Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 2

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Удаленка вообще не работает , прошу исправить как можно скорее!

K
На сайте с 18.01.2010
0

Расскажите, пожалуйста, как пользоваться удаленной загрузкой. У меня на все вставляемые в форму файлы, пишет ошибка. Скажите, с каких ФО возможна удаленная загрузка.

И еще, никто не знает когда можно будет пользоваться FTP, а то у меня в разделе инструменты такая надпись "Регистрация новых FTP аккаунтов временно приостановлена.".

Заранее благодарен всем за ответы!

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

khleva Удаленка пишет ошибку потому что она не работает! FTP тоже открыть нельзя если ты новый пользователь!

K
На сайте с 18.01.2010
0
Dodik84:
khleva Удаленка пишет ошибку потому что она не работает! FTP тоже открыть нельзя если ты новый пользователь!

Спасибо за ответ.

Скажите удаленная загрузка работает со всеми ФО, то есть я могу добавить файл с Hotfile, Depositfile, Letitbit, Turbobit и др., или только с определенными, например только с Depositfile.

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42
khleva:
Спасибо за ответ.
Скажите удаленная загрузка работает со всеми ФО, то есть я могу добавить файл с Hotfile, Depositfile, Letitbit, Turbobit и др., или только с определенными, например только с Depositfile.

Ты можешь добавить ссылку в том случае если она прямая и желательно премиум! С трубы не покатит так как там дается не прямая ссылка а с DE, LE идет на ура по премиуму!

F
На сайте с 11.12.2009
16

Два основных критерия определения статусов:

1) количество покупок премиум аккаунтов среди пользователей, которые скачивают ваши файлы

2) количество файлов, которые вы загружаете каждую неделю и то, на сколько активно их скачивают пользователи.

Возможны случаи, когда статус будет выставляться нами вручную, для поощрения отдельных партнеров.

По поводу 2 пункта - как их будут качать если загрузить ниче не получается????

А если за 3 дня загрузить на месяц файла - ато пока работает мы грузим по полной, чтоб в случаи сбоя - было всегда б файло про запас!

И так и не нашел в правилах что покупка произведенная давно зарегестрированым пользователем - не считается, какая разница вобще понять не могу, покупка есть покупка, произведена по моей сцылке на файл - значит +1 к продажам, или Вам прибыль с таких клиентов не идет, они ж никакими льготами не пользуются при покупке типа -50%........так шо глупости Вы мне говорили ранее!!!

Када всетаки будет добавлена уже полоска роста статусов, хочеться уже скорей посмотреть на нее + это добавит стимул многим Вашим партнерам, скачки катятся все ниже и ниже ((((

Уже хлеба нема за шо купить (((

P.S. Прорвемся )))))

friendozavrik добавил 30.01.2010 в 16:22

Dodik84:
Ты можешь добавить ссылку в том случае если она прямая и желательно премиум! С трубы не покатит так как там дается не прямая ссылка а с DE, LE идет на ура по премиуму!

Блин никада так еще не заливал файло, я с коробки лью, перед этим естественно качаю себе на машину, ато ребята жаловались что битые ссылки часто получаются при заливки с ФО на ФО......замечалось такое???

Earn money easy!!! 50% от продаж примаков!!! (http://oron.com/index16577.html) Отличное предложение = 35% с примаков до 30у.е. за 1000 + 20% с рефералов!!! ( http://file-bit.net/free883.html)
Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42
friendozavrik:
Уже хлеба нема за шо купить (((

🤪🤪🤪🤪 +1

Вобщем до понедельника никто не ответит!

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60

Всего 384081 $0 $4175.5958 $518.4942 1974 - это для тех, кто до сих пор раздумывает, какой обменник качественней во всех отношениях - и работы, и заработка [кто работает с mp3 жду в личке]

[Удален]
onerealman:
... это для тех, кто до сих пор раздумывает, какой обменник качественней во всех отношениях ...

На обменнике о котором ты пишешь пока идет промо-акция. Процент отчислений для вебмастера выставлен очень высоким плюс к тому за бесплатные скачивания платят и не забываем отчисление рефералам. Этот обменник работает как минимум без прибыли для себя, а скорее всего в убыток. Такое положение вещей долго продолжаться не может и скоро условия партнерской программы будут пересмотрены.

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
Динозавр:
На обменнике о котором ты пишешь пока идет промо-акция. Процент отчислений для вебмастера выставлен очень высоким плюс к тому за бесплатные скачивания платят и не забываем отчисление рефералам. Этот обменник работает как минимум без прибыли для себя, а скорее всего в убыток. Такое положение вещей долго продолжаться не может и скоро условия партнерской программы будут пересмотрены.

Промо или нет, но на прошлой неделе был добавлен "директ даунлоад", мп3-плеер для медиа-файлов и самое главное +5% владельцам ресурсов с продаж премиумов! Так что, помимо 50% (действительно честных и без шейва, проверить можно самому в любой момент, приобретя премиум по собственному файлу) = 55%, думаю, так никто сейчас не платит, все инструменты, фтп и удаленная загрузка, скорость скачивания как на рапиде, никто не жалуется)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий