Конкретно заявляю, что elite.thelink.ru кидает

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Privet:
Господин ZanderXML.

Вы топик новый откройте и дискутируйте о ценах. Тут тема о Вашей компании elite.thelink.ru
Топик так и называется: Конкретно заявляю, что elite.thelink.ru кидает
Не надо путать.

Во-первых, я вам русским языком сказал, что больше с вами не общаюсь и просьба не встревать в мою беседу с другими участниками, накручивая флудом счетчик своих сообщений. Надеюсь, что на этот раз я понятно выразился?

Во-вторых, чтобы система elite.thelink.ru конкретно кинула вас мне придется не выплатить вам $45, чего я не собираюсь делать и по этому обсуждать тему, которой не существует было бы по меньшей мере глупо.

WebVisor.ru (http://webvisor.ru/) — уникальный сервис записи действий посетителей вашего сайта с целью последующей оценки качества сайта и эффективности интернет-рекламы, анализа поискового продвижения!
[Удален]
ZanderXML:
Во-первых, я вам русским языком сказал, что больше с вами не общаюсь и просьба не встревать в мою беседу с другими участниками, накручивая флудом счетчик своих сообщений. Надеюсь, что на этот раз я понятно выразился?

Во-вторых, чтобы система elite.thelink.ru конкретно кинула вас мне придется не выплатить вам $45, чего я не собираюсь делать и по этому обсуждать тему, которой не существует было бы по меньшей мере глупо.

Интересно. Опять хотите рот закрыть? Я открыл топик, и Вы мне не даёте говорить. Смешно.

Насчёт счётчика, это не мотив. Счётчик показывает отношение к Вам и ко мне. Не всегда правда люди ставят адекватные оценки. Но дело не в этом.

Для накрутки счётчика есть другие места. Вы наверное это знаете.

Кстати, если я правильно понял, Вы не совсем близко стоите к elite.thelink.ru. Не лучше ли, чтоб кто то конкретно с этой фирмы написал своё мнение??? С удовольствием бы выслушал Куликова Алексея - Руководителя проекта TheLink

[Удален]
Уважаемый я правильно считаю. Вы сказали, что можете продать в 5 раз дороже. У меня есть 20 сайтов с PR5, получаем:

$45 (мы выкупаем 10 ссылок на PR5 сайте) * 5 раз дороже ваши слова * 20 разных PR5 сайтов = $4,500!

Вы готовы продать за $4,500 как вы и говорили выше эти 20 сайтов дороже в 5 раз, чем выкупает система?

Извините, немного не понял....

Помогу советом как это сделать....

Давайте в личку сайты...

Если буду продавать сам, можно обсуждать процент :) Но это опять таки в личку.

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Privet:
Интересно. Опять хотите рот закрыть? Я открыл топик, и Вы мне не даёте говорить. Смешно.
Насчёт счётчика, это не мотив. Счётчик показывает отношение к Вам и ко мне. Не всегда правда люди ставят правильные оценки.
Для накрутки счётчика есть другие места.
Кстати, если я правильно понял, Вы не совсем близко стоите к elite.thelink.ru. Не лучше ли, чтоб кто то конкретно с этой фирмы написал своё мнение???

Оказывается у вас столько НИК-ов ... /ru/forum/37806 Давайте может переименуем тему "Участник кидает систему Elite.thelink.ru из-за случайной ошибки в системе ". Вам еще 14-ого февраля в этом топике 5 людей сказали, что у вас PR4 и вы прекрасно зная, что выкуп PR4 происходит по тарифу $15 в месяц, не удосужились написать в elite@thelink.ru что в системе есть ошибка и что вам платят 3-ые деньги! Уже более 1 месяца вы пользуетесь этой ошибкой и еще обвиняете, что вам не доплачивают, когда вам переплачивали ... не стыдно?

[Удален]
ZanderXML:
Оказывается у вас столько НИК-ов ... /ru/forum/37806 Давайте может переименуем тему "Участник кидает систему Elite.thelink.ru из-за случайной ошибки в системе ". Вам еще 14-ого февраля в этом топике 5 людей сказали, что у вас PR4 и вы прекрасно знаете, что выкуп PR4 происходит по тарифу $15 в месяц. Вы же не удосужились написать в elite@thelink.ru что в системе есть ошибка и что вам платят 3-ые деньги! Уже более 1 месяцы вы пользуетесь этой ошибкой и еще обвиняете, что вам не доплачивают, когда вам переплачивали ... не стыдно?

Значит, Вы всё таки официально признали ошибку системы?

Наверное надо для начала извиниться. Вы вроде так требовали?

И если ошибка системы, значит кто то мог пострадать от Вашей ошибки. А пострадали люди, которые доверили мне свои сайты.

P.S. Вы всё таки решили со мной заговорить?

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Privet:
Уважаемые профессионалы!

Дайте пожалуйста совет. Мой домен находится на .com

Попробовал я несколько раз попасть в Яндекс, но сайт никак не хотели брать.

Написал я в супорт такое письмо:

Здравствуйте!
Извините, может что то я не так понятно напишу, я только учусь.
У меня 2 сайта .com и .com
Несколько раз я попыталась зарегистрировать, эти 2 сайта. Первый раз где то 1 год назад, второй раз месяц назад. Но всё безрезультатно.
Скажите пожалуйста, где заключается моя ошибка, что я делаю неправильно?

Ответ получил буквально через несколько часов:

Проблема в том, что оба сайта в доменной зоне .com ? такие сайты Яндекс не индексирует автоматически.
Мы сможем добавить Ваш сайт в Яндекс, если все русскоязычные страницы сайта будут размещены в отдельной директории. Например, так:
http://www.site.сom/ru/pages

От себя: мои сайты на трёх языках. Все в одной папке.

Вопрос: дайте совет как выйти с такого положения.
Неужели прийдётся весь сайт переделывать?

Спасибо за ответ

Тема ".com не пускают в Яндекс" это вот в этом сообщении /ru/forum/37983 от 16 февраля 2006 ..... и вы на 2-й странице притворялись, что не понимаете о чем речь и не разбираетесь в раскрутке - ЛОЖЬ!

Т.е. вы притворялись дурачком и прекрасно знали, что домены не индексируются Яндексом? Я еще раз спрашиваю, может переименуем тему, что вы намеренно и уже на протяжении долгого времени обманываете систему как с доменом www.lira.at, так и с двумя другими доменами?

Тема ".com не пускают в яндекс" /ru/forum/37966 а тут вы говорите, что ваши сайты возможно забанили ... от 17 февраля ... опять ЛОЖЬ!

Как мне все это понимать? Как человек-кидалово, который знает, что получает деньги не честным путем, и когда его в этом уличили пытается путем шумихи выбить напоследок хоть еще сколько-нибудь денег?

И на последок сменили НИК, потому как на том была уже отрицательная рипутация и решили опять заняться кидаловом?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Мыльную оперу становится все интерестнее читать... Господа, может вы оба прекратите флудить и выяснять отношения? Для выяснений отношений есть как минимум личка, как максимум e-mail и телефон.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
FlyAway:
Мыльную оперу становится все интерестнее читать... Господа, может вы оба прекратите флудить и выяснять отношения? Для выяснений отношений есть как минимум личка, как максимум e-mail и телефон.

На 100% согласен и уже давным-давно просил модераторов закрыть тему.

Мои координаты для Privet:

---

pavel@bdbd.ru

ICQ 5173206

+7(495)232-05-91

Хотя интересно как он ПО ПРИВЕДЕННЫМ ВЫШЕ КООРДИНАТАМ объяснит преднамеренное использование ошибок для получения 3-ой прибыли и ложь в топике о доменах ".com", что он не разбирается в раскрутке и впервые видит, что они не индексируются

[Удален]

Чем вести полемику, лучше доказать свою правту делом!

А про домены ком... брехня все это - ест Яшка ком домены и всегда ел!

На сайте с 18.05.2003
168
Privet:
И если ошибка системы, значит кто то мог пострадать от Вашей ошибки. А пострадали люди, которые доверили мне свои сайты.

Я подозреваю, что пострадали рекламодатели, ибо им ссылки передавались по более высокой цене, чем планировалось. Хотя думаю это фигня и по ценам там вообще разговор особый. Просто формально пострадавших показываю.

FlyAway, ага, санта-барбара 😂

Репутация этой компании давно подвергается сомнениям многими людьми... раньше не обращал внимания, теперь вижу, что пожалуй не зря.

ZanderXML:
Хотя интересно как он ПО ПРИВЕДЕННЫМ ВЫШЕ КООРДИНАТАМ объяснит преднамеренное использование ошибок для получения 3-ой прибыли

А почему кто-то должен объяснять вам, (не получив еще денег, которыми вы тут всё трясете), почему ваши же скрипты кособоко работают?

Своеобразно....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий