Конкретно заявляю, что elite.thelink.ru кидает

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Privet:
Я ещё раз пишу, что Вы путаете сайты. Я пишу о сайтах www.tymur.com и www.musikanna.com
И пишу ещё раз, что в программе elite.thelink.ru стоит PR4 у этих сайтов.
Верней стояло.
PR 1 я не вижу. Дайте где можно посмотреть

И забудьте за lira.at Я о ней слова не пишу.

www.musikanna.com - действительно пр4

www.tymur.com - с www пр4, без www - нули одни.

Смотреть надо нажав на картинку ПР в 1бе.

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

пр 1

без ввв

пр 4

C ввв

[Удален]
ШАНС-ON:
www.musikanna.com - действительно пр4
www.tymur.com - с www пр4, без www - нули одни.
Смотреть надо нажав на картинку ПР в 1бе.

Мои сайты смотрите с www

И я так и смотрю, точно как Вы.

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Privet:
Я ещё раз пишу, что Вы путаете сайты. Я пишу о сайтах www.tymur.com и www.musikanna.com
И пишу ещё раз, что в программе elite.thelink.ru стоит PR4 у этих сайтов.
Верней стояло.
PR 1 я не вижу. Дайте где можно посмотреть

Про PR1 я послушал psixxx не проверив сам сайты. И я еще вам говорю, что дождитесь ответа и будьте поосторожней со словами.

Хотя можете и не ждать - ваши сайты www.tymur.com и www.musikanna.com всего навсего не проиндексированы Яндексом :)

http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=18&to_month=3&to_year=2006&mime=all&Link=&rstr=&site=tymur.com&numdoc=10&ds=

Сегодня я получил сообщение:

--

Добрый день, Maurus!

База площадок почищена

---

Были исключены все сайты, которые:

---

1) отсутствуют в базе Яндекса

2) отсутствуют в базе Google и кэш Google и сайт показывает разные сайты (вы даже не можете представить сколько в систему добавляется PR6 & PR7 сайтов-пустышек, склеенных с авторитетными сайтами)

3) проверили наличие блока ссылок визуально (иногда он скрывается различными ухищрениями с кодом HTML)

4) проверили отсутствие тэгов <noindex> и META no-follow

5) обновили PageRank вручную (на всякий случай, несмотря на то, что он автоматом обновляется)

По этому еще раз я жду извинений и на будущее будьте осторожны со словами. Система ни разу никого не кидала и выплачивала и выплачивает все до 1 цента ($0.01) более 200 площадкам, при этом в нее добавлялось более 1,000 наверное обманщиков с накрученным PR, забаненными сайтами и т.д.

WebVisor.ru (http://webvisor.ru/) — уникальный сервис записи действий посетителей вашего сайта с целью последующей оценки качества сайта и эффективности интернет-рекламы, анализа поискового продвижения!
[Удален]
ZanderXML:
Про PR1 я послушал psixxx не проверив сам сайты. И я еще вам говорю, что дождитесь ответа и будьте поосторожней со словами.

Хотя можете и не ждать - ваши сайты www.tymur.com и www.musikanna.com всего навсего не проиндексированы Яндексом :)

http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=18&to_month=3&to_year=2006&mime=all&Link=&rstr=&site=tymur.com&numdoc=10&ds=

Сегодня я получил сообщение:
--
Добрый день, Maurus!

База площадок почищена
---

Были исключены все сайты, которые:
---
1) отсутствуют в базе Яндекса
2) отсутствуют в базе Google и кэш Google и сайт показывает разные сайты (вы даже не можете представить сколько в систему добавляется PR6 & PR7 сайтов-пустышек, склеенных с авторитетными сайтами)
3) проверили наличие блока ссылок визуально (иногда он скрывается различными ухищрениями с кодом HTML)
4) проверили отсутствие тэгов <noindex> и META no-follow
5) обновили PageRank вручную (на всякий случай, несмотря на то, что он автоматом обновляется)

По этому еще раз я жду извинений и на будущее будьте осторожны со словами. Система ни разу никого не кидала и выплачивала и выплачивает все до 1 цента ($0.01) более 200 площадкам, при этом в нее добавлялось более 1,000 наверное обманщиков с накрученным PR, забаненными сайтами и т.д.

Вы уводите всё время от другой темы. Я пишу конкретно о elite.thelink.ru.

Причём здесь Яша? Причём здесь lira.at. Зачем начинаете писать о каких то накрутках?

Я Вам могу написать, почему мои сайты не в Яше. Потому, что мне надо разбить 3 языка в 3 раздельные папки. Например www.tymur.com/ru/ Сейчас 3 языка в одной папке.

Когда я регился в elite.thelink.ru - я тоже не был в Яше.

Не надо за кого то отвечать. Я пишу как есть.

И конкретно пишу, что считаю, что это обман.

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Privet:
Вы уводите всё время от другой темы. Я пишу конкретно о elite.thelink.ru.

Причём здесь Яша? Причём здесь lira.at

Я конкретно написал, что считаю, что это обман.

Прочитайте внимательно сообщение! Я говорю с вами только о elite.thelink.ru и вообще не слова не писал о TheLink.ru! Сайты, которые не проиндексированы Яндексом не участвуют в системе elite.thelink.ru, потому как ссылки в таком случае просто бесполезны для продвижения и учитывая, что мы продаем ссылки рекламодателям, которые их покупают для Яндекса, то это будет обманом их!

Мы не обманываем ни покупаталей, ни продавцов. Я вам дал ссылку в предыдущем сообщение, где указано, что оба ваших сайта не проиндексированы Яндексом. Ссылки на них бесполезны!

ВНИМАНИЕ! Если я не получу извинений и вы не отредактируете свой 1-й пост, добавив в самое начало информацию о том, что это ошибка, то ваш сайт www.lira.at будет исключен на тех основаниях, что мы не хотим работать с владельцами сайтов, которые считают нашу систему кидаловом, тем самым травмируя их психику. При этом вам будет перечислена полная сумма за март в размере $45!

Вы реально думаете, что можете клеветать на систему (пусть и непреднамеренно, не разобравшись в чем дело) не дождавшись ответа от службы поддержки, а мы за это будем вам платить деньги?

[Удален]
ZanderXML:
Прочитайте внимательно сообщение! Я говорю с вами только о elite.thelink.ru и вообще не слова не писал о TheLink.ru! Сайты, которые не проиндексированы Яндексом не участвуют в системе elite.thelink.ru, потому как ссылки в таком случае просто бесполезны для продвижения и учитывая, что мы продаем ссылки рекламодателям, которые их покупают для Яндекса, то это будет обманом их!

Мы не обманываем ни покупаталей, ни продавцов. Я вам дал ссылку в предыдущем сообщение, где указано, что оба ваших сайта не проиндексированы Яндексом. Ссылки на них бесполезны!

ВНИМАНИЕ! Если я не получу извинений и вы не отредактируете свой 1-й пост, добавив в самое начало информацию о том, что это ошибка, то ваш сайт www.lira.at будет исключен на тех основаниях, что мы не хотим работать с владельцами сайтов, которые считают нашу систему кидаловом, тем самым травмируя их психику. При этом вам будет перечислена полная сумма за март в размере $45!

А как же меня тогда приняли в elite.thelink.ru ? И почему у меня стоит ИЦ выше 400 на каждом из сайтов? Кстати, до последнего апдейта было 900.

Не надо на меня давить насчёт извинений. Пока я не вижу в упор, в чём я должен извиняться.

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=www.tymur.com

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=www.musikanna.com

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

Код в ноуиндексе может находиться?

И если нет, то мне кажеться, что это дешево

за 10 ссылок при пр 4 15уе

Хотя может я ошибаюсь

есть же не только пр, но и тиц

и он должен как-то влиять на цены

[Удален]
psixxx:
Код в ноуиндексе может находиться?
И если нет, то мне кажеться, что это дешево
за 10 ссылок при пр 4 15уе
Хотя может я ошибаюсь
есть же не только пр, но и тиц
и он должен как-то влиять на цены

Повторяю, что после того как проверил админ elite.thelink.ru я больше ничего не трогал.

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Privet:
А как же меня тогда приняли в elite.thelink.ru ? И почему у меня стоит ИЦ выше 400 на каждом из сайтов? Кстати, до последнего апдейта было 900.

Не надо на меня давить насчёт извинений. Пока я не вижу в упор, в чём я должен извиняться.

Тема закрыта и я больше в ней не участвую. Думаю всем понятно, что выкуп ссылок на сайтах, которых нет в индексе Яндекса занятие для идиотов. И что продажа ссылок на сайтах, которых нет в индексе Яндекса как раз и является кидаловом тех, кто их будет покупать. Система Elite.thelink.ru продает только работающие ссылки и не выкупает бесполезных!

Также понятно, что человек не знает, что тИЦ зависит от внешних факторов и что сайт, которого нет в Яндексе вполне может иметь тИЦ даже 12,000 - www.adobe.com и при это не быть проиндексированными Яндексом:

http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=18&to_month=3&to_year=2006&mime=all&Link=&rstr=&site=www.adobe.com&numdoc=10&ds=

Вам же, "уважаемый", спасибо за участие в elite.thelink.ru! Ваш сайт будет исключен с 1 апреля после того, как вам будут перечислены $45! Надеюсь, что я не зря потратил 1 час своего выходного и вам наша беседа поможет в дальнейшем быть умнее и принесет в будущем хороших денег, хотя только умные могут учиться на своих ошибках

С уважением,

Павел МАУРУС

Вице-президент по технологиям и развитию бизнеса

Корпорация "Российские Бизнес Системы"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий