Палю тему: что несло в себе послание Медведева

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Psycho:
Да, пожалуй, это будет самым конструктивным поступком в текущей ситуации. И кстати, будет являть собой этакую форму "молчаливого бунта" - за нежелание работать власть полуает "отток мозгов".

А я это стопиццот раз говорю. Эмигранты страшнее террористов

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
Однако он уже мысли ПО ИНОМУ, это сразу заметно.

Конечно заметно! Нет обычной гражданской комсомольской риторики.

Все напрямую! Селигер - первый шаг к лифту, к вожделенной ренте, к кранику.

Кстати, и ролик показательный, он отстает от содержания этого нового мышления. Типа, ты не будешь больше думать о заработке, а великая Россия под твоим чутким руководством станет вся напрочь процветающая.

Выделенное болдом - для них смешно. Курировал клип какой то идиот из старых комсомольских вожаков.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
юни:
Что реакция на топик - левая.

Никакого конструктива с твоей стороны таким образом не прозвучало.

Zikam.RU:
PS а что понимается под конструктивом в этом вопросе?

Ну что он конкретно должен сделать, подвижник?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Psycho:
Никакого конструктива с твоей стороны таким образом не прозвучало.

Так я не претендую (и не критикую, когда мне сказать нечего).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Так я не претендую (и не критикую, когда мне сказать нечего).

Так а мне есть сказать чего и я сказал. Ты это не принял - ну так что делать.

Только что посмотрел ролик - это капец. Главное - будущее России в начале ищется в Гугле. 😂

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
подвижник - это тот, кто готов сознательно рискнуть всем, что у него есть, во имя некоего будущего..

Найти бы грань между "подвижником" и "фанатиком"...

И извечный вопрос: а призывающие к подвижничеству сами готовы рискнуть всем? Или они себя автоматом в подвижники записали?

Ну и второй извечный вопрос: а какого именно будущего? Про одно "светлое" будущее мы уже все знаем, а тут как?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Psycho:
Присоединяйтесь к нашей "когорте лохов".

Я тоже присоединяюсь, правда такими темпами это будет не когорта, а "легион лохов", хотя что-то смутное встает в мозгу, был какой-то смешной топик от ТС, где он как раз собирал эту тысячу баксов и предупреждал, что кто не успеет дать, тот опоздает... Вот мы все и опоздали попробовать неоткрывшийся стартап

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Zikam.RU:
В данном контексте, подвижник - это тот, кто готов сознательно рискнуть всем, что у него есть, во имя некоего будущего..

Zikam.RU, дык, вон Ходорковский - чем не подвижник? 🚬 🍾

ЗЫ интересно, "какой Россия будет в 2020" ищут в гугле, к чему бы это? (наверное, это была спаленая тема) 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Конечно заметно! Нет обычной гражданской комсомольской риторики.
Все напрямую! Селигер - первый шаг к лифту, к вожделенной ренте, к кранику.
Кстати, и ролик показательный, он отстает от содержания этого нового мышления. Типа, ты не будешь больше думать о заработке, а великая Россия под твоим чутким руководством станет вся напрочь процветающая.
Выделенное болдом - для них смешно. Курировал клип какой то идиот из старых комсомольских вожаков.

boga@, думаю не стоит мешать в кучу "ново видение" и все такое. это как есть НОВАЯ НЕСУЩАЯ сигнала. а ее можно промодулировать разным сигналом, то есть содержанием.

вот так и тут.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

О тут политический отжЫг? Секта Селигеровских сурков атакует?

Все эти мегапроекты - обычный распил. То что про год молодежЫ/рожЫ, так вообще пахнет чем-то средним между комсомолом и свидетелямииеговы. "И снизойдет на вас инновация, наполнит нанодух и будете жЫть, постоянно переезжая между проектами..." видимо с беломорканала на бам.

Да, правда, есть маньяки которые вкладываются в "2020", я даже видел одного такого в реальности. Обычно деньги на проект видимо попилены уровнем выше, поэтому они реализуют его "за свои" (вот тебе пример клевого стартапа - "стань депутатом к 2020 году"), пытаясь на массовой рекламе собирать потоки энтузиастов, пудрить им мозги и бесплатно их эксплуатировать. Впрочем большая часть энтузиастов уходит, остаются только маньяки, под стать их "хозяевам". Почему я и утверждаю, что все это отдает смесью из комсомольщины и секты-фанатиков.

Я не могу отрицать необходимости обновления элиты. Но сменить группу участников гаражного кооператива группой любителей активного отдыха на озере мне совсем не улыбается. Эти точно утопят страну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий