Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 2

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

15 вроде как для новых аков

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
HeavyHell:
15 вроде как для новых аков

а для старых?

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

если я все верно понимаю, то получить 30 и снизится до 15.... Вроде так

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
Buxer:
а для старых?

Для старых партнеров минимальная сумма - 30 у.е., но как только одна такая выплата произведена, сумма уменьшается до 15 у.е.

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Только вот не вполне понятно чем провинились старые.... Получали себе выплаты по 30, а тут бери теперь и доказывай еще раз что ты не олень....

зы Технически мне фиолетово 15 или 30.... главное что б своевременно

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
HeavyHell:
Только вот не вполне понятно чем провинились старые.... Получали себе выплаты по 30, а тут бери теперь и доказывай еще раз что ты не олень....
зы Технически мне фиолетово 15 или 30.... главное что б своевременно

Старые партнеры естественно ни в чем не провинились. Когда 'cтарый' партнер регистрировался, он принимал прежние условия работы сервиса, и тогда минимальная сумма была 30 у.е. Если кто-то закончил работать с нами, не набрав сумму для выплаты, этот партнер сейчас может продолжить работу, добрать сумму и заказать выплату.

Что касается своевременности, финансовый отдел работает оперативно, заказы проверяются и выплаты производятся быстро.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
Uploading:
Старые партнеры естественно ни в чем не провинились. Когда 'cтарый' партнер регистрировался, он принимал прежние условия работы сервиса, и тогда минимальная сумма была 30 у.е. Если кто-то закончил работать с нами, не набрав сумму для выплаты, этот партнер сейчас может продолжить работу, добрать сумму и заказать выплату.

Что касается своевременности, финансовый отдел работает оперативно, заказы проверяются и выплаты производятся быстро.

:D слегка флуд но всеже...

Старые также приняли условия на совсемдругие отчисления по примусам....

Старым также платилось не 10% от рефских ;) однако тоже не спросили....

Теперь вот заглянув в ак вижу картинку что реф процент 10% но понимаю что новые рефы наверно будут 20 :D

В общем стеб конечно, но фраза про "не набрав сумму для выплаты" прикольная....

Я вот на пример выплаты получал.... потом из-за неадекватности ФО (на тот период на него забил и там осталось пару центов)

P
На сайте с 23.04.2009
146

Uploading, подскажите, там вы вроде бы пару месяцев назад говорили про шкалу-индикатор уровня роста статуса. С ней как не как поудобней будет :) Решение по ней, я так понял, находится в стадии глубокой заморозки

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Pray, я страницу назад спрашивал

P
На сайте с 23.04.2009
146
HeavyHell:
Pray, я страницу назад спрашивал

Увидел :) Значит не только меня этот вопрос интересует, уже хорошо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий