Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только) 2

Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73

А нам что делать? снимать или менять рекламу - не вариант. Тоже, с нетерпением, ждем восстановления! Но будет ли компенсации?

Отличная партнерка (http://fotocash.ru/?ref=174314434). Оплата за регистрации! Высокий конверт!!!
[Удален]

Лежит - не лежит, как-то уже особо не беспокоит.

Товарищи админы, что вообще происходит? Доходняк, можно сказать, практически нулевой. Со времени сентября он упал раз в тридцать. Крути-не крути тематиками - бесполезно.

А, между тем, я всегда в WM присматриваюсь к BL респондентов.

Он у вас такой сейчас, как и был всё это время за последние полгода - около 500.

Это всего лишь в три раза меньше, чем у Бегуна.

Ну, у Бегуна - свои проблемы, но 500 - это ощутимый входной уровень, не так ли? Есть тизерки и с BL намного меньше, но они в последнее время во столько раз нас не разочаровывали...

Так что моё мнение: вы просто нас дурите. Вот так.

И если ближайшее время ситуация не изменится (очень трудно поверить в то, что сейчас в Инете нет рекламодателей), то лично я сбрасываю ваши блоки с самых лучших позиций глубоко-глубоко в контент. Поставлю на их места новые блоки Бегуна и верну былые преференции РСЯ. За счёт вас.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

(GoodWin), да какой рекламодатель там будет, что покупать? 22% России, 33% укрианты, остальное мусор, лично замерял недели полторы назад. А цена на геотрагендинг не понимаю на кого рассчитана...

[Удален]

Если тут есть представители Адлабса (или просто сведущие)....

Сразу говорю - не пинайте меня сильно, я еще совсем зеленый и молодой в тизерах, поэтому и вопрос наверняка мой покажется наивным..... но все же.

Буквально 2-3 дня назад загрузил около 15 тизеров киношных собственно в адлабс, все это время шел нормальный траф и соответственно был неплохой конверт.... Сегодня же их заблокировали под предлогом: Недобросовестная реклама: пиратский контент, не указана полная стоимость услуг ну и т.д.

На балансе щас 1500 руб, че мне теперь с ними делать? Новые тизеры по фильмам делать чтоли? Так где ж сейчас не пиратский контент взять? Самому рисовать эти тизеры?

Выдернуть обратно эти полтора косаря я как понял не получится....

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396

Gezer Пиратский контент не главное. Укажите на сайте реальную стоимость СМС, без всяких сносок и звёздочек-условий.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

den78ru, дело в том что на большинстве тизеров про стоимость не говорится вообще ничего однако они забанены....

Или указание реальной стоимости теперь является обязательным условием?

Z
На сайте с 30.09.2005
53
Gezer:
Если тут есть представители Адлабса (или просто сведущие)....
Сразу говорю - не пинайте меня сильно, я еще совсем зеленый и молодой в тизерах, поэтому и вопрос наверняка мой покажется наивным..... но все же.

Буквально 2-3 дня назад загрузил около 15 тизеров киношных собственно в адлабс, все это время шел нормальный траф и соответственно был неплохой конверт.... Сегодня же их заблокировали под предлогом: Недобросовестная реклама: пиратский контент, не указана полная стоимость услуг ну и т.д.
На балансе щас 1500 руб, че мне теперь с ними делать? Новые тизеры по фильмам делать чтоли? Так где ж сейчас не пиратский контент взять? Самому рисовать эти тизеры?
Выдернуть обратно эти полтора косаря я как понял не получится....

Напишите в слубжу поддержки, вам будут возвращены средства, находящиеся на балансе.

Насчет реальной стоимости -- достаточно, чтобы она в явном виде была указана непосредственно на сайте, куда ведет объявление.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
zzang:
Напишите в слубжу поддержки, вам будут возвращены средства, находящиеся на балансе.

Насчет реальной стоимости -- достаточно, чтобы она в явном виде была указана непосредственно на сайте, куда ведет объявление.

С дейтингом такая же политика будет? Т.е. создавая рекламную компанию для слива на популярные дейтинг партнёрки, нужно ожидать запрета рекламы по тем же причинам т.к. подавляющее большинство реальную цену не указывает.

С уважением, Алексей

den78ru
На сайте с 12.04.2006
396

aleksakfima Если кто-то борется с мошенниками, это плохо?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

Ден, тебе не кажется, что это уж слишком? Цену без звездочки контролировать в тизерке?...

а уж мошенниками только суд называть может, не?:)

jpg superman.jpg
губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий