- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
с числа 25 декабря стал падать ctr, в итоге на данный момент уменьшился в три раза... да и объявления какие то пошли не те в тему. Пока все списываю на праздники и что рекламодатели остановили свои рекламные компании, если после праздников ситуация не поменяется, то буду думать об альтернативе, хотя если честно не охота, ибо adlabs всем устраивала
Аналогично. Надеюсь, что это только на праздники, потому как в последние пару месяцев в выходные всегда так - вместо нормальных реклов крутятся тесты и прочая муть не по теме сайта и заявленной тематики.
С эдлабсом работаю почти год и очень жаль видеть, что одна из лучших и адекватных партнерок постепенно завядает.
Партнерка уже 3 месяца как труп.
Знаете закон - Природа не терпит пустоты?
Или обозначьте достойный аналог или заткнитесь. Ей Богу, воротит уже от высказывателей разного рода "хоронителей".
Блин, а у меня одного фильтры не работают? Или так у всех?
Поставил фильтрацию, причем и разрешения и запреты (на противоположные тематики, ессн), а у меня все равно эти "смс" да "окна". Или ждать применения фильтров надо сутки (я проверял спустя час)?
вот не надо так... самая реальная тизерная сеть
Последнее время конверт очень плохой, мало кликов. Еще бывает тизеры все идут от одного рекламодателя, то одни сумки, то одни часы. Явно что то не так. Стоит на двух сайта и на обоих одно и тоже...
Последнее время конверт очень плохой, мало кликов. Еще бывает тизеры все идут от одного рекламодателя, то одни сумки, то одни часы. Явно что то не так. Стоит на двух сайта и на обоих одно и тоже...
смотря какая тематика.............у меня чего только в блоках не светится за весь день.................конверт вполне достойный, некоторые вебмастера ставят ограничение на определённых реклов...........а потом и плачутся, что у них одни часы показывают.......☝
Сегодня они как-то загадочно предложили поменять пароль. Захожу в статистику, а там: бла-бла, мы переходим на новый уровень шифрования паролей. Смените пароль.
У всех так?
Да. Ключевая фраза "новый пароль не должен совпадать со старым". Их взломали и угнали пароли. Говнотизерная сеть.
Да. Ключевая фраза "новый пароль не должен совпадать со старым". Их взломали и угнали пароли. Говнотизерная сеть.
Лишь бы ляпнуть, да?