Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 2

G
На сайте с 04.05.2009
40

в 2 раза просели скачки!

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
F
На сайте с 11.12.2009
16

вот вот - и я о том же шо скачки значительно упали, а объяснений так и не увидел ((((

Earn money easy!!! 50% от продаж примаков!!! (http://oron.com/index16577.html) Отличное предложение = 35% с примаков до 30у.е. за 1000 + 20% с рефералов!!! ( http://file-bit.net/free883.html)
D
На сайте с 22.08.2009
47
guyzetmen:
в 2 раза просели скачки!

что за херня!

заходы остались прежними а скачивания уменшились!

просто смотрю статы до глюков, там получается столько же заходов было , но скачиваний больше было чем сейчас!

вообщем мудрят что то они и не хотят говорить

darkmasoft добавил 28.01.2010 в 12:48

uploading.com лежит!

сервак походу в дауне

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28

Насчет количества скачиваний у нас есть подозрения, что в течение последних пары дней у некоторых пользователей вторая страница скачиваний могла быть заблокирована настройками безопасности браузера IE8 (при использовании стандартных настроек безопасности). Сейчас все должно быть в порядке, если есть замечания конкретно по Вашему аккаунту - говорите пожалуйста.

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
F
На сайте с 11.12.2009
16
Uploading:
Насчет количества скачиваний у нас есть подозрения, что в течение последних пары дней у некоторых пользователей вторая страница скачиваний могла быть заблокирована настройками безопасности браузера IE8 (при использовании стандартных настроек безопасности). Сейчас все должно быть в порядке, если есть замечания конкретно по Вашему аккаунту - говорите пожалуйста.

Да нечего не в порядке, с каждым днем скачивания только падают, при этом я постоянно работаю, БРЕД!!!!

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
friendozavrik:
Да нечего не в порядке, с каждым днем скачивания только падают, при этом я постоянно работаю, БРЕД!!!!

Проверьте количество скачиваний сегодня, пожалуйста. Возможная причина, по которой вчера/позавчера могло быть меньше скачиваний, это проблемы с блокировкой страницы скачивания файла браузером IE.

Я посмотрела Ваш аккаунт - да, было падение и просмотров, и скачиваний файлов за последние 2 дня. Если взять соотношение просмотров и скачиваний файлов, то оно у Вас сохраняется стабильным, не падает.

F
На сайте с 11.12.2009
16
Uploading:
Проверьте количество скачиваний сегодня, пожалуйста. Возможная причина, по которой вчера/позавчера могло быть меньше скачиваний, это проблемы с блокировкой страницы скачивания файла браузером IE.

Я посмотрела Ваш аккаунт - да, было падение и просмотров, и скачиваний файлов за последние 2 дня. Если взять соотношение просмотров и скачиваний файлов, то оно у Вас сохраняется стабильным, не падает.

Сегодня еще хуже чем вчера! Непонятно почему заходы так уменьшились??? Люди перестали заходить??? или всетаки проблема с сервером? ((((

M
На сайте с 04.01.2009
17

Проблема в том, что сервис сегодня работает очень плохо. Постоянно выдает ошибку, что страница не доступна. Поэтому и скачет очень мало. Быстрей бы наладили работу.

F
На сайте с 11.12.2009
16

UPLOADING!!!

Как можно объяснить столь резкое падение скачек............с 8 доларов упал на 5 за 3 дня..........и чем дальше тем хуже.........опускаются руки вобщем!!!!

Это наладится.........или Вы напишите что все работает стабильно, и заходы совпадают со скачками??? Прошу обратить внимание на мой аккаунт, логин тотже!!!!

M
На сайте с 04.01.2009
17

1. Файлы с ФТП в аккаунт опять не переносятся (up13.uploading.com)

2. Удаленка с утра отлично работала. Сейчас в "ауте". Файл в очереди уже 2 часа!!!!

Пожалуйста исправьте. Выходные же впереди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий