- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Текущий статус: Base/2 (100%)
мда... совсем гроши, из зеркал убираю до лучших времен =(
Два раза перечитал так толком и не понял, если траф из этих 10 стран больше половину всего трафика, то рейты за каждую страну уменьшается вдвое, или только этих 10 стран, а если меньше 50% то все остается как есть????
Трафик считается каждый день??? или же как?
Что значит за каждую или только? Уменьшается общий рейт, который действует на все страны. А по итогам недели определяется статус (ну это мое понимание). А вообще то это уже несущественно для тех, у кого траф из этой 10-ки стран, трудно представить себе человека, который будет далее работать на таких условиях, даже несмотря на то, что обещанные проценты статуса наконец ввели.
Это не проценты статуса, а процент скачиваний из 10-ти стран, насколько я понял...
Зачем писать Base/2. Пишите Light. И сразу станет понятно, что вы понижаете уровень, по свежепридуманному правилу.
Интересно, а Light/2 тоже есть? Если да, пора запускать рекламу: "Беспрецендентно низкие ставки"...
Это не проценты статуса, а процент скачиваний из 10-ти стран, насколько я понял...
Зачем писать Base/2. Пишите Light. И сразу станет понятно, что вы понижаете уровень, по свежепридуманному правилу.
Интересно, а Light/2 тоже есть? Если да, пора запускать рекламу: "Беспрецендентно низкие ставки"...
Рейтовая система не отличается от уровней в 2 раза )))) поэтому и сделали так )))..... а если и другие страны прокинут нашего партнера - будем все сидеть на лайте-3 )))))
Бум надеятся что ситуация исправится ))))
friendozavrik добавил 25.01.2010 в 20:51
friendozavrik добавил 25.01.2010 в 20:55
в отображении стран у португалии такой же флаг как и у бразилии, хотя на самом деле он же бразильский ))))
Ну так написано же
Видимо лайт пополам
Да уж, новость не из веселых :(
Меня от пополама спасает пока % с Америки. Но нахожусь на грани.
Да уж, новость не из веселых :(
Меня от пополама спасает пока % с Америки. Но нахожусь на грани.
подобная ситуация!!!
friendozavrik добавил 26.01.2010 в 03:49
а чего Турция попала в список этих стран???........я думаю там с примаками все нормально, мне даже на почту писали неоднакратно что купили примак а качают со скорость ниже минимальной!!!
Странно конечно, Росия и Украина - то отдельный разговор и с ними все понятно, Испания так же непонятно почему....
Ищите спонсоров, много партнеров потеряете!!!...
friendozavrik добавил 26.01.2010 в 05:48
Что значит за каждую или только? Уменьшается общий рейт, который действует на все страны. А по итогам недели определяется статус (ну это мое понимание). А вообще то это уже несущественно для тех, у кого траф из этой 10-ки стран, трудно представить себе человека, который будет далее работать на таких условиях, даже несмотря на то, что обещанные проценты статуса наконец ввели.
Какие обещанные проценты статуса????.........у меня такого ниче не наблюдается ((((
Надеюсь что сегодня официальный представитель пояснит сложившуюся ситуацию как в целом, так и в частности.
Первое. вопрос который интересует многих - это по статусу. Тут нужно как можно подробнее как он считается:типа статус рассчитывается с понедельника по воскресение прошлой недели и остается неизменным с понедельника по воскресение следующей и как то по другому.
Второе. Станы влияющие на статус в плюс и минус на сайте вперемешку. Приходится высматривать и калькулятором рассчитывать. Это не дело. Наведите порядок чтоб было четко видно на какой уровне постер находится.
Динозавр добавил 26.01.2010 в 09:44
а чего Турция попала в список этих стран???........я думаю там с примаками все нормально, мне даже на почту писали неоднакратно что купили примак а качают со скорость ниже минимальной!!!
Странно конечно, Росия и Украина - то отдельный разговор и с ними все понятно, Испания так же непонятно почему....
Да в том то и дело что покупки идут со всего списка стран. Сокрашение траффика на 10 стран приведет к уменьшению покупок в целом, что в итоге тоже приведет к понижению статуса.
Эффект снежного кома.
Ищите спонсоров, много партнеров потеряете!!!...
Со списком стран всё ясно, дальше некуда, можно и без официального представителя всё понять, alexa в помощь ;)
Чёрные и не оплачивались, красные перестали оплачиваться сейчас. Странно, что оставили USA, обрубив выплаты за 80% трафика 🚬
Сервис сегодня упал!
А ведь до этого он работал без единого сбоя более месяца. Как то странно совпали неприятные события. Плюс к тому представители аплодинга, которые до сего момента на форуме присутствовали постоянно, даже в выходные, вдруг разом исчезли.
Три совпадения разом. Очень это настораживает!