на год?..

Маркетинг, милочка.... Как же из бана-то удалось выбраться, а?

MS-support добавил 21.12.2009 в 00:36

zilibobik:
Если проект "белый" и "прекрасный", вы честные бизнесмены, то попросите Лабораторию Касперского убрать из вашей базы все ваши сайты и саму партнёрку.

Если дама хоть не много в чем нибудь понимала, она бы знала, что фишинг не имеет никакого отношения к сайтам с смс-оплатой. С касперским у нас было официальное общение, сайты они вытащить не могут (не умеют потому что), но будут следить и изучать абузы, прежде чем бездумно засовывать все подряд в базы фишинга.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
Z
На сайте с 13.12.2009
12
MS-support:
А почему в каталоге ИКЕЯ крупно написано, что шкаф 2000 стоит, а совсем мелким шрифтом приписано, что это не цена, а месячная плата, если брать в кредит на год?..
Маркетинг, милочка....

Мачо, следите за словами. Не хорошо других оскорблять, Владимир. Меня не интересует каталог ИКЕЯ, меня интересует ваш сайт.

Как же из бана-то удалось выбраться, а?

Я белый и прекрасный. Ещё раз нажалуетесь?

MS-support добавил 21.12.2009 в 00:36
С касперским у нас было официальное общение, сайты они вытащить не могут (не умеют потому что), но будут следить и изучать абузы, прежде чем бездумно засовывать все подряд в базы фишинга.

Хоу-хоу-хоу. Спасибо, подняли настроение. 😂😂😂

W
На сайте с 27.03.2009
76
zilibobik:
Мачо, следите за словами. Не хорошо других оскорблять, Владимир. Меня не интересует каталог ИКЕЯ, меня интересует ваш сайт.

Оксан, скажи а где он тебя оскорбил?

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
zilibobik:
Мачо, следите за словами. Не хорошо других оскорблять, Владимир.

Вы меня с премьером путаете или с вождем мирового пролетариата? 😂 Я не Владимир и ни одного оскорбительного слова в ваш адрес не сказал. Согласен, что не хорошо других оскорблять, поэтому прошу прекратить писать оскорбления в мой адрес и в адрес партнерской программы.

zilibobik:
Меня не интересует каталог ИКЕЯ, меня интересует ваш сайт.

Чем же вызван такой интерес?.. Для Вас должно быть все-равно, ИКЕЯ или наши сайты, поскольку ни к тому, ни к другому, вы не имеете никакого отношения.

Если не нравятся наши сайты, создайте свои, в соответствии с вашими внутренними комплексами.😂

K
На сайте с 10.10.2003
161
MS-support:
Вы меня с премьером путаете или с вождем мирового пролетариата? 😂 Я не Владимир и не одного оскорбительного слова в ваш адрес не сказал. Согласен, что не хорошо других оскорблять, поэтому прошу прекратить писать оскорбления в мой адрес и в адрес партнерской программы.

не надо принимать критику ПП на свой личный счет:)

MS-support:

Чем же вызван такой интерес?.. Для Вас должно быть все-равно, ИКЕЯ или наши сайты, поскольку ни к тому, ни к другому, вы не имеете никакого отношения.
Если не нравятся наши сайты, создайте свои, в соответствии с вашими внутренними комплексами.😂

это публичный форум, топик для обсуждения ПП😎

или топик создан для хвалебных од от адвертов данной ПП владельцам?😂

p.s. небольшой оффтоп - проверяйте свои посты на орфографические ошибки ;)

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
kochugov:

это публичный форум, топик для обсуждения ПП😎
или топик создан для хвалебных од от адвертов данной ПП владельцам?

Совершенно верно, для обсуждения ПП, новостей ПП итд. Поэтому я не понимаю, почему тут обсуждают а1 и сайты, которые не входят в нашу ПП...

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Уважаемые партнеры!

К сожалению, мы вынуждены сообщить Вам о прекращении работы с GSM-сервисами. Просим Вас до 06.00 утра 22 декабря 2009 года снять трафик с gsm-пеленгаторов и смс-шпионов.
После 06.00 утра 22.12.2009 сайты gsm-map.ru, lokat.ru, pelengat.ru, google-locator.ru, gsm-perehvat.ru, gsm-perehvatchik.ru, tel-shpion.ru и mob-reader.ru будут отключены от приема смс-оплаты.

По вопросам переключения тематического трафика обращайтесь в ICQ саппорта.

С уважением,
Администрация MoneySyst.ru

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий