- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А ты дочитай до конца ... человек то как раз и есть кидалово и уважать его при том что он поливает грязью систему, в которой занимается нечестным заработком, в котором его уличили .... я не Иисус!
Раз на то пошло, то давайте уже в открытую писать. Желательно, чтоб люди рассудили.
Коротко и ясно напишите:
1. Какие правила Вашей системы я нарушил?
2. В каком нечестном заработке Вы меня обвиняете? Я вроде как копейки не получил за все месяцы.
Ваша система ДУРИТ ЛЮДЕЙ. И Я ГОТОВ ЭТО ДОКАЗАТЬ.
Но все равно насчет 5 месяцев - системе нет 5 месяцев.
Только вот не надо П****ТЬ. (с) ваш
Первый мой аккаунт был принят в Elitelink 25.07.2005, это 8 месяцев назад.
За это время работы впечатление сложилось такое, что постоянно по каким-то мелачам пытаются кинуть, но откровенно настоящее кидалово началось сейчас, неделю назад, когда без выплаты и без уведомления были удалены все аккаунты, чьи сайты не проиндексированны Яндексом, у меня таких несколько штук оказалось. Причем не тронули те сайты, которые описаны в каталоге Яндекса, но не проиндексированы, т.е. неоднократно явно видно что "правила игры" придумываются "в ходе игры" и в одностороннем порядке.
Интересно было бы докопаться, где вы берете клиентов. Должен быть еще какой-то промо-сайт или крупная веб-студия.
Напоминаю всем, кого "кинули" в Elitelink, вы можете написать об этом претензию в арбитраж Webmoney на их аттестат http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=939734701118, сославшись на эту тему.
Начало там уже положено, и это о чем-то говорит!
Жюри в виде всевидящего ALL выставило свои оценки (на 22.03.2006):
Privet: Репутация: 92
ZanderXML: Репутация: - 93
Так кто ПРАВ?
Голосование продолжается, господа!
Представьте, до чего же опустились кидалы: пишут в личку (комментарий к репутации), что я мудак и ДОЛЖЕН читать их правила МЕЖДУ СТРОК! Во как! (пусть администрация форума подтвердит я не возражаю, если это разрешено).
А еще я ДОЛЖЕН (это тоже из переписки с ними) ежедневно проверять наличие всех своих сайтов в индексах всех поисковиков и немедленно сообщать им, если какого-то сайта нет в поисковике!!! Это типа тоже где-то между строк написано.
Ну как после этого их назвать?
Надеюсь, всем понятно для чего ZanderXML так настойчиво требует закрытия этой темы. Прошу со своей стороны не закрывать, пусть люди высказывают и приводят новые факты обмана со стороны elitelink.
1. В каждой игре есть правила. Вы себя называете не знаю кем, с Яшей Вы себя сравниваите. А как же правила? Когда я регистрировался в elite.thelink.ru я и понятия не имел, что надо быть в Яндексе. Тем более Ваш админ мне даже не намекнул. Хотя я просил, чтоб он проверил. Он проверял. В то время, можно сказать я был полным чайником (хотя тут уже начинают придумывать чуть ли не промо-сайт или крупная веб-студия). Это называется параноей.
2. Могу сказать одно: я не получил от Вас ответ на мои вопросы. Я всё сделал, как было написано у Вас в правилах, которые писали Вы. А если правила меняются, надо сообщать.
Весь наш разговор лишний раз показывает весь Ваш "профессионализм".
P.S. Репутация для меня не имеет значение. За Правду борюсь!
Privet, зачем вы запутываете ситуацию? Я так же как и вы ищу правды и борюсь с мошенниками из банды elitelink. Читайте всё сначала, хотя бы с этой (11й) страницы начните читать тему.
Но вы же приводите мою цитату (уже убрали - зря), а обращаетесь к представителям elitelink. Как такое понимать? Разберитесь, а то попадете под подозрение в сообщничестве с кидалами из элитлинк.
Извините, это я со сна.
Так же рад, что Вы присоединились. Я один, а тут корпорация, почти Яша. Наверное с кучей копирайтеров.
Спасибо ZanderXML и компании за анонимные минусы.
Как раз в стиле elitelink.
to: Privet
В данном случае твоя репутация это и есть отношение народа к происходящим событиям.
Privet, Вашей корпорации копирайтер не нужен? Можно и кучу организовать :)