- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Удаленка вообще не работает , прошу исправить как можно скорее!
Расскажите, пожалуйста, как пользоваться удаленной загрузкой. У меня на все вставляемые в форму файлы, пишет ошибка. Скажите, с каких ФО возможна удаленная загрузка.
И еще, никто не знает когда можно будет пользоваться FTP, а то у меня в разделе инструменты такая надпись "Регистрация новых FTP аккаунтов временно приостановлена.".
Заранее благодарен всем за ответы!
khleva Удаленка пишет ошибку потому что она не работает! FTP тоже открыть нельзя если ты новый пользователь!
khleva Удаленка пишет ошибку потому что она не работает! FTP тоже открыть нельзя если ты новый пользователь!
Спасибо за ответ.
Скажите удаленная загрузка работает со всеми ФО, то есть я могу добавить файл с Hotfile, Depositfile, Letitbit, Turbobit и др., или только с определенными, например только с Depositfile.
Спасибо за ответ.
Скажите удаленная загрузка работает со всеми ФО, то есть я могу добавить файл с Hotfile, Depositfile, Letitbit, Turbobit и др., или только с определенными, например только с Depositfile.
Ты можешь добавить ссылку в том случае если она прямая и желательно премиум! С трубы не покатит так как там дается не прямая ссылка а с DE, LE идет на ура по премиуму!
Два основных критерия определения статусов:
1) количество покупок премиум аккаунтов среди пользователей, которые скачивают ваши файлы
2) количество файлов, которые вы загружаете каждую неделю и то, на сколько активно их скачивают пользователи.
Возможны случаи, когда статус будет выставляться нами вручную, для поощрения отдельных партнеров.
По поводу 2 пункта - как их будут качать если загрузить ниче не получается????
А если за 3 дня загрузить на месяц файла - ато пока работает мы грузим по полной, чтоб в случаи сбоя - было всегда б файло про запас!
И так и не нашел в правилах что покупка произведенная давно зарегестрированым пользователем - не считается, какая разница вобще понять не могу, покупка есть покупка, произведена по моей сцылке на файл - значит +1 к продажам, или Вам прибыль с таких клиентов не идет, они ж никакими льготами не пользуются при покупке типа -50%........так шо глупости Вы мне говорили ранее!!!
Када всетаки будет добавлена уже полоска роста статусов, хочеться уже скорей посмотреть на нее + это добавит стимул многим Вашим партнерам, скачки катятся все ниже и ниже ((((
Уже хлеба нема за шо купить (((
P.S. Прорвемся )))))
friendozavrik добавил 30.01.2010 в 16:22
Ты можешь добавить ссылку в том случае если она прямая и желательно премиум! С трубы не покатит так как там дается не прямая ссылка а с DE, LE идет на ура по премиуму!
Блин никада так еще не заливал файло, я с коробки лью, перед этим естественно качаю себе на машину, ато ребята жаловались что битые ссылки часто получаются при заливки с ФО на ФО......замечалось такое???
Уже хлеба нема за шо купить (((
🤪🤪🤪🤪 +1
Вобщем до понедельника никто не ответит!
Всего 384081 $0 $4175.5958 $518.4942 1974 - это для тех, кто до сих пор раздумывает, какой обменник качественней во всех отношениях - и работы, и заработка [кто работает с mp3 жду в личке]
... это для тех, кто до сих пор раздумывает, какой обменник качественней во всех отношениях ...
На обменнике о котором ты пишешь пока идет промо-акция. Процент отчислений для вебмастера выставлен очень высоким плюс к тому за бесплатные скачивания платят и не забываем отчисление рефералам. Этот обменник работает как минимум без прибыли для себя, а скорее всего в убыток. Такое положение вещей долго продолжаться не может и скоро условия партнерской программы будут пересмотрены.
На обменнике о котором ты пишешь пока идет промо-акция. Процент отчислений для вебмастера выставлен очень высоким плюс к тому за бесплатные скачивания платят и не забываем отчисление рефералам. Этот обменник работает как минимум без прибыли для себя, а скорее всего в убыток. Такое положение вещей долго продолжаться не может и скоро условия партнерской программы будут пересмотрены.
Промо или нет, но на прошлой неделе был добавлен "директ даунлоад", мп3-плеер для медиа-файлов и самое главное +5% владельцам ресурсов с продаж премиумов! Так что, помимо 50% (действительно честных и без шейва, проверить можно самому в любой момент, приобретя премиум по собственному файлу) = 55%, думаю, так никто сейчас не платит, все инструменты, фтп и удаленная загрузка, скорость скачивания как на рапиде, никто не жалуется)))