- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Господин ZanderXML.
Вы топик новый откройте и дискутируйте о ценах. Тут тема о Вашей компании elite.thelink.ru
Топик так и называется: Конкретно заявляю, что elite.thelink.ru кидает
Не надо путать.
Во-первых, я вам русским языком сказал, что больше с вами не общаюсь и просьба не встревать в мою беседу с другими участниками, накручивая флудом счетчик своих сообщений. Надеюсь, что на этот раз я понятно выразился?
Во-вторых, чтобы система elite.thelink.ru конкретно кинула вас мне придется не выплатить вам $45, чего я не собираюсь делать и по этому обсуждать тему, которой не существует было бы по меньшей мере глупо.
Во-первых, я вам русским языком сказал, что больше с вами не общаюсь и просьба не встревать в мою беседу с другими участниками, накручивая флудом счетчик своих сообщений. Надеюсь, что на этот раз я понятно выразился?
Во-вторых, чтобы система elite.thelink.ru конкретно кинула вас мне придется не выплатить вам $45, чего я не собираюсь делать и по этому обсуждать тему, которой не существует было бы по меньшей мере глупо.
Интересно. Опять хотите рот закрыть? Я открыл топик, и Вы мне не даёте говорить. Смешно.
Насчёт счётчика, это не мотив. Счётчик показывает отношение к Вам и ко мне. Не всегда правда люди ставят адекватные оценки. Но дело не в этом.
Для накрутки счётчика есть другие места. Вы наверное это знаете.
Кстати, если я правильно понял, Вы не совсем близко стоите к elite.thelink.ru. Не лучше ли, чтоб кто то конкретно с этой фирмы написал своё мнение??? С удовольствием бы выслушал Куликова Алексея - Руководителя проекта TheLink
$45 (мы выкупаем 10 ссылок на PR5 сайте) * 5 раз дороже ваши слова * 20 разных PR5 сайтов = $4,500!
Вы готовы продать за $4,500 как вы и говорили выше эти 20 сайтов дороже в 5 раз, чем выкупает система?
Извините, немного не понял....
Помогу советом как это сделать....
Давайте в личку сайты...
Если буду продавать сам, можно обсуждать процент :) Но это опять таки в личку.
Интересно. Опять хотите рот закрыть? Я открыл топик, и Вы мне не даёте говорить. Смешно.
Насчёт счётчика, это не мотив. Счётчик показывает отношение к Вам и ко мне. Не всегда правда люди ставят правильные оценки.
Для накрутки счётчика есть другие места.
Кстати, если я правильно понял, Вы не совсем близко стоите к elite.thelink.ru. Не лучше ли, чтоб кто то конкретно с этой фирмы написал своё мнение???
Оказывается у вас столько НИК-ов ... /ru/forum/37806 Давайте может переименуем тему "Участник кидает систему Elite.thelink.ru из-за случайной ошибки в системе ". Вам еще 14-ого февраля в этом топике 5 людей сказали, что у вас PR4 и вы прекрасно зная, что выкуп PR4 происходит по тарифу $15 в месяц, не удосужились написать в elite@thelink.ru что в системе есть ошибка и что вам платят 3-ые деньги! Уже более 1 месяца вы пользуетесь этой ошибкой и еще обвиняете, что вам не доплачивают, когда вам переплачивали ... не стыдно?
Оказывается у вас столько НИК-ов ... /ru/forum/37806 Давайте может переименуем тему "Участник кидает систему Elite.thelink.ru из-за случайной ошибки в системе ". Вам еще 14-ого февраля в этом топике 5 людей сказали, что у вас PR4 и вы прекрасно знаете, что выкуп PR4 происходит по тарифу $15 в месяц. Вы же не удосужились написать в elite@thelink.ru что в системе есть ошибка и что вам платят 3-ые деньги! Уже более 1 месяцы вы пользуетесь этой ошибкой и еще обвиняете, что вам не доплачивают, когда вам переплачивали ... не стыдно?
Значит, Вы всё таки официально признали ошибку системы?
Наверное надо для начала извиниться. Вы вроде так требовали?
И если ошибка системы, значит кто то мог пострадать от Вашей ошибки. А пострадали люди, которые доверили мне свои сайты.
P.S. Вы всё таки решили со мной заговорить?
Уважаемые профессионалы!
Дайте пожалуйста совет. Мой домен находится на .com
Попробовал я несколько раз попасть в Яндекс, но сайт никак не хотели брать.
Написал я в супорт такое письмо:
Здравствуйте!
Извините, может что то я не так понятно напишу, я только учусь.
У меня 2 сайта .com и .com
Несколько раз я попыталась зарегистрировать, эти 2 сайта. Первый раз где то 1 год назад, второй раз месяц назад. Но всё безрезультатно.
Скажите пожалуйста, где заключается моя ошибка, что я делаю неправильно?
Ответ получил буквально через несколько часов:
Проблема в том, что оба сайта в доменной зоне .com ? такие сайты Яндекс не индексирует автоматически.
Мы сможем добавить Ваш сайт в Яндекс, если все русскоязычные страницы сайта будут размещены в отдельной директории. Например, так:
http://www.site.сom/ru/pages
От себя: мои сайты на трёх языках. Все в одной папке.
Вопрос: дайте совет как выйти с такого положения.
Неужели прийдётся весь сайт переделывать?
Спасибо за ответ
Тема ".com не пускают в Яндекс" это вот в этом сообщении /ru/forum/37983 от 16 февраля 2006 ..... и вы на 2-й странице притворялись, что не понимаете о чем речь и не разбираетесь в раскрутке - ЛОЖЬ!
Т.е. вы притворялись дурачком и прекрасно знали, что домены не индексируются Яндексом? Я еще раз спрашиваю, может переименуем тему, что вы намеренно и уже на протяжении долгого времени обманываете систему как с доменом www.lira.at, так и с двумя другими доменами?
Тема ".com не пускают в яндекс" /ru/forum/37966 а тут вы говорите, что ваши сайты возможно забанили ... от 17 февраля ... опять ЛОЖЬ!
Как мне все это понимать? Как человек-кидалово, который знает, что получает деньги не честным путем, и когда его в этом уличили пытается путем шумихи выбить напоследок хоть еще сколько-нибудь денег?
И на последок сменили НИК, потому как на том была уже отрицательная рипутация и решили опять заняться кидаловом?
Мыльную оперу становится все интерестнее читать... Господа, может вы оба прекратите флудить и выяснять отношения? Для выяснений отношений есть как минимум личка, как максимум e-mail и телефон.
Мыльную оперу становится все интерестнее читать... Господа, может вы оба прекратите флудить и выяснять отношения? Для выяснений отношений есть как минимум личка, как максимум e-mail и телефон.
На 100% согласен и уже давным-давно просил модераторов закрыть тему.
Мои координаты для Privet:
---
pavel@bdbd.ru
ICQ 5173206
+7(495)232-05-91
Хотя интересно как он ПО ПРИВЕДЕННЫМ ВЫШЕ КООРДИНАТАМ объяснит преднамеренное использование ошибок для получения 3-ой прибыли и ложь в топике о доменах ".com", что он не разбирается в раскрутке и впервые видит, что они не индексируются
Чем вести полемику, лучше доказать свою правту делом!
А про домены ком... брехня все это - ест Яшка ком домены и всегда ел!
И если ошибка системы, значит кто то мог пострадать от Вашей ошибки. А пострадали люди, которые доверили мне свои сайты.
Я подозреваю, что пострадали рекламодатели, ибо им ссылки передавались по более высокой цене, чем планировалось. Хотя думаю это фигня и по ценам там вообще разговор особый. Просто формально пострадавших показываю.
FlyAway, ага, санта-барбара 😂
Репутация этой компании давно подвергается сомнениям многими людьми... раньше не обращал внимания, теперь вижу, что пожалуй не зря.
Хотя интересно как он ПО ПРИВЕДЕННЫМ ВЫШЕ КООРДИНАТАМ объяснит преднамеренное использование ошибок для получения 3-ой прибыли
А почему кто-то должен объяснять вам, (не получив еще денег, которыми вы тут всё трясете), почему ваши же скрипты кособоко работают?
Своеобразно....