- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Судится мы не с Вами хотели, или у Вас несколько клонов на форуме?
Да что же вы заладили: клон да клон. Да, я клон. Долли я. И что дальше?
Незнание закона не освобождает от ответственности. Значит будете отнекиваться по поводу названия.
Данный сайт имеет к вам отношение.
Признайтесь чей вы клон? Почему только зарегистрировались и сразу же стали писать гадости про нас в этом топике и в нашем? Партнерская программа moneysyst.ru не мошенническая, а за такие слова мы можем засудить вас за расспространение ложной информации, которая порочит наше достоинство и деловую репутацию.
на землю рухните
ВАША ПАРТНЕРКА САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЛОХОТРОН ПО ОТНОШЕНИЮ К АБОНЕНТАМ ОСС.
А1 меняет вам префиксы, закрывая один и открывая другой, я сам за этим наблюдал, значит А1 крышуют лохотроны.
Цену устанавливайте хоть миллион, но однозначно, а не так, оправь сюда или сюда, слишком большой разбег получается.
вот на главной шпионы красуются
"GSM-пеленгатор
* Закрытый проект! За доп. информацией стучитесь в ICQ 573618660
* Очень высокий конверт – в среднем 1:15
* Подходит для любого вида трафика
* партнерские отчисления 75% от выплат SMS биллинга"
проверенные это те кто лохотрон не сольют?
а вот еще
"11/12/09
Рады сообщить о добавлении в партнерскую программу нового проекта "Знакомства с миллионерами"."
Вы можите показать анкеты данных миллионеров, смотрите как бы они Вас не засудили, Ваша не в счет☝
Может инфу о Вас в прокуратуру слить?
reznik добавил 19.12.2009 в 14:35
1) Я не кричу, что мы самые лучшие в мире, не врите.
2) Не могу сказать, что наш топик жаркий. Шум устраиваете именно вы и еще пара таких же флудеров. Без вас мы бы тихо-мирно общались бы с нашими партнерами.
Точнее тихо дурили бы абонентов, невзирая на письма биллингов и ОСС
MS-support добавляя минус к репутации Вы только подтверждаете мои слова, тем более подписью "и что?"
вот на главной шпионы красуются
"GSM-пеленгатор
* Закрытый проект! За доп. информацией стучитесь в ICQ 573618660
* Очень высокий конверт – в среднем 1:15
* Подходит для любого вида трафика
* партнерские отчисления 75% от выплат SMS биллинга"
Читать умеете? Написано "Закрытый проект!", значит проект закрыт. 🙅 Для вас уж точно. Никто нас не крышует и можете считать, что жсм-сервисов у нас нет.
Вы можите показать анкеты данных миллионеров, смотрите как бы они Вас не засудили, Ваша не в счет☝
Головка бо-бо?? На сайт зайдите сначала, а потом пишите.🚬 Проект полноценный и открытый, анкеты реальные, новые люди постоянно регистрируются, общаются...Короче, прекрасный сайт знакомств. Вы тоже можете там зарегистрироваться, может миллионер какой-нибудь клюнит на вашу блондинистую голову...😂
Может инфу о Вас в прокуратуру слить?
Сливайте. В прокураторе тоже люди работают, они будут рады поржать над писулькой от отважного робин гуда, борца за справедливость. :D
добавляя минус к репутации Вы только подтверждаете мои слова, тем более подписью "и что?"
я на форум три дня не заходил и до вашей репы мне нет дела. Слишком много чести для вас... ;)
Читать умеете? Написано "Закрытый проект!", значит проект закрыт. 🙅 Для вас уж точно. Никто нас не крышует и можете считать, что жсм-сервисов у нас нет.
Ваш бред почитал и улыбнуло.
с каких пор "Закрытый прект" и означает "Проект закрыт"?
да уж прям и так никто Вас не крышует?
а как объясните что Вам закрыли один префикс и тутже у Вас другой, а альт просто закрывает глаза
/ru/forum/304904
закрытый проект это полностью украденые тексты и дизайн сайта у СМС УСД =)
http://starvoice.ru
Молодцы))) Свой нарисовать видимо не судьба?)
😆
Ваш бред почитал и улыбнуло.
с каких пор "Закрытый прект" и означает "Проект закрыт"?
да уж прям и так никто Вас не крышует?
а как объясните что Вам закрыли один префикс и тутже у Вас другой, а альт просто закрывает глаза
/ru/forum/304904
Домен закрыли, потому что он был старый и имел проблемы с касперским. Но данный проект никем не запрещен, так это белый прекрасный сервис.
MS-support добавил 20.12.2009 в 18:24
закрытый проект это полностью украденые тексты и дизайн сайта у СМС УСД =)
http://starvoice.ru
Молодцы))) Свой нарисовать видимо не судьба?)
😆
Где Вы видите в нашей ПП такой сайт? Хватит завидовать и писать в топиках конкурентов.
=) Ну да ну да, вот скрин моя бабуся отфотошопила =)
Бред и провокация. Зайдите в партнерку, у нас нету новогодних платников.
Leonid.Sh, хватит рекламировать свою пп в нашем топике. Я понимаю, что у нас топик наверху висит и его все читают, поэтому так хочется здесь свою ссылку засветить, но за рекламу мы платим не для того, чтобы вашу партнерку продвигать. Если не прекратите пакостить в моем топике, я буду жаловаться на вас как на тролля и клоновода.
Это не моя ПП =) А воровать не позволю =)
Это не моя ПП =) А воровать не позволю =)
Конечно, не ваша, а вашего клона. 😂 Не любите воровство говорите...А зачем вебмастеров обворовать пытаетесь?