Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только) 2

Z
На сайте с 30.09.2005
53
lovekino:
данная рекламная сеть обманывает как вебмастеров так и рекламадателей, никому не советую с ней работать ,кто пробовал понимает о чем я говорю

А конкретнее?

Diffio
На сайте с 29.06.2009
32

Я уже писал о причине почему я ушел от AdLabs, но напишу еще раз.

Я несколько раз вносил деньги в проект в 10-15 раз превышающие указанный дневной расход. Например внес 500 рублей и указал, что тратить 50 в день. Все деньги спускаются мгновенно и я еще остаюсь должен.

Писал в поддержку несколько раз, ответа не получил ни разу.

Мне хватило...

Хостинг с отличными показателями: Arvixe (http://www.arvixe.com/1998.html). И ценами.
Z
На сайте с 30.09.2005
53
Diffio:
Я уже писал о причине почему я ушел от AdLabs, но напишу еще раз.

Я несколько раз вносил деньги в проект в 10-15 раз превышающие указанный дневной расход. Например внес 500 рублей и указал, что тратить 50 в день. Все деньги спускаются мгновенно и я еще остаюсь должен.

Писал в поддержку несколько раз, ответа не получил ни разу.

Мне хватило...

А пришлите, пожалуйста, свой логин в системе в личку. Спасибо.

Diffio
На сайте с 29.06.2009
32
zzang:
А пришлите, пожалуйста, свой логин в системе в личку. Спасибо.

Этот вопрос для меня уже не актуален. Не вижу смысла что-то куда-то присылать. Я много раз писал в поддержку, это было именно то время (ИМХО), чтобы попросить у меня логин :)

Z
На сайте с 30.09.2005
53
Diffio:
Этот вопрос для меня уже не актуален. Не вижу смысла что-то куда-то присылать. Я много раз писал в поддержку, это было именно то время (ИМХО), чтобы попросить у меня логин :)

Да хотел как раз выяснить, почему вы не получили ответа на письма в поддержку.

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

Работал с тизеркой пол года - траф был шикарный, был доволен как слон.

Но вот уже второй месяц массово гонят ботов или показывает одинаковые объявления рекламодателя на одной площадке. Вобщем конверт упал в 3-4 раза.

За месяц конкретно ушёл в минус, мой ежедневный бюджет составлял порядка 15к рублей. Всё общение с сапортом ни к чему не привело кроме бана аккаунтов, да и сутокчные задержки между вопросом-ответом бесят, когда теряешь деньги.

Испортились, больше сказать нечего. Продолжайте терять клиентов.

З.Ы.: активно ищу замену, принимаю рефки на тизерки по женскому трафу в ЛС, просьба школьникам не спамить, только серьёзных людей, которые готовы быть рефоводами.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

К прочтению, так что, им по барабану +-1-10-20... реклов :)

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
BisHome:
К прочтению, так что, им по барабану +-1-10-20... реклов :)

Я замечаю такое развитие: есть набор тизеров, дающих стабильный выхлоп, например, на подписках. Затем один из тизеров начинает набирать CTR и клики, конверт с этого трафика падает в 3-4 раза, рядом в списке сидит его коллега тизер со старым CTR и конверт с его трафика не изменился в худшую сторону. Написал о наблюдении в поддержку.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

конкуренты скликивают ?:)

[Удален]

вебмастера накручиваю:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий