MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

B
На сайте с 11.05.2009
14

По телеку крутят по рутв вродеб. Скачай игру пеленгатор этот супер прикол работает и смс перехватчик... Почему это законно, а то что предоставляет тс незаконно?

Triple H
На сайте с 03.12.2009
10
brulkin:
По телеку крутят по рутв вродеб. Скачай игру пеленгатор этот супер прикол работает и смс перехватчик... Почему это законно, а то что предоставляет тс незаконно?

Дык, а что гадать то, что законно, а что незаконно, тут бы официальное мнение операторов сотовой связи узнать по этому поводи, что они думают, тогда сразу почти всё и прояснится ☝

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Triple H:
Дык, а что гадать то, что законно, а что незаконно, тут бы официальное мнение операторов сотовой связи узнать по этому поводи, что они думают, тогда сразу почти всё и прояснится ☝

Мнение операторов и агрегаторов такое, что они банят подобных партнеров и стараются заранее отсекать их, ибо операторы могут и штрафовать агрегаторов =)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
*
На сайте с 08.09.2009
186

Alexey Levin абсолютно верно, порядочные смс-агрегаторы боятся штрафов от операторов поэтому прописали чётко правила и банят партнеров которые их нарушают

сорри за оффтоп но вот выдержка из правил одно из порядочных смс-биллингов у других получил похожие правила

Цена за SMS должна быть указана в ЯВНОМ виде. Не стоимость за день, не стоимость за неделю, а за разовую ОТПРАВКУ SMS. На той же самой странице, где предлагается короткий номер для отправки. В том же экране. Схожим по размеру шрифтом.

Не допустимы услуги, требующие от абонента повторной отправки SMS ("подтвердите что вам 18", "подтвердите что вы трезвы" и т.п.). Либо указывайте в явном виде в рекламе, сколько SMS абонент должен будет отправить, чтобы получить конечный сервис.

Двойные sms допускаются, но требуется указывать исключительно ПОЛНУЮ стоимость одной SMS для КАЖДОГО ОПЕРАТОРА, НА ТОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ ГДЕ НОМЕР ОТПРАВКИ, В ТОМ ЖЕ ЭКРАНЕ, АНАЛОГИЧНЫМ ШРИФТОМ!

а теперь проверьте, соответствуют ли сайты данной партнерки данным правилам ?

W
На сайте с 27.03.2009
76
*NR*:

А у всех остальных прям партнерок везде точная цена за смс?

K
На сайте с 10.10.2003
161
workmit:

в данной теме ТС просил обсуждать его ПП 😂

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
[Удален]
MS-support:

icq-spy.ru не является трояном, не говорите чушь.

да ну?

Программа-шпион icQ-spy – это удобный
и простой перехватчик:

* чужих ICQ-сообщений
* e-mail переписки
* истории общения в чатах
* общения в социальных сетях Одноклассники, Вконтакте и др.

icQ-spy поможет узнать:

* с кем общается в интернете и о чем пишет Ваша вторая половина
* чем на самом деле занимаются Ваши коллеги по работе
* что скрывают от Вас родственники
* как на самом деле к Вам относятся Ваши друзья

Узнать это и многое другое поможет программа-шпион icQ-spy.
Просто скачай, запусти и читай!
Троянская программа, будучи запущенной на компьютере, может:

* мешать работе пользователя (в шутку, по ошибке или для достижения каких-либо других целей);
* шпионить за пользователем;
* использовать ресурсы компьютера для какой-либо незаконной (а иногда и наносящей прямой ущерб) деятельности;

* и т. д.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0

как вообще ваш украинский хостер относится к тому что вы распространяете у него вирусы?

*
На сайте с 08.09.2009
186
workmit:

а где-то в других топиках партнерок ТС кричат что они "самые лучшие в мире и у них самая супер-пупер мега прибыльная партнерка" ? я что-то не заметил, тихо-мирно общаются, обсуждают проблемы, у кого-то конверт рулит, у кого-то гавно но так или иначе такой шум не поднимается. Или я не прав ? укажите где в топике еще так жарко :)

saenara это там наверно украинский абузоустойчивый хостинг, вот только если он и абузоустойчивый то исключительно от жалоб из интернета, т.к. в ходе последних событий против людей в масках абузоустойчивость внутри страны как оказалось отсутствует напрочь, они тупо вламываются в ДЦ и физически выдергивают пачками сервера из стоек 🔥

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
*NR*:
а где-то в других топиках партнерок ТС кричат что они "самые лучшие в мире и у них самая супер-пупер мега прибыльная партнерка" ? я что-то не заметил, тихо-мирно общаются, обсуждают проблемы, у кого-то конверт рулит, у кого-то гавно но так или иначе такой шум не поднимается. Или я не прав ? укажите где в топике еще так жарко :)

1) Я не кричу, что мы самые лучшие в мире, не врите.

2) Не могу сказать, что наш топик жаркий. Шум устраиваете именно вы и еще пара таких же флудеров. Без вас мы бы тихо-мирно общались бы с нашими партнерами.

MS-support добавил 14.12.2009 в 16:56

zilibobik:
Тогда, будьте добры, укажите сайт вашего юр. лица (можно в личку). А то судом пугаете, а с кем судится -- неясно. Или будете увиливать от ответа?

Судится мы не с Вами хотели, или у Вас несколько клонов на форуме?

MS-support добавил 14.12.2009 в 16:59

zilibobik:
Можно данные по ОГРН, юридический и фактический адреса офиса, ФИО руководителя, лицензию и т. п.? Думаю, мне не нужно напоминать вам, что вы обязаны эту информацию предоставлять сами и не увиливайте от ответа, пожалуйста.

Вам мы ничего не обязаны предоставлять. Такие данные мы предоставляем только партнерам и биллингу.

zilibobik:
А теперь про http://www.probei.info/

Данный сайт не входит в нашу партнерку, это просто дор.

MS-support добавил 14.12.2009 в 17:11

*NR*:

Почему наши сайты должны соответствовать правилам какого-то чужого биллинга??? Кроме того, на большенстве сайтов, цена указана нормально, именно так, как требует этот ваш биллинг.

А вы на своих порниках цену как указываете, а?

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
*
На сайте с 08.09.2009
186
MS-support:
1) Я не кричу, что мы самые лучшие в мире, не врите.
2) Не могу сказать, что наш топик жаркий. Шум устраиваете именно вы и еще пара таких же флудеров. Без вас мы бы тихо-мирно общались бы с нашими партнерами.

1. перечитайте топик с начала и особенно внимательно прочтите заголовок, там циферки какие-то :)

2. а где ваши партнеры ? те 3-е что отписались тут "ааа классная партнерка, не гоните, всё супер !"

так я на том же праве что и вы могу сказать что это ваши же клоны :)

Кто-то из партнеров обсуждает конверт ? еще какие-то вопросы касательно непосредственно работы партнерки ? странно а в топиках других активных партнерок это обсуждают.

Так что у меня вывод один - не вам завидуют, а вы завидуете другим ☝

- уже предвижу реакцию на мои слова, сейчас наделают клонов и начнут создавать видимость беседы и обсуждения по теме 😂

*NR* добавил 14.12.2009 в 17:41

MS-support:

А вы на своих порниках цену как указываете, а?

Если уж так интересно то отвечаю:

Указываем что доступ за 1 смс и четко указываем ПОЛНУЮ стоимость этой смс, в соответствии с тем как она указана в тарифах смс-биллинга ! А так же всячески навязываем посетителю внимательно ознакомиться с правилами, которые написаны крупным шрифтом, черными буквами на светлом фоне ! При этом никто из оплативших доступ никогда не упрекал в том что "ему подсунули какую-то "куклу" а не то что он ожидал, или что обманули по цене !"

... и вы знаете, ребиллы для нас не исключение, не повод для хвастовства или рекламы, это просто норма ! потому что у посетителя есть доверие к сайту что его не кинут, не обманут да и просто он ему интересен !

Вывод: нужно делать сайты которые будут интересны посетителю, тогда не прийдется мухлевать с ценами и прятать на сайте правила куда-то далеко в "подвал" или делать их трудночитаемыми !

А если на сайте четко указано что доступ за 3 смс и их точная цена и никто при этом не региться то тут вывод один - сайт гавно ! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий