- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, пожалуй, это будет самым конструктивным поступком в текущей ситуации. И кстати, будет являть собой этакую форму "молчаливого бунта" - за нежелание работать власть полуает "отток мозгов".
А я это стопиццот раз говорю. Эмигранты страшнее террористов
Однако он уже мысли ПО ИНОМУ, это сразу заметно.
Конечно заметно! Нет обычной гражданской комсомольской риторики.
Все напрямую! Селигер - первый шаг к лифту, к вожделенной ренте, к кранику.
Кстати, и ролик показательный, он отстает от содержания этого нового мышления. Типа, ты не будешь больше думать о заработке, а великая Россия под твоим чутким руководством станет вся напрочь процветающая.
Выделенное болдом - для них смешно. Курировал клип какой то идиот из старых комсомольских вожаков.
Что реакция на топик - левая.
Никакого конструктива с твоей стороны таким образом не прозвучало.
PS а что понимается под конструктивом в этом вопросе?
Ну что он конкретно должен сделать, подвижник?
Никакого конструктива с твоей стороны таким образом не прозвучало.
Так я не претендую (и не критикую, когда мне сказать нечего).
Так я не претендую (и не критикую, когда мне сказать нечего).
Так а мне есть сказать чего и я сказал. Ты это не принял - ну так что делать.
Только что посмотрел ролик - это капец. Главное - будущее России в начале ищется в Гугле. 😂
Найти бы грань между "подвижником" и "фанатиком"...
И извечный вопрос: а призывающие к подвижничеству сами готовы рискнуть всем? Или они себя автоматом в подвижники записали?
Ну и второй извечный вопрос: а какого именно будущего? Про одно "светлое" будущее мы уже все знаем, а тут как?
Присоединяйтесь к нашей "когорте лохов".
Я тоже присоединяюсь, правда такими темпами это будет не когорта, а "легион лохов", хотя что-то смутное встает в мозгу, был какой-то смешной топик от ТС, где он как раз собирал эту тысячу баксов и предупреждал, что кто не успеет дать, тот опоздает... Вот мы все и опоздали попробовать неоткрывшийся стартап
В данном контексте, подвижник - это тот, кто готов сознательно рискнуть всем, что у него есть, во имя некоего будущего..
Zikam.RU, дык, вон Ходорковский - чем не подвижник? 🚬 🍾
ЗЫ интересно, "какой Россия будет в 2020" ищут в гугле, к чему бы это? (наверное, это была спаленая тема) 😂
Конечно заметно! Нет обычной гражданской комсомольской риторики.
Все напрямую! Селигер - первый шаг к лифту, к вожделенной ренте, к кранику.
Кстати, и ролик показательный, он отстает от содержания этого нового мышления. Типа, ты не будешь больше думать о заработке, а великая Россия под твоим чутким руководством станет вся напрочь процветающая.
Выделенное болдом - для них смешно. Курировал клип какой то идиот из старых комсомольских вожаков.
boga@, думаю не стоит мешать в кучу "ново видение" и все такое. это как есть НОВАЯ НЕСУЩАЯ сигнала. а ее можно промодулировать разным сигналом, то есть содержанием.
вот так и тут.
О тут политический отжЫг? Секта Селигеровских сурков атакует?
Все эти мегапроекты - обычный распил. То что про год молодежЫ/рожЫ, так вообще пахнет чем-то средним между комсомолом и свидетелямииеговы. "И снизойдет на вас инновация, наполнит нанодух и будете жЫть, постоянно переезжая между проектами..." видимо с беломорканала на бам.
Да, правда, есть маньяки которые вкладываются в "2020", я даже видел одного такого в реальности. Обычно деньги на проект видимо попилены уровнем выше, поэтому они реализуют его "за свои" (вот тебе пример клевого стартапа - "стань депутатом к 2020 году"), пытаясь на массовой рекламе собирать потоки энтузиастов, пудрить им мозги и бесплатно их эксплуатировать. Впрочем большая часть энтузиастов уходит, остаются только маньяки, под стать их "хозяевам". Почему я и утверждаю, что все это отдает смесью из комсомольщины и секты-фанатиков.
Я не могу отрицать необходимости обновления элиты. Но сменить группу участников гаражного кооператива группой любителей активного отдыха на озере мне совсем не улыбается. Эти точно утопят страну.