Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 2

F
На сайте с 11.12.2009
16

тоже Н/А.......фиг знает шо там чудится, так они всех партнеров растеряют!

Earn money easy!!! 50% от продаж примаков!!! (http://oron.com/index16577.html) Отличное предложение = 35% с примаков до 30у.е. за 1000 + 20% с рефералов!!! ( http://file-bit.net/free883.html)
[Удален]

К сожалению проблема технического плана до конца не решена.

Если верить скачивающим оставляющих комменты в темах (а не верить им у меня основания нет)скорость скачивания с аплодинга, как с примаком так и без, оставляет желать лучшего. Сегодня чел. пожаловался что мой свежезалитый файл с примаком с аплодинга скачивается со скоростью 20 кб/с.

F
На сайте с 11.12.2009
16

а считается только удачно завершенные скачки????

Или если скачка начата????

M
На сайте с 04.01.2009
17

Может из-за этого

Server stopped.
Downloaded currently unavailable
( или типа того при попытке скачать файл)

И так наверное сутки. А я думаю почему статистика у файлов по нулям.

Но сейчас файлы уже доступны для скачивания. Заливал дня три назад.

Так что давайте ждать. Были тяжелые времена. Пережили!!! Факт. Так что и этот кризис переживем. И надеюсь уж эта модернизация (думаю не последняя) даст премиум пользователям МАКСИМУМ скорости (и примаки нам), а не 8-40 кб/с.

[Удален]
friendozavrik:
а считается только удачно завершенные скачки????
Или если скачка начата????

Удачно завершенные конечно.

NR
На сайте с 26.11.2008
59

на счёт кавасаки, акция закончилась

E
На сайте с 13.11.2008
18

А, лихо аплоадинг изменил правила kawasaki - "100 points" превратил в "200 points", типа Top 2 и Top 3 ходите пешком... :)

Цитата:

«Всего две номинации - первые вебмастера кто заработает 100 поинтов (1 поинт равен заработанным 100$ за трафик либо продажи), либо 15 поинтов заработанных рефералами. Будет разыграно 7 мотоциклов, по крайней мере по одному в каждой из номинаций.»

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
esctocancel:
А, лихо аплоадинг изменил правила kawasaki - "100 points" превратил в "200 points", типа Top 2 и Top 3 ходите пешком... :)

Цитата:
«Всего две номинации - первые вебмастера кто заработает 100 поинтов (1 поинт равен заработанным 100$ за трафик либо продажи), либо 15 поинтов заработанных рефералами. Будет разыграно 7 мотоциклов, по крайней мере по одному в каждой из номинаций.»

Мы не можем точно сказать, когда было изменено данное правило конкурса. Это произошло до того, как проект Uploading.com перешел под управление новой команды, то есть до августа 2009 года. Предполагаем, что по этому поводу должно было быть объявление в то время. С августа раздел конкурса не менялся.

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23

Ув. Uploading.com Ваши комментарии уже нельзя просто читать, не улыбаясь. Все, кто пишет здесь о проблемах, аргументированных ответов не получают, а только обещания, предположения, и т.п. Почему в Вашем конкурсе небыли открыты имена, хотя бы топ10 мастеров? Все кого я знаю работающих на аплодинге, зарабатывали не плохие деньги... Так они не то что в 10-ку, даже 30-ку не входили лучших. Вы говорите о прозначной работе Вашего ФО? Почему вебмастер не может видеть какой премиум и откуда пришел ему. Как можно выжать максимум качественного трафа из своих нишь? Скачки стоят, заходы падают, как не крути, ответ у саппорта будет всегда один и шаблонный "проблем у нас небыло, ищите причины у себя" Вашему проэкту уже 5-ый год пошел, но как-то серьезные вебмастера, взять просто с этого форума, даже не заглядывают в Вашу ветку. ИМХО

Alex Uploading.com
На сайте с 05.06.2009
13

Какие заявления, и снова от читателей с минимумом постов. Но конечно же вы на этом форуме уже 10 лет, но только вот созрели что-то написать.

Мы не заставляем заходить в эту ветку, да и вообще насильно никого не завлекаем работать с нами :)

О проблемах же стоит писать в раздел поддержки. Значительная часть обращений от партнеров рассматривается в индивидуальном порядке.

Что касается серьезных мастеров, то, поверьте, их концентрация на нашем сервисе превышает многие другие, - для крупных мастеров у нас предоставляются самые лучшие условия на рынке ФО.

Вот по статистике продаж премиумов полностью согласен - скоро добавим.

Uploading will never let you down!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий