- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сайт internet-shpion.ru принадлежит мошеннической партнерской программе MoneySyst.ru
"Проект "Интернет-шпион" осуществляет поиск по огромному количеству интернет-источников. ... "
Вводим телефон 99999999999999999999 и .... "Информация по Вашему запросу найдена" (!)
Пользовательское соглашение (написано серыми буквами на белом фоне):
"... Для получения кода доступа необходимо отправить 3 смс (посылая смс, Вы автоматически соглашаетесь и подтверждаете, что Вы старше 18 лет). Услуга активируется после отправки третьего СМС. ... "
"Если у вас не отправляется сообщение на номер 3649, отправьте сообщение на номер 1171 или 1161 c текстом 565228161" (если у абонента нет 10$ на счету, то попробуем украсть у него 5$ или хотябы 3$)
A1Agregator, как получилось, что мошенники MoneySyst.ru, активно продвигающие себя в соседней ветке, используют ваши номера? Вы с ними заодно?
Признайтесь чей вы клон? Почему только зарегистрировались и сразу же стали писать гадости про нас в этом топике и в нашем? Партнерская программа moneysyst.ru не мошенническая, а за такие слова мы можем засудить вас за расспространение ложной информации, которая порочит наше достоинство и деловую репутацию.
Что касается интернет шпиона, это не телефонный справочник, а поиск информации в интернет-источниках, попробуйте написать в любом поисковике 99999999999999999999 и Вы тоже найдете информацию. Если вводить номер телефона, то найдется номер телефона. Интернет-шпион не является фейком, он действительно работает и предоставляет пользователем именно те услуги, которые обещаны на главной и других страницах сайта.
Насчет стоимости, мы имеем право устанавливать любую цену на наших сайтах, так как это наши продукты и никто не вправе нам указывать сколько авторизаций делать и за сколько продавать ту или иную услугу. Кроме того, конкретно на даннном домене в настоящее время одна авторизация...
Все ваши так называемые "белые сервисы" на Вебобороне числятся как лохотроны
как Вы прокомментируете эту ситуацию ? скажете что они глубоко не правы ? но если так докажите им что это не так и пусть они уберут их из своего списка ? Можно сослаться на их необъективную оценку однако у них нет дискриминации мол вас указали а других нет, у них в списке ВСЕ сайты такого планна со ВСЕХ партнерок такого плана.
Удивляет еще и то, где вы находите такие биллинги, которые не проверяют проекты которые биллят на качество предоставляемых услуг, не выставляют штрафы. или же это всё на самом деле лишь звенья одной цепи "мошеннический биллинг" - "мошеннические проекты" и когда это в один прекрасный момент падает то уносит за собой еще и часть "белых проектов" которые были вообще не при делах.
Почему вы не удерживаете ФРОД ? насколько я знаю есть 2 схемы работы либо штраф за большой процент фрода, либо просто фрод не выплачивается смс-биллингом до проверки, а провека как правило происходит раз в 2-3 месяца. При большой обороте фрода, а его там я думаю много на таких проектах, партнерка бы должна была фрод тоже удерживать с партнеров. Если вы его не удерживаете значит либо 1. идет мощный шейв, за счет которого и перекрываются затраты на фрод либо 2. вы "честные робин гуды" в этом вопросе. Но насчет второго я очень сомневаюсь.
P.S. Вам уже клоны и тролли наверно приходят во сне и мерещатся в каждом тёмном переулке :) но смею вас разочаровать, "я ни чей не клон, я сам по себе и отношу себя к классу порядочных вебмастеров" которые не делают сайты основанные на обмане и придерживаюсь алгоритма работы "1 смс = 1 качественная услуга = 1 довольный клиент = n-е количество ребиллов от этого клиента !" вот только так и никак иначе !
Все ваши так называемые "белые сервисы" на Вебобороне числятся как лохотроны
как Вы прокомментируете эту ситуацию ? скажете что они глубоко не правы ? но если так докажите им что это не так и пусть они уберут их из своего списка ? Можно сослаться на их необъективную оценку однако у них нет дискриминации мол вас указали а других нет, у них в списке ВСЕ сайты такого планна со ВСЕХ партнерок такого плана.
Удивляет еще и то, где вы находите такие биллинги, которые не проверяют проекты которые биллят на качество предоставляемых услуг, не выставляют штрафы. или же это всё на самом деле лишь звенья одной цепи "мошеннический биллинг" - "мошеннические проекты" и когда это в один прекрасный момент падает то уносит за собой еще и часть "белых проектов" которые были вообще не при делах.
Почему вы не удерживаете ФРОД ? насколько я знаю есть 2 схемы работы либо штраф за большой процент фрода, либо просто фрод не выплачивается смс-биллингом до проверки, а провека как правило происходит раз в 2-3 месяца. При большой обороте фрода, а его там я думаю много на таких проектах, партнерка бы должна была фрод тоже удерживать с партнеров. Если вы его не удерживаете значит либо 1. идет мощный шейв, за счет которого и перекрываются затраты на фрод либо 2. вы "честные робин гуды" в этом вопросе. Но насчет второго я очень сомневаюсь.
P.S. Вам уже клоны и тролли наверно приходят во сне и мерещатся в каждом тёмном переулке :) но смею вас разочаровать, "я ни чей не клон, я сам по себе и отношу себя к классу порядочных вебмастеров" которые не делают сайты основанные на обмане и придерживаюсь алгоритма работы "1 смс = 1 качественная услуга = 1 довольный клиент = n-е количество ребиллов от этого клиента !" вот только так и никак иначе !
Да в жопу вашу вебоборону, там такие же нубы сидят как ты, трудно разве правила перед оплатой до конца прочитать? трудно, не оплачивайте, вон попробуйте в банке кредит взять, посмотрю на вас когда конец срока подойдет:)
Партнерская программа moneysyst.ru не мошенническая, а за такие слова мы можем засудить вас за расспространение ложной информации, которая порочит наше достоинство и деловую репутацию.
При беглом осмотре ваших проектов можно говорить об обратном. Что конкретно - говорить не буду, кому надо и так знает.
1. мы с вами лично не знакомы, так что тыкать мне не нужно !
трудно разве правила перед оплатой до конца прочитать?
2. цитирую:
Пользовательское соглашение (написано серыми буквами на белом фоне):
Это всё равно что в банке тебе дали читать договор, напечатанный на белом листе мелкими буквами с 10% наполнением черного цвета
там такие же нубы сидят
3. позволю себе процитировать золотые слова от некто kostyk, который писал в другом топике:
"Ох ребята, плохо не честно работать! Сегодня вы надурите и нагреете денег, завтра вас настингет болезнь или беда (не дай бог конечно) куда все деньги и потратите, все в природе уходит и приходит, от плохого приходит только плохое, от хорошего только хорошее..."
Партнерская программа moneysyst.ru не мошенническая, а за такие слова мы можем засудить вас за расспространение ложной информации, которая порочит наше достоинство и деловую репутацию.
"расспространение" 😂
Если даже и не мошенническая, как Вы говорите, то по любой незаконная.
Что означает пробить человека по базе??? Собрать о нем всю доступную информацию???
Насколько я помню, это вмешательство в частную жизнь, а также нарушение конфиденциальной информации. А вы еще за это и деньги с людей берете!!!
что-то саппорта не видно в асе. или как-то особенно надо просить? или может вообще не надо
он утром и днем был. воскресение сегодня, может вечером появится.
"расспространение" 😂
Если даже и не мошенническая, как Вы говорите, то по любой незаконная.
Что означает пробить человека по базе??? Собрать о нем всю доступную информацию???
Насколько я помню, это вмешательство в частную жизнь, а также нарушение конфиденциальной информации. А вы еще за это и деньги с людей берете!!!
Была бы незаконная, ее бы уже закрыли органы, как видишь она есть, значит все ок☝
Любой, абсолютно любой сервис подобный Вашему - мошеннический. Вы НЕ ИМЕЕТЕ ни морального, ни юридического права пытаться продавать подобную инфу - это не законно. Что касается фразы "мы можем засудить вас за расспространение ложной информации", то о чем Вы вообще говорите? Вы получаете прибыли с сомнительных сервисов, возможно обманывая пользователей, вторгаясь в личную жизнь человека и подвергая его определенным рискам, которые могут стать следствием проданной Вами инфы. В добавок к этому Вы не платите налоги, получаете незаконные прибыли и т.д. Так что о какой репутации и достоинстве может идти речь? Смешно.