MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

SMOderator
На сайте с 19.11.2009
35

очень достойная партнёрка, конверт пока радует =) и особенно радует саппорт, который воводит деньги тогда, когда мне нужно

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
minSEO:
MS-support, с тизеров слил сотню уников на icq-spy, 0 sms. Стоит ли лить дальше или что-то я делаю не так?

Тизеры в последнее время не рулят, хотя надо смотреть индивидуально. Напишите мне в аську, поговорим.

MS-support добавил 25.11.2009 в 04:25

Stars3000:
Что-то совсем плохо по отзывам... С кликандеров сколько будет конверт? У меня чисто с баннеров на топкэш порядка 8$ на 1000К трафа, включая рафов и неуников...

Большинство отзывов положительные :). Не судите по 2 людям, у нас более 1000 партнеров, а люди как-то больше склонны писать только отрицательные эмоции. Хорошим мало кто готов делиться.

Насчет кликандеров, все зависит от проекта, на который Вы хотите направить трафик, для каждого индивидуальный подход.

MS-support добавил 25.11.2009 в 04:26

SMOderator:
очень достойная партнёрка, конверт пока радует =) и особенно радует саппорт, который воводит деньги тогда, когда мне нужно

Спасибо Вам за хороший отзыв. Будем счастливы сотрудничать с Вами далее! 🍻

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
fwgg
На сайте с 09.07.2009
47
MS-support:

MS-support добавил 25.11.2009 в 04:26
Спасибо Вам за хороший отзыв. Будем счастливы сотрудничать с Вами далее! 🍻

ЫЫЫыы давно такого не видел.... кто же похвалит кроме себя любимого 😂

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Партнерка, хорошая. Работаю уже не первый месяц с ней, лью поисковой трафик на поиск по базам, ратио 1 к 30 среднее..

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
Straifer1:
Партнерка, хорошая. Работаю уже не первый месяц с ней, лью поисковой трафик на поиск по базам, ратио 1 к 30 среднее..

Спасибо Вам! Очень рад сотрудничать с Вами.🍻

MS-support добавил 25.11.2009 в 20:38

Произведены выплаты за 47 неделю.
Партнеры eedfr и annmm65 были заблокированы и оштрафованы на 100% от суммы выплат за применение запрещенных методов заработка (фрод).

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

В партнерскую программу добавлен дополнительный домен для интернет-шпиона rushpion.ru с другим дизайном.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
MF
На сайте с 26.11.2009
0
Straifer1:
Не соглашусь, лью на платник о диетах (не этой партнерки, здесь нет, к сожалению, такого платника) с одной из тизерных сетей, ратио 1 к 20-30 среднее, грубо говоря трачу 1000 руб, получаю 3000 руб...Вы биржи и тизерки не ровняйте, на биржах зачастую слив денег, на тизерках всё ок, главное правильно подобрать тизеры и описания к ним, ну и выбрать качественную тизерку...

Это что за качественная тизерка поделитесь?) Можно в личку)

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130

Появилось спец. предложение для спамеров! Обращайтесь в аську саппорта.

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47

хоть убейте но я где то уже это видел :) пейХХХ дубль два 😂

зы. Страйфер спасибо за репу :) в школу не пойду они учится заставляют а я не люблю

зы.ы.не обращайте на меня внимания я просто читаю вашу тему как анекдот ради поржать и немного комментирую ну это так заметки для себя

страйфер вопрос такого характера раз на то пошло за сколько времени ты 12к $ заработал? (выше писал не первый месяц работаешь а в репе написал :"на ней 12к у.е заработано" а как же славные 30к у.е в месяц?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
fwgg:
хоть убейте но я где то уже это видел :) пейХХХ дубль два 😂
зы. Страйфер спасибо за репу :) в школу не пойду они учится заставляют а я не люблю
зы.ы.не обращайте на меня внимания я просто читаю вашу тему как анекдот ради поржать и немного комментирую ну это так заметки для себя

страйфер вопрос такого характера раз на то пошло за сколько времени ты 12к $ заработал? (выше писал не первый месяц работаешь а в репе написал :"на ней 12к у.е заработано" а как же славные 30к у.е в месяц?

По первому пункту - не любишь учиться по этому и удивляешься, как же это так зарабатывают люди.

По второму пункту - за 15 недель. Про 30к баксов в месяц писал не я, я трафик получаю из поисковиков, ключей по теме ограниченное количество, соответственно и трафика тоже, максимум у меня было около 300 баксов в сутки в Манисист. Если человек покупает трафик, он может купить его так много, что поднимет те самые 30к в месяц, а то и больше, а может и не поднять, просто слив деньги в пустоту и не из за какой то конкретной партнерки, а потому что трафик никакой....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий