- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А нам что делать? снимать или менять рекламу - не вариант. Тоже, с нетерпением, ждем восстановления! Но будет ли компенсации?
Лежит - не лежит, как-то уже особо не беспокоит.
Товарищи админы, что вообще происходит? Доходняк, можно сказать, практически нулевой. Со времени сентября он упал раз в тридцать. Крути-не крути тематиками - бесполезно.
А, между тем, я всегда в WM присматриваюсь к BL респондентов.
Он у вас такой сейчас, как и был всё это время за последние полгода - около 500.
Это всего лишь в три раза меньше, чем у Бегуна.
Ну, у Бегуна - свои проблемы, но 500 - это ощутимый входной уровень, не так ли? Есть тизерки и с BL намного меньше, но они в последнее время во столько раз нас не разочаровывали...
Так что моё мнение: вы просто нас дурите. Вот так.
И если ближайшее время ситуация не изменится (очень трудно поверить в то, что сейчас в Инете нет рекламодателей), то лично я сбрасываю ваши блоки с самых лучших позиций глубоко-глубоко в контент. Поставлю на их места новые блоки Бегуна и верну былые преференции РСЯ. За счёт вас.
(GoodWin), да какой рекламодатель там будет, что покупать? 22% России, 33% укрианты, остальное мусор, лично замерял недели полторы назад. А цена на геотрагендинг не понимаю на кого рассчитана...
Если тут есть представители Адлабса (или просто сведущие)....
Сразу говорю - не пинайте меня сильно, я еще совсем зеленый и молодой в тизерах, поэтому и вопрос наверняка мой покажется наивным..... но все же.
Буквально 2-3 дня назад загрузил около 15 тизеров киношных собственно в адлабс, все это время шел нормальный траф и соответственно был неплохой конверт.... Сегодня же их заблокировали под предлогом: Недобросовестная реклама: пиратский контент, не указана полная стоимость услуг ну и т.д.
На балансе щас 1500 руб, че мне теперь с ними делать? Новые тизеры по фильмам делать чтоли? Так где ж сейчас не пиратский контент взять? Самому рисовать эти тизеры?
Выдернуть обратно эти полтора косаря я как понял не получится....
Gezer Пиратский контент не главное. Укажите на сайте реальную стоимость СМС, без всяких сносок и звёздочек-условий.
den78ru, дело в том что на большинстве тизеров про стоимость не говорится вообще ничего однако они забанены....
Или указание реальной стоимости теперь является обязательным условием?
Если тут есть представители Адлабса (или просто сведущие)....
Сразу говорю - не пинайте меня сильно, я еще совсем зеленый и молодой в тизерах, поэтому и вопрос наверняка мой покажется наивным..... но все же.
Буквально 2-3 дня назад загрузил около 15 тизеров киношных собственно в адлабс, все это время шел нормальный траф и соответственно был неплохой конверт.... Сегодня же их заблокировали под предлогом: Недобросовестная реклама: пиратский контент, не указана полная стоимость услуг ну и т.д.
На балансе щас 1500 руб, че мне теперь с ними делать? Новые тизеры по фильмам делать чтоли? Так где ж сейчас не пиратский контент взять? Самому рисовать эти тизеры?
Выдернуть обратно эти полтора косаря я как понял не получится....
Напишите в слубжу поддержки, вам будут возвращены средства, находящиеся на балансе.
Насчет реальной стоимости -- достаточно, чтобы она в явном виде была указана непосредственно на сайте, куда ведет объявление.
Напишите в слубжу поддержки, вам будут возвращены средства, находящиеся на балансе.
Насчет реальной стоимости -- достаточно, чтобы она в явном виде была указана непосредственно на сайте, куда ведет объявление.
С дейтингом такая же политика будет? Т.е. создавая рекламную компанию для слива на популярные дейтинг партнёрки, нужно ожидать запрета рекламы по тем же причинам т.к. подавляющее большинство реальную цену не указывает.
С уважением, Алексей
aleksakfima Если кто-то борется с мошенниками, это плохо?
Ден, тебе не кажется, что это уж слишком? Цену без звездочки контролировать в тизерке?...
а уж мошенниками только суд называть может, не?:)