- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все запуганы Яшей!
Не нарушайте правила игры и спите спокойно!
И как он может быть 4, если всего 1?
И то по дата-центрам не обновился
Извините, не посмотрел. Хотя в elite.thelink.ru стоит 4
Извините, не посмотрел. Хотя в elite.thelink.ru стоит 4
В EliteLink участвуют сайты только с PR3 и выше. По этому ваши сайты были удалены и исключены несмотря на ПРАВИЛЬНО установленный код.
До апдейта, когда у вас был PR4, у вас был установлен неправильно код, что вы и подтвердили сообщением выше.
С сайтом www.lira.at у вас все в порядке изначально и вы исправно получаете деньги и за март вам будет переведено $45
По этому просьба извиниться и думать прежде чем заводить такие темы, тем более не дождавшись ответа службы поддержки!
Если же вы до сих пор думаете, что вас кидают, то за март вы получите $45 и ваш сайт с 1 апреля 0:01 будет исключен из системы, дабы вы были спокойны и довольны!
Решение за вами! И будьте внимательны в следующий раз при установке кода и еще В ВАШИХ ПИСЬМЕННЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ
не могли бы вы объяснить как происходит оплата и сколько
сколько за 1 ссылку оплачивается?
Да, в таком случае я тоже советую извиниться, вы оклевитали в публичном месте! Вообще публичное заявление что "Кидают!! Помогите!!" может дорого обойтись...
Сначала бы проверили пр своих сайтов, а то пишете что 4, а реально 1. И кто после этого "кидает"?
В EliteLink участвуют сайты только с PR3 и выше. По этому ваши сайты были удалены и исключены несмотря на ПРАВИЛЬНО установленный код.
До апдейта, когда у вас был PR4, у вас был установлен неправильно код, что вы и подтвердили сообщением выше.
С сайтом www.lira.at у вас все в порядке изначально и вы исправно получаете деньги и за март вам будет переведено $45
По этому просьба извиниться и думать прежде чем заводить такие темы, тем более не дождавшись ответа службы поддержки!
Если же вы до сих пор думаете, что вас кидают, то за март вы получите $45 и ваш сайт с 1 апреля 0:01 будет исключен из системы, дабы вы были спокойны и довольны!
Решение за вами! И будьте внимательны в следующий раз при установке кода и еще В ВАШИХ ПИСЬМЕННЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ
Где можно посмотреть конкретно PR ?
Я смотрю здесь: http://www.be1.ru/stat и написано 4 на двух сайтах.
Где можно ещё посмотреть?
И ещё такой вопрос: значит деньги которые заработаны были до апдейта - пропали? Как никак пол месяца ссылки стояли.
И Вы считаете, что это красиво так выбрасывать с программы, не написав что Вас выбросили?
не могли бы вы объяснить как происходит оплата и сколько
сколько за 1 ссылку оплачивается?
Все написано вот тут http://elite.thelink.ru/
Цены на выкуп ссылок (за блок из 10 ссылок):
PR Цена
---
3 $5
4 $15
5 $45
6 $135
7 $405
В ближайшее время мы планируем увеличить цены в ~10 раз, введя коэффициенты:
1) за 15 ссылок 1.4
2) за 20 ссылок 1.8
3) за сквозное размещение от 1.2 до 2.0 в зависимости от кол-ва страниц
4) за качество ресурса (помимо PR будем смотреть на тИЦ, кол-во входных ссылок и т.д.)
В результате цены могут вырасти 1.8 * 2.0 * 3.0 = 10.8 раз!
Каждый день происходит проверка наличия кода и начисляется 1/31 (в марте 31 день) от цены за месяц. Если есть проблемы с хостингом или неправильно установлен код, то робот не видит ссылок и начисления не происходит. В конце месяца происходит перечисление на Z кошелек, который вы указываете при регистрации
Я приводил пример панели www.lita.at:
ID 204
URL http://www.lira.at
% дней стоял код - 100% (может быть меньше, если есть проблемы с хостингом. У www.lira.at никогда не наблюдалось проблем ни с хостингом, ни с кодом)
Тариф в месяц $45
Уже выплачено $94.58
Должны за текущий месяц $24.91
Кошелек на который идут деньги Z821345898217
По этому вы ежедневно видите, что сумма долга растет и под конец месяца она обнуляется, после того как деньги приходят на Z кошелек!
По этому я не знаю как товарищ мог держать ссылки 5 месяцев, видя ежедневно что деньги не начисляются.
посмотрел еще раз и понял, что без ввв у вас 1, а с ввв 4
То есть я не знаю как вы прописывали на thelink с вв или без
И ещё такой вопрос: значит деньги которые заработаны были до апдейта - пропали? Как никак пол месяца ссылки стояли.
И Вы считаете, что это красиво так выбрасывать с программы, не написав что Вас выбросили?
Ничего не пропало. Дождитесь понедельника, когда вам ответит служба поддержки! Еще раз - со словами надо быть осторожнее. Я правильно понимаю, что вы считаете программу elite.thelink.ru кидаловом и ваш сайт www.lira.at надо исключить с 1 апреля, выплатив вам долг $45?
Я ещё раз пишу, что Вы путаете сайты. Я пишу о сайтах www.tymur.com и www.musikanna.com
И пишу ещё раз, что в программе elite.thelink.ru стоит PR4 у этих сайтов.
Верней стояло.
PR 1 я не вижу. Дайте где можно посмотреть
И забудьте за lira.at Я о ней слова не пишу.