- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
15 вроде как для новых аков
15 вроде как для новых аков
а для старых?
если я все верно понимаю, то получить 30 и снизится до 15.... Вроде так
а для старых?
Для старых партнеров минимальная сумма - 30 у.е., но как только одна такая выплата произведена, сумма уменьшается до 15 у.е.
Только вот не вполне понятно чем провинились старые.... Получали себе выплаты по 30, а тут бери теперь и доказывай еще раз что ты не олень....
зы Технически мне фиолетово 15 или 30.... главное что б своевременно
Только вот не вполне понятно чем провинились старые.... Получали себе выплаты по 30, а тут бери теперь и доказывай еще раз что ты не олень....
зы Технически мне фиолетово 15 или 30.... главное что б своевременно
Старые партнеры естественно ни в чем не провинились. Когда 'cтарый' партнер регистрировался, он принимал прежние условия работы сервиса, и тогда минимальная сумма была 30 у.е. Если кто-то закончил работать с нами, не набрав сумму для выплаты, этот партнер сейчас может продолжить работу, добрать сумму и заказать выплату.
Что касается своевременности, финансовый отдел работает оперативно, заказы проверяются и выплаты производятся быстро.
Старые партнеры естественно ни в чем не провинились. Когда 'cтарый' партнер регистрировался, он принимал прежние условия работы сервиса, и тогда минимальная сумма была 30 у.е. Если кто-то закончил работать с нами, не набрав сумму для выплаты, этот партнер сейчас может продолжить работу, добрать сумму и заказать выплату.
Что касается своевременности, финансовый отдел работает оперативно, заказы проверяются и выплаты производятся быстро.
:D слегка флуд но всеже...
Старые также приняли условия на совсемдругие отчисления по примусам....
Старым также платилось не 10% от рефских ;) однако тоже не спросили....
Теперь вот заглянув в ак вижу картинку что реф процент 10% но понимаю что новые рефы наверно будут 20 :D
В общем стеб конечно, но фраза про "не набрав сумму для выплаты" прикольная....
Я вот на пример выплаты получал.... потом из-за неадекватности ФО (на тот период на него забил и там осталось пару центов)
Uploading, подскажите, там вы вроде бы пару месяцев назад говорили про шкалу-индикатор уровня роста статуса. С ней как не как поудобней будет :) Решение по ней, я так понял, находится в стадии глубокой заморозки
Pray, я страницу назад спрашивал
Pray, я страницу назад спрашивал
Увидел :) Значит не только меня этот вопрос интересует, уже хорошо :)