hotfile.com - новый файлообменник 2

[Удален]

десять символов

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
FedorD:
Потому как тебе за эти скачки начисляется какая-то сумма, но покупок при этом нет, или они есть, но малы по сравнению с начисленной суммой, т.е. твои покупки тебя для хота не окупают и хот снижает процент.

Спасибо тебе понял, а вот если у меня примак купили к примеру и процент был 60% то возможно его повышение на 20-30% или оно есть незначительное?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
kras26:
Спасибо тебе понял, а вот если у меня примак купили к примеру и процент был 60% то возможно его повышение на 20-30% или оно есть незначительное?

Зависит от оборотов и примака. У меня максимум на 2% повышается за раз... Хотя может просто уже 2 месяца на год не берут, а может от объёмов... А если например человек только начал и получается в день 100-200 скачек, то от годового на неделю может в платину подбросить, вот только если обороты растут то оставаться там всё сложнее...:(

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
FedorD:
Зависит от оборотов и примака. У меня максимум на 2% повышается за раз... Хотя может просто уже 2 месяца на год не берут, а может от объёмов... А если например человек только начал и получается в день 100-200 скачек, то от годового на неделю может в платину подбросить, вот только если обороты растут то оставаться там всё сложнее...:(

Я понял(( Хотя заливаю по 5 ГБ каж день, уровень оч не просто поддерживать даже маленькиц

S2
На сайте с 07.09.2009
4

А я вот начал осваивать по немногу шматрикс. не так охотно с него качают конечно как с хота. возмущаются по немного. но всетаки качают. тож нормальненько. пока радует такая картина. буду и дальше наверно пробовать. а то на хоте слишком много всяких Но.............

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

------------------------------------

nauchimenya
На сайте с 13.11.2008
41

Выплата пришла :)

S
На сайте с 01.11.2009
2
FedorD:
Потому как тебе за эти скачки начисляется какая-то сумма, но покупок при этом нет, или они есть, но малы по сравнению с начисленной суммой, т.е. твои покупки тебя для хота не окупают и хот снижает процент.

зачем вообще это считать сравнивайте сколько этот ФО приносит по сравнению с другими и сразу все ясно становитсья

Статья про заработок на файлообменниках. (http://tinyurl.com/attjoj) Что такое сапа? (http://tinyurl.com/sapehelp) Рефам везде возвращаю $5.
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
snoppy:
зачем вообще это считать сравнивайте сколько этот ФО приносит по сравнению с другими и сразу все ясно становитсья

Это к чему было написано?

S2
На сайте с 07.09.2009
4

Чес слово - не пропагандирую, а делюсь радостью.🍻

матрикс определенно начинает мне все больше нравится. Удобней он как-то. вот купили примак - все написано с какого сайта зашли, какой файл качали. Отличненько. Да и ктому же отсутствие этих рейтингов, а разбивка по размерам файла. есть смысл лить большие файлы.

От хота конечно пока не отказываюсь, но..............

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий