- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
RelStan, Дак ладно бы траф сконвертился, а то по этому субаккаунту конверт 1:450
Очень непонятна ситуация с блокировкой моего сайта. Очень долгое время сотрудничали, все было нормально. CTR в норме.
И вот на днях взяли и заблокировали сайт. В чем дело? Почему? 13 ноября было дело. Работник adlabs был не в духе? Я конечно отписал им с вопросом "Почему", но они ведь вольны не отвечать...
Теперь даже не знаю, что делать с другими проектами, которые тоже у них висят. Очень неприятно такое отношение. :(
decor добавил 16.11.2010 в 16:14
И формулировка то какая "показатели качества переходов с этого сайта ниже внутренних стандартов нашей сети".
А вот у другого сайта показатели ниже и он не заблокирован. Вот сиди и ломай голову почему :(
decor добавил 16.11.2010 в 18:37
Уже разблокировали :)
в последнее время адлабс совсем не радует.
Doran, это, точно!
Несколькими постами выше я писал что заблокировали кошельки для пополнения баланса, отписал им, разблокировали в тот же день, не прошло и недели как один из них снова заблокировали.
Такое чувство что тизерка живет своей жизнью:(
Что-то не пойму, тизерная сеть прекращает свое существование или просто поблокировали всех кто им не нравится...
При входе мне пишет "Пользователь заблокирован", причем на сайте реклама продолжает показываться. И я уже как рекламодатель не работаю с ними месяцев 5. Только как вебмастер с одним кулинарным сайтом. Что я нарушил? Хоть бы письмо написали...
P.S. Вот от 2-х рефералов узнал, что они тоже заблокированы. Аккаунты с деньгами были...
Что-то с системой, действительно, творится неладное. Последние 2-3 месяца цена клика была достаточно высокой, хотел даже дополнительные блоки ставить на страницы. Но уже 4 дня, как цена опять значительно снизилась. В среднем на 30%. При большом количестве кликов сумма потерь является очень даже критичной. Похоже одних банят, другим урезают заработок. Как-то всё не очень хорошо выглядит.
Что-то не пойму, тизерная сеть прекращает свое существование или просто поблокировали всех кто им не нравится...
При входе мне пишет "Пользователь заблокирован", причем на сайте реклама продолжает показываться. И я уже как рекламодатель не работаю с ними месяцев 5. Только как вебмастер с одним кулинарным сайтом. Что я нарушил? Хоть бы письмо написали...
P.S. Вот от 2-х рефералов узнал, что они тоже заблокированы. Аккаунты с деньгами были...
Вчера ночью некоторые аккауты были заблокированы из-за технической ошибки. Сейчас мы занимаемся разблокированием всех этих пользователей. Приносим извинения за неудобства.
zzang, Понял спасибо.
Последние 2-3 месяца цена клика была достаточно высокой, хотел даже дополнительные блоки ставить на страницы. Но уже 4 дня, как цена опять значительно снизилась. В среднем на 30%
Ну правильно, если траф перестает конвертится как надо - реклы уменьшают цену клика, отсюда и снижение.
данная рекламная сеть обманывает как вебмастеров так и рекламадателей, никому не советую с ней работать ,кто пробовал понимает о чем я говорю