Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только) 2

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Уважаемые разработчики и владельцы ADLabs Media Network, скажите, когда уже будет введена возможность просмотра с каких именно сайтов идет трафик на сайты рекламодателей и возможности исключения сайтов, которые вообще не подходят ни по каким критериям и нулевому конверту?

Честно говоря надоело лить трафик и не получать должного конверта. Я более чем уверен что сайтов, с которых мне не хотелось бы принимать трафик более чем достаточно и я не могу делать тизеры и объявления с повышенной кликабельностью, потому что на них кликают все кому не лень. Речь идет о коммерческой тематике. Конверт - хорошо если 1 заказ с 1000 переходов. А это, сами понимаете, не конверт...

Очень бы хотелось прочесть ваши мысли и планы по этому поводу.

С уважением, Александр.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73

Что случилось с партнеркой?

То, что за реклама и сколько ее показывается - это смешно:)

Отличная партнерка (http://fotocash.ru/?ref=174314434). Оплата за регистрации! Высокий конверт!!!
[Удален]
Денис Лизунов:
Что случилось с партнеркой?
То, что за реклама и сколько ее показывается - это смешно:)

Видимо новый год, хотя у меня трафик только увеличился..........🍿

Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73

Трафик трафиком, а кликов упало втрое... соответственно и цтр... Ну а то, что в блоке из 15 объявлений показывается только 2 - это вообще объяснить тяжело:)

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

stryker, мне кажется с такой функцией трафик будет стоить не 6 рублей за клик )

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Neto, в других тизерных сетях это не удорожает трафик.

Да и вообще, рекламодатель должен знать и фильтровать сайты, которые вообще не по теме показывают тизеры, а таковых, я уверен дохренааа...

А по поводу цены клика - зависеть должно от рекламодателей и конкурирующих объявлений.

Rokoko
На сайте с 17.12.2009
111

Эта партнёрка ещё жива вообще? На моём сайте женской тематики тизеры крутятся часа 2 в день с утра, потом они просто исчезают и вообще нету тизеров, ну думаю не хватает рекламодателей в системе сделаю свой вклад, создал компанию наделал тизеров, так и висят мои тизеры уже 1.5 суток на модерации не кому не нужные. Если у кого то есть варианты чем заменить эту партнёрку с радостью выслушаю варианты пишите в личку.

timdli
На сайте с 06.08.2009
21
Rokoko:
Эта партнёрка ещё жива вообще? На моём сайте женской тематики тизеры крутятся часа 2 в день с утра, потом они просто исчезают и вообще нету тизеров, ну думаю не хватает рекламодателей в системе сделаю свой вклад, создал компанию наделал тизеров, так и висят мои тизеры уже 1.5 суток на модерации не кому не нужные. Если у кого то есть варианты чем заменить эту партнёрку с радостью выслушаю варианты пишите в личку.

Тоже тизеры на модерации со вчерашнего дня... Сколько можно?

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Rokoko, тизернет, адлаб уже давно не актуален.

[Удален]

Amastreus Наверное более правильно сказать что не так актуален как раньше, по мне Adlabs остается более востребованным чем иные тизерные сети. По сравнению с летом сеть конечно просела конкретно, появилось множество барьеров для рекламодателей, самоотдача упала….ну и конечно большего всего ударил дефицит российских площадок. ТС, может расскажите что-нибудь обнадеживающие? :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий