Конкретно заявляю, что elite.thelink.ru кидает

krisa02
На сайте с 15.09.2005
11

на 102% уверен, что цель этого топика - рекламная компания (на халяву)

фирмы elite.thelink.ru

[Удален]

Паша, ебтыть ! Условно говоря: ты принял чела в систему (ну или твой мудератор) ? Принял ! Ну и хуйли - выплати ему его гм, с позволения сказать, бабки. Благо - ты и твоя контора сами лажанулись с условиями. Не считаю, что это из-за несчастных сотни долларов, или как его там, стоит свою жопу подставлять.

[Удален]

Хе, прикольно!

Собирался сегодня на форуме написать предостережение про данную систему и про правила, которые меняются когда хотят и как хотят, без писменного учедомления участников системы.

Неделю назад наткнулся на данную систему, решил поглядеть ее из нутри, т.к. из правил понять было сложно как все это работает.

Зарегистрировался, посмотрел 3 дня задал интересующие меня вопросы и понял что с сиcтемой рабоать не буду и никому не советую.

Если учесть цены, которые они выставляют - это смех! 5-ку за 45 бакосв в месяц!!! Если есть камикадзы, которые работают в системе, обратитетесь ко мне, я Вам безвозмездно помогу продать ссылки, по цене ну минимум в 5 раз дороже.

З.Ы. Владельцы системы, напишите крупными буквами, что это цена за БЛОК, а не за ОДНУ ССЫЛКУ.

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Miha Kuzmin (KMY):
Паша, ебтыть ! Условно говоря: ты принял чела в систему (ну или твой мудератор) ? Принял ! Ну и хуйли - выплати ему его гм, с позволения сказать, бабки. Благо - ты и твоя контора сами лажанулись с условиями. Не считаю, что это из-за несчастных сотни долларов, или как его там, стоит свою жопу подставлять.

В том то и дела, Миша, что человеку выплатят $45, что фактически равно цене за все 3*PR4 сайта. Ты что не видишь, что даже если ему дать $10,000 то не поможет? Человек орет про изменение цен и прикладывает скриншоты, где это "изменение" обрезано, потому как его всего-навсего нет и т.д. (ты тоже ему делал замечания).

kittenk:
5-ку за 45 бакосв в месяц!!! Если есть камикадзы, которые работают в системе, обратитетесь ко мне, я Вам безвозмездно помогу продать ссылки, по цене ну минимум в 5 раз дороже.

Обращаюсь ... есть порядка 20 PR5 СВОИХ сайтов (не участников Elite.thelink.ru). Просьба продать блоки ссылок на них в 5 раз дороже:

$45 * 5 * 20 = $4,500. Более того, если брать вообще все сайты, то цена на продажу 1 ссылки PR5 у нас $15. Если вы можете их продавать по $25 за ссылку, то не сложно посчитать, что с наших ~100 PR5 сайтов, где везде стоит по 10 ссылок вы можете заработать ($5 выкуп * 5 дороже -$15 наша цена)*10 ссылок *100 сайтов = $10,000 ежемесячно! Вам не нужны деньги? :) Так что прошу не путать продать 1 ссылку, при этом ее могут снять через 1 месяц, при этом кто-то может кинуть и при этом возможно придется общаться с 10 людьми, или продать 10 сразу, а учитывая, что через систему проходят тысячи ссылок на сотрнях сайтов то ...

PS А вообще я фигею как люди любят кидаться словами, непроверенными данными и заведомо ложной информацией на этом форуме.

WebVisor.ru (http://webvisor.ru/) — уникальный сервис записи действий посетителей вашего сайта с целью последующей оценки качества сайта и эффективности интернет-рекламы, анализа поискового продвижения!
[Удален]
ZanderXML:
В том то и дела, Миша, что человеку выплатят $45, что фактически равно цене за все 3*PR4 сайта. Ты что не видишь, что даже если ему дать $10,000 то не поможет? Человек орет про изменение цен и прикладывает скриншоты, где это "изменение" обрезано, потому как его всего-навсего нет и т.д. (ты тоже ему делал замечания).

Обращаюсь ... есть порядка 20 PR5 СВОИХ сайтов (не участников Elite.thelink.ru). Просьба продать блоки ссылок на них в 5 раз дороже:
$45 * 5 * 20 = $4,500. Более того, если брать вообще все сайты, то цена на продажу 1 ссылки PR5 у нас $15. Если вы можете их продавать по $25 за ссылку, то не сложно посчитать, что с наших ~100 PR5 сайтов, где везде стоит по 10 ссылок вы можете заработать ($5 выкуп * 5 дороже -$15 наша цена)*10 ссылок *100 сайтов = $10,000 ежемесячно! Вам не нужны деньги? :) Так что прошу не путать продать 1 ссылку, при этом ее могут снять через 1 месяц, при этом кто-то может кинуть и при этом возможно придется общаться с 10 людьми, или продать 10 сразу, а учитывая, что через систему проходят тысячи ссылок на сотрнях сайтов то ...

PS А вообще я фигею как люди любят кидаться словами, непроверенными данными и заведомо ложной информацией на этом форуме.

1. Во первых мне никто ещё ничего не предлагал.

2. Во вторых мои 2 сайта уже незнаю сколько месяцев были в Вашей системе - не получили ни одного цента. Хотя Ваши ссылки стояли и показывались.

3. Почему сразу написал на форуме: несколько месяцев назад, мне сообщили, что у меня неправильно стоят ссылки. В тот раз, сказать мне было нечего, возможно была моя вина и я неправильно установил коды. Я промолчал, и чтоб не делать опять ошибок - попросил админа проверить.

4. Возможно я бы промолчал, но тут господин ZanderXML начал кричать, чтоб я извинился. Но всё никак не напишит за что?

5. Цены Ваши врут. В правилах было написано одно, в аккаунте другое.

Пример:

Почему же у Вас написано в правилах 15$ ?

Вы лучше вообще правила уберите, чем каждый раз переписывать.

Господин ZanderXML так суетился, искал за что зацепиться, что столько чуши написал. И Вы считаете себя профи?

Чайнику как я Вы не доказали ничего. Своей вины я не вижу.

Я написал на этом форуме, чтоб люди видели и знали о Вашей системе.

P.S. Забыл написать людям спасибо, которые меня проконсультировали и поддержали.

[Удален]

И теперь у меня такой вопрос к знающим людям: есть письменная довереность от хозяев сайта. Уже с ними связался.

Как можно использовать этот конфликт?

Хозяева сайтов - люди не подарок. С концами.

Всё таки хочется что то получить за моральный ущерб.

Разослал письма в юридические услуги. Ответов пока нет.

Как никак правила стояли. И я со своей стороны их выполнил.

Ведь если идёт о деньгах тема, значит договор всё таки по российским законам существует.

Спасибо за ответ.

[Удален]
$45 * 5 * 20 = $4,500. Более того, если брать вообще все сайты, то цена на продажу 1 ссылки PR5 у нас $15. Если вы можете их продавать по $25 за ссылку, то не сложно посчитать, что с наших ~100 PR5 сайтов, где везде стоит по 10 ссылок вы можете заработать ($5 выкуп * 5 дороже -$15 наша цена)*10 ссылок *100 сайтов = $10,000 ежемесячно! Вам не нужны деньги? Так что прошу не путать продать 1 ссылку, при этом ее могут снять через 1 месяц, при этом кто-то может кинуть и при этом возможно придется общаться с 10 людьми, или продать 10 сразу, а учитывая, что через систему проходят тысячи ссылок на сотрнях сайтов то ...

О!!!! Формулы полезли... :) $45 * 5 * 20 = $4,500 - Давно ли так считаетет? 2 или 3 дня уже как :)

Вот если у Вас будет такая цена за ! 10 ! линков, то есть за блок! то цены Вам не будет!

А в данный момент блок у Вас из 10 ссылок стоит 45 баксов :(

так что не пудрите людям мозги!

причины надо искать в себе ;)

[Удален]
kittenk:
О!!!! Формулы полезли... :) $45 * 5 * 20 = $4,500 - Давно ли так считаетет? 2 или 3 дня уже как :)
Вот если у Вас будет такая цена за ! 10 ! линков, то есть за блок! то цены Вам не будет!
А в данный момент блок у Вас из 10 ссылок стоит 45 баксов :(

так что не пудрите людям мозги!

причины надо искать в себе ;)

Но в правилах написано 15 баксов. Как понимать?

И главное не отходить от темы: тема "ПРАВИЛА".

Надо отойти к сожалению, но через пару часов буду.

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
kittenk:

Уважаемый я правильно считаю. Вы сказали, что можете продать в 5 раз дороже. У меня есть 20 сайтов с PR5, получаем:

$45 (мы выкупаем 10 ссылок на PR5 сайте) * 5 раз дороже ваши слова * 20 разных PR5 сайтов = $4,500!

Вы готовы продать за $4,500 как вы и говорили выше эти 20 сайтов дороже в 5 раз, чем выкупает система?

[Удален]
ZanderXML:
Уважаемый я правильно считаю. Вы сказали, что можете продать в 5 раз дороже. У меня есть 20 сайтов с PR5, получаем:

$45 (мы выкупаем 10 ссылок на PR5 сайте) * 5 раз дороже ваши слова * 20 сайтов разных PR5 сайтов = $4,500!

Вы готовы продать за $4,500 как вы и говорили выше эти 20 сайтов дороже в 5 раз, чем выкупает система?

Господин ZanderXML.

Вы топик новый откройте и дискутируйте о ценах. Тут тема о Вашей компании elite.thelink.ru

Топик так и называется: Конкретно заявляю, что elite.thelink.ru кидает

Не надо путать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий