- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
очень достойная партнёрка, конверт пока радует =) и особенно радует саппорт, который воводит деньги тогда, когда мне нужно
MS-support, с тизеров слил сотню уников на icq-spy, 0 sms. Стоит ли лить дальше или что-то я делаю не так?
Тизеры в последнее время не рулят, хотя надо смотреть индивидуально. Напишите мне в аську, поговорим.
MS-support добавил 25.11.2009 в 04:25
Что-то совсем плохо по отзывам... С кликандеров сколько будет конверт? У меня чисто с баннеров на топкэш порядка 8$ на 1000К трафа, включая рафов и неуников...
Большинство отзывов положительные :). Не судите по 2 людям, у нас более 1000 партнеров, а люди как-то больше склонны писать только отрицательные эмоции. Хорошим мало кто готов делиться.
Насчет кликандеров, все зависит от проекта, на который Вы хотите направить трафик, для каждого индивидуальный подход.
MS-support добавил 25.11.2009 в 04:26
очень достойная партнёрка, конверт пока радует =) и особенно радует саппорт, который воводит деньги тогда, когда мне нужно
Спасибо Вам за хороший отзыв. Будем счастливы сотрудничать с Вами далее! 🍻
MS-support добавил 25.11.2009 в 04:26
Спасибо Вам за хороший отзыв. Будем счастливы сотрудничать с Вами далее! 🍻
ЫЫЫыы давно такого не видел.... кто же похвалит кроме себя любимого 😂
Партнерка, хорошая. Работаю уже не первый месяц с ней, лью поисковой трафик на поиск по базам, ратио 1 к 30 среднее..
Партнерка, хорошая. Работаю уже не первый месяц с ней, лью поисковой трафик на поиск по базам, ратио 1 к 30 среднее..
Спасибо Вам! Очень рад сотрудничать с Вами.🍻
MS-support добавил 25.11.2009 в 20:38
Произведены выплаты за 47 неделю.
Партнеры eedfr и annmm65 были заблокированы и оштрафованы на 100% от суммы выплат за применение запрещенных методов заработка (фрод).
В партнерскую программу добавлен дополнительный домен для интернет-шпиона rushpion.ru с другим дизайном.
Не соглашусь, лью на платник о диетах (не этой партнерки, здесь нет, к сожалению, такого платника) с одной из тизерных сетей, ратио 1 к 20-30 среднее, грубо говоря трачу 1000 руб, получаю 3000 руб...Вы биржи и тизерки не ровняйте, на биржах зачастую слив денег, на тизерках всё ок, главное правильно подобрать тизеры и описания к ним, ну и выбрать качественную тизерку...
Это что за качественная тизерка поделитесь?) Можно в личку)
Появилось спец. предложение для спамеров! Обращайтесь в аську саппорта.
хоть убейте но я где то уже это видел :) пейХХХ дубль два 😂
зы. Страйфер спасибо за репу :) в школу не пойду они учится заставляют а я не люблю
зы.ы.не обращайте на меня внимания я просто читаю вашу тему как анекдот ради поржать и немного комментирую ну это так заметки для себя
страйфер вопрос такого характера раз на то пошло за сколько времени ты 12к $ заработал? (выше писал не первый месяц работаешь а в репе написал :"на ней 12к у.е заработано" а как же славные 30к у.е в месяц?
хоть убейте но я где то уже это видел :) пейХХХ дубль два 😂
зы. Страйфер спасибо за репу :) в школу не пойду они учится заставляют а я не люблю
зы.ы.не обращайте на меня внимания я просто читаю вашу тему как анекдот ради поржать и немного комментирую ну это так заметки для себя
страйфер вопрос такого характера раз на то пошло за сколько времени ты 12к $ заработал? (выше писал не первый месяц работаешь а в репе написал :"на ней 12к у.е заработано" а как же славные 30к у.е в месяц?
По первому пункту - не любишь учиться по этому и удивляешься, как же это так зарабатывают люди.
По второму пункту - за 15 недель. Про 30к баксов в месяц писал не я, я трафик получаю из поисковиков, ключей по теме ограниченное количество, соответственно и трафика тоже, максимум у меня было около 300 баксов в сутки в Манисист. Если человек покупает трафик, он может купить его так много, что поднимет те самые 30к в месяц, а то и больше, а может и не поднять, просто слив деньги в пустоту и не из за какой то конкретной партнерки, а потому что трафик никакой....