Конкретно заявляю, что elite.thelink.ru кидает

[Удален]
ZanderXML:
А ты дочитай до конца ... человек то как раз и есть кидалово и уважать его при том что он поливает грязью систему, в которой занимается нечестным заработком, в котором его уличили .... я не Иисус!

Раз на то пошло, то давайте уже в открытую писать. Желательно, чтоб люди рассудили.

Коротко и ясно напишите:

1. Какие правила Вашей системы я нарушил?

2. В каком нечестном заработке Вы меня обвиняете? Я вроде как копейки не получил за все месяцы.

Ваша система ДУРИТ ЛЮДЕЙ. И Я ГОТОВ ЭТО ДОКАЗАТЬ.

NR
На сайте с 24.09.2005
25
ZanderXML:
Но все равно насчет 5 месяцев - системе нет 5 месяцев.

Только вот не надо П****ТЬ. (с) ваш

Первый мой аккаунт был принят в Elitelink 25.07.2005, это 8 месяцев назад.

За это время работы впечатление сложилось такое, что постоянно по каким-то мелачам пытаются кинуть, но откровенно настоящее кидалово началось сейчас, неделю назад, когда без выплаты и без уведомления были удалены все аккаунты, чьи сайты не проиндексированны Яндексом, у меня таких несколько штук оказалось. Причем не тронули те сайты, которые описаны в каталоге Яндекса, но не проиндексированы, т.е. неоднократно явно видно что "правила игры" придумываются "в ходе игры" и в одностороннем порядке.

Интересно было бы докопаться, где вы берете клиентов. Должен быть еще какой-то промо-сайт или крупная веб-студия.

Создание, раскрутка, поддержка веб-проектов, поисковая оптимизация (SEO), консультации. (http://slava.khersoncity.com/seo-design/) Интересны темы туризм, мебель, автомобили, мобильная связь
NR
На сайте с 24.09.2005
25

Напоминаю всем, кого "кинули" в Elitelink, вы можете написать об этом претензию в арбитраж Webmoney на их аттестат http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=939734701118, сославшись на эту тему.
Начало там уже положено, и это о чем-то говорит!

A
На сайте с 05.11.2005
111

Жюри в виде всевидящего ALL выставило свои оценки (на 22.03.2006):

Privet: Репутация: 92

ZanderXML: Репутация: - 93

Так кто ПРАВ?

Голосование продолжается, господа!

NR
На сайте с 24.09.2005
25

Представьте, до чего же опустились кидалы: пишут в личку (комментарий к репутации), что я мудак и ДОЛЖЕН читать их правила МЕЖДУ СТРОК! Во как! (пусть администрация форума подтвердит я не возражаю, если это разрешено).

А еще я ДОЛЖЕН (это тоже из переписки с ними) ежедневно проверять наличие всех своих сайтов в индексах всех поисковиков и немедленно сообщать им, если какого-то сайта нет в поисковике!!! Это типа тоже где-то между строк написано.

Ну как после этого их назвать?

Надеюсь, всем понятно для чего ZanderXML так настойчиво требует закрытия этой темы. Прошу со своей стороны не закрывать, пусть люди высказывают и приводят новые факты обмана со стороны elitelink.

[Удален]

1. В каждой игре есть правила. Вы себя называете не знаю кем, с Яшей Вы себя сравниваите. А как же правила? Когда я регистрировался в elite.thelink.ru я и понятия не имел, что надо быть в Яндексе. Тем более Ваш админ мне даже не намекнул. Хотя я просил, чтоб он проверил. Он проверял. В то время, можно сказать я был полным чайником (хотя тут уже начинают придумывать чуть ли не промо-сайт или крупная веб-студия). Это называется параноей.

2. Могу сказать одно: я не получил от Вас ответ на мои вопросы. Я всё сделал, как было написано у Вас в правилах, которые писали Вы. А если правила меняются, надо сообщать.

Весь наш разговор лишний раз показывает весь Ваш "профессионализм".

P.S. Репутация для меня не имеет значение. За Правду борюсь!

NR
На сайте с 24.09.2005
25

Privet, зачем вы запутываете ситуацию? Я так же как и вы ищу правды и борюсь с мошенниками из банды elitelink. Читайте всё сначала, хотя бы с этой (11й) страницы начните читать тему.

Но вы же приводите мою цитату (уже убрали - зря), а обращаетесь к представителям elitelink. Как такое понимать? Разберитесь, а то попадете под подозрение в сообщничестве с кидалами из элитлинк.

[Удален]

Извините, это я со сна.

Так же рад, что Вы присоединились. Я один, а тут корпорация, почти Яша. Наверное с кучей копирайтеров.

A
На сайте с 05.11.2005
111

Спасибо ZanderXML и компании за анонимные минусы.

Как раз в стиле elitelink.

to: Privet

В данном случае твоя репутация это и есть отношение народа к происходящим событиям.

[Удален]

Privet, Вашей корпорации копирайтер не нужен? Можно и кучу организовать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий