Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только) 2

[Удален]

RelStan, Дак ладно бы траф сконвертился, а то по этому субаккаунту конверт 1:450

D
На сайте с 16.11.2007
22

Очень непонятна ситуация с блокировкой моего сайта. Очень долгое время сотрудничали, все было нормально. CTR в норме.

И вот на днях взяли и заблокировали сайт. В чем дело? Почему? 13 ноября было дело. Работник adlabs был не в духе? Я конечно отписал им с вопросом "Почему", но они ведь вольны не отвечать...

Теперь даже не знаю, что делать с другими проектами, которые тоже у них висят. Очень неприятно такое отношение. :(

decor добавил 16.11.2010 в 16:14

И формулировка то какая "показатели качества переходов с этого сайта ниже внутренних стандартов нашей сети".

А вот у другого сайта показатели ниже и он не заблокирован. Вот сиди и ломай голову почему :(

decor добавил 16.11.2010 в 18:37

Уже разблокировали :)

Doran
На сайте с 14.03.2009
132

в последнее время адлабс совсем не радует.

AP
На сайте с 14.04.2010
122

Doran, это, точно!

Несколькими постами выше я писал что заблокировали кошельки для пополнения баланса, отписал им, разблокировали в тот же день, не прошло и недели как один из них снова заблокировали.

Такое чувство что тизерка живет своей жизнью:(

E
На сайте с 11.03.2008
20

Что-то не пойму, тизерная сеть прекращает свое существование или просто поблокировали всех кто им не нравится...

При входе мне пишет "Пользователь заблокирован", причем на сайте реклама продолжает показываться. И я уже как рекламодатель не работаю с ними месяцев 5. Только как вебмастер с одним кулинарным сайтом. Что я нарушил? Хоть бы письмо написали...

P.S. Вот от 2-х рефералов узнал, что они тоже заблокированы. Аккаунты с деньгами были...

B
На сайте с 24.07.2009
20

Что-то с системой, действительно, творится неладное. Последние 2-3 месяца цена клика была достаточно высокой, хотел даже дополнительные блоки ставить на страницы. Но уже 4 дня, как цена опять значительно снизилась. В среднем на 30%. При большом количестве кликов сумма потерь является очень даже критичной. Похоже одних банят, другим урезают заработок. Как-то всё не очень хорошо выглядит.

Z
На сайте с 30.09.2005
53
evpo:
Что-то не пойму, тизерная сеть прекращает свое существование или просто поблокировали всех кто им не нравится...

При входе мне пишет "Пользователь заблокирован", причем на сайте реклама продолжает показываться. И я уже как рекламодатель не работаю с ними месяцев 5. Только как вебмастер с одним кулинарным сайтом. Что я нарушил? Хоть бы письмо написали...

P.S. Вот от 2-х рефералов узнал, что они тоже заблокированы. Аккаунты с деньгами были...

Вчера ночью некоторые аккауты были заблокированы из-за технической ошибки. Сейчас мы занимаемся разблокированием всех этих пользователей. Приносим извинения за неудобства.

E
На сайте с 11.03.2008
20

zzang, Понял спасибо.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Barbel:
Последние 2-3 месяца цена клика была достаточно высокой, хотел даже дополнительные блоки ставить на страницы. Но уже 4 дня, как цена опять значительно снизилась. В среднем на 30%

Ну правильно, если траф перестает конвертится как надо - реклы уменьшают цену клика, отсюда и снижение.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

данная рекламная сеть обманывает как вебмастеров так и рекламадателей, никому не советую с ней работать ,кто пробовал понимает о чем я говорю

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий