- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
десять символов
Потому как тебе за эти скачки начисляется какая-то сумма, но покупок при этом нет, или они есть, но малы по сравнению с начисленной суммой, т.е. твои покупки тебя для хота не окупают и хот снижает процент.
Спасибо тебе понял, а вот если у меня примак купили к примеру и процент был 60% то возможно его повышение на 20-30% или оно есть незначительное?
Спасибо тебе понял, а вот если у меня примак купили к примеру и процент был 60% то возможно его повышение на 20-30% или оно есть незначительное?
Зависит от оборотов и примака. У меня максимум на 2% повышается за раз... Хотя может просто уже 2 месяца на год не берут, а может от объёмов... А если например человек только начал и получается в день 100-200 скачек, то от годового на неделю может в платину подбросить, вот только если обороты растут то оставаться там всё сложнее...:(
Зависит от оборотов и примака. У меня максимум на 2% повышается за раз... Хотя может просто уже 2 месяца на год не берут, а может от объёмов... А если например человек только начал и получается в день 100-200 скачек, то от годового на неделю может в платину подбросить, вот только если обороты растут то оставаться там всё сложнее...:(
Я понял(( Хотя заливаю по 5 ГБ каж день, уровень оч не просто поддерживать даже маленькиц
А я вот начал осваивать по немногу шматрикс. не так охотно с него качают конечно как с хота. возмущаются по немного. но всетаки качают. тож нормальненько. пока радует такая картина. буду и дальше наверно пробовать. а то на хоте слишком много всяких Но.............
------------------------------------
Выплата пришла :)
Потому как тебе за эти скачки начисляется какая-то сумма, но покупок при этом нет, или они есть, но малы по сравнению с начисленной суммой, т.е. твои покупки тебя для хота не окупают и хот снижает процент.
зачем вообще это считать сравнивайте сколько этот ФО приносит по сравнению с другими и сразу все ясно становитсья
зачем вообще это считать сравнивайте сколько этот ФО приносит по сравнению с другими и сразу все ясно становитсья
Это к чему было написано?
Чес слово - не пропагандирую, а делюсь радостью.🍻
матрикс определенно начинает мне все больше нравится. Удобней он как-то. вот купили примак - все написано с какого сайта зашли, какой файл качали. Отличненько. Да и ктому же отсутствие этих рейтингов, а разбивка по размерам файла. есть смысл лить большие файлы.
От хота конечно пока не отказываюсь, но..............