hotfile.com - новый файлообменник 2

Mxim22
На сайте с 25.06.2009
7

Хот по буржуйским сайтам ооочень популярен ... Льют гигами за минуты.

Всякую херню, но ДЕСЯТКИ гигов !

Mxim22 добавил 24.11.2009 в 14:55

Цитата:

Сообщение от Mxim22

Так Я и спрашиваю - чё Ты постишь такое , что тебя сносят - ну хоть намекни в общем смысле , если уж такая коммерческая тайна твоих файлов .

Сношение Путина с А.Кабаевой.

Цитата:

Про скорость - это догадки, если у меня файл отличный его всяко разно качают и Платина - запросто.

Спасибо что глаза открыл, спаситель ты наш. Платина у тебя запросто пока у тебя 500 скачек. Посмотрим что будет на 3500-4500. Если они конечно будут.

Тут всякие люди были, но настолько самоуверенного товарисча я тут первый раз вижу...

----------------------------------

......Времена меняются, возможно ты отстал, такое бывает в наше время - я не вижу предела Платине на Хотфайле , почему 500, а не 515??? Или 500015 ?

НУ может подскажешь, как сделать 4000 в сутки - Я тебе гарантирую Сильвер - Голд на Хоте (Эх, Фёдор). -)

PO
На сайте с 08.06.2009
37
Mxim22:

По опыту модерства на пиндосовском форуме вижу, хот одназначно самый популярный ФО. Правда набирает силу другой забугорный ФО.

Шматрикса, летита, турбо вообще не разу не встречал, а той же рапиды раз ее не требуют правила очень мало. Юсишники и разные япошки не глупые ребята, тоже в курсе где можно забашлить.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Народ!

тут такая байда непонятная. Кто недавно регистрировал ак?

куда там кошелёк вбивать?

У меня реф появился... Вобщем кошель вбить некуда. файлменеджер не работает. и сам ак без статуса.

чо делать?

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Mxim22:

Mxim22 добавил 24.11.2009 в 14:55
Цитата:
Сообщение от Mxim22
Так Я и спрашиваю - чё Ты постишь такое , что тебя сносят - ну хоть намекни в общем смысле , если уж такая коммерческая тайна твоих файлов .

Сношение Путина с А.Кабаевой.

Цитата:
Про скорость - это догадки, если у меня файл отличный его всяко разно качают и Платина - запросто.

Спасибо что глаза открыл, спаситель ты наш. Платина у тебя запросто пока у тебя 500 скачек. Посмотрим что будет на 3500-4500. Если они конечно будут.
Тут всякие люди были, но настолько самоуверенного товарисча я тут первый раз вижу...
......Времена меняются, возможно ты отстал, такое бывает в наше время - я не вижу предела Платине на Хотфайле , почему 500, а не 515??? Или 500015 ?
НУ может подскажешь, как сделать 4000 в сутки - Я тебе гарантирую Сильвер - Голд на Хоте (Эх, Фёдор). -)

Мксим, можно это эссе на русский перевести?

A
На сайте с 06.05.2009
28

Як сегодня функция цитирования интересно работает :)

G
На сайте с 22.09.2007
161

Ваучеры премиум акаунтов

Convert your Earnings into voucher for premium account
2009-11-24
Starting from today you can convert your Earnings to upgrade your account as Premium or to purchase voucher for Hotfile premium account!
You can give this voucher to your friend.

В двух словах: Конвертируем заработанное в ваучер премиум акаунта. Шлем ваучер другу или раздаем кому попало.

Получить его можно в Account Upgrades (у меня доступен только месячный и годовой).

Использование:

You will be given with voucher ID (for example:HOT051A00334BH4241C99FCB56FILE) to enter it here:

http://hotfile.com/usevoucher.php
or you can use direct link given also:
http://hotfile.com/usevoucher.php?v=HOT051A00334BH4241C99FCB56FILE

With such a link (voucher ID) your friends can create or extend premium account and start using it instantly.

Полученный ID ваучера вставляем сюда - http://hotfile.com/usevoucher.php

Вроде всё по ваучерам, непонятно правда зачем нужны ваучеры/примаки по обычной цене (кроме как раздавать кому попало), если-бы с дисконтом хотя-бы 20%, тогда ещё можно понять/использовать фичу.

S
На сайте с 17.09.2009
43
gruz_:

Вроде всё по ваучерам, непонятно правда зачем нужны ваучеры/примаки по обычной цене (кроме как раздавать кому попало), если-бы с дисконтом хотя-бы 20%, тогда ещё можно понять/использовать фичу.

У меня предположение такое: хотфайлу - новый клиент, а нам повышение нашего рейтинга. Соответственно, самые активные продавцы смогут добраться до "заветной" платины.

Качественные, дешёвые shared , VDS и сервера (http://ihc.com.ua/?ref=22843) Кредиты webmoney (http://fastlend.ru/)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

а с премиумов считаются только уники... так что "давать" надо только тем, кто качает у конкурентов ;)

-= Under Construction =-
kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Народ подскажите плиз отображается как нить на скорости заливки то,что у нас у всех сети один IP, и мы все выходим под ним получается, а есть услуга - РЕАЛЬНЫЙ IP та у каждого пользователя свой, вот хотел у тебя узнать повлияет ли смена на скорость?

A
На сайте с 06.05.2009
28

kras26, на скорость нет, скорость должна быть по тарифу независимо от белого ипа, а вот на время ожидания своей очереди при бесплатном скачивании с различных ФО (т.е., к примеру, сосед только что качал с рапиды, а ты только идешь по линку чтобы скачать) - да (а если он еще качает, то попросят подождать).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий