hotfile.com - новый файлообменник 2

S
На сайте с 17.09.2009
43
FedorD:
Попадаешь просто на эти дни. У них каждый день смена статуса. А пересчёт в течении дня идёт.

в течение дня статус же не поменяется, правильно? Если перевалило за 100% то поменяется же на следующий день, так?

И ещё - третьи сутки висит 99%. Статус не меняется. При каком значении ориентировочно происходит смена статуса? У меня обычно, если нет покупок то рейтинг стабильно падает на 0,5-1%, а тут падения не наблюдаю, ровно, как и смену статуса. Следовательно рейтинг выше 99%.

Качественные, дешёвые shared , VDS и сервера (http://ihc.com.ua/?ref=22843) Кредиты webmoney (http://fastlend.ru/)
G
На сайте с 22.09.2007
161
seedmain:
И ещё - третьи сутки висит 99%. Статус не меняется. При каком значении ориентировочно происходит смена статуса? У меня обычно, если нет покупок то рейтинг стабильно падает на 0,5-1%, а тут падения не наблюдаю, ровно, как и смену статуса. Следовательно рейтинг выше 99%.

надо было три дня назад купить примак у себя хотябы на месяц (или попросить кого), был бы на уровень выше уже три дня, и соотв. денег на новом уровне получил-бы за 3 дня намного больше чем стоимость примака.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
seedmain:
в течение дня статус же не поменяется, правильно? Если перевалило за 100% то поменяется же на следующий день, так?

Не заметил в строке статуса десятичных знаков что бы 0,5% видеть... А так да, по уму в + должен статус быть и на новый уровень перейти.

M
На сайте с 01.05.2009
50

Со Сьюзи:

We also increased the staff to 51 highly trained, professional moderators from 15 countries to better serve our community.

Есть там хоть из этих 51 хоть один наш? Всё было бы легче через него свои пожелания доводить

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

У меня 99% висело только день, вот сегодня точно скажу, отправили ли меня висеть ещё один(((

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

мой аккаунт - мои файлы... тут показаны учтенные скачки файлов?? или все (которые могли скачаться юзером имеющим премиум и соответственно в расчет под деньги не идут) ???

Тут могла бы быть ваша реклама...
kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Ура Дали Сильвер 75%

Народ подскажите плиз если к примеру 10 ГБ залил, мне это сильно ударит по процентному рейтингу?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
blinkolaev:
мой аккаунт - мои файлы... тут показаны учтенные скачки файлов?? или все (которые могли скачаться юзером имеющим премиум и соответственно в расчет под деньги не идут) ???

Об этом история умалчивает...

FedorD добавил 26.11.2009 в 12:12

kras26:
Ура Дали Сильвер 75%
Народ подскажите плиз если к примеру 10 ГБ залил, мне это сильно ударит по процентному рейтингу?

У всех абсолютно по разному - может на купер скинуть, а может и на -1% сработать. От оборотов ваших зависит. В смысле сколько в день получается.

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
blinkolaev:

Тут показаны все скачивания, даже скачанные из Индии или Мозамбика...

Учтённые в разделе Статистика-File Stats. Ставишь период, за который хочешь посмотреть статистику и увидишь даже сколько бабла принёс тебе тот или иной файл.

T
На сайте с 08.02.2009
98

млин

вот такая фигня

утром в сайт селес 1-2 уе 95% голд

к вечеру 3-4 уе 98% голд

на след утро 6-7 уе 98% голд

и дальше чем 98% не идет

тут все понятно просто не хотят меня на платинум кидать

даже не хочу писать в сапорт

они то меня может и переключат в платинум но зароботок останеться прежним((((