- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Попадаешь просто на эти дни. У них каждый день смена статуса. А пересчёт в течении дня идёт.
в течение дня статус же не поменяется, правильно? Если перевалило за 100% то поменяется же на следующий день, так?
И ещё - третьи сутки висит 99%. Статус не меняется. При каком значении ориентировочно происходит смена статуса? У меня обычно, если нет покупок то рейтинг стабильно падает на 0,5-1%, а тут падения не наблюдаю, ровно, как и смену статуса. Следовательно рейтинг выше 99%.
И ещё - третьи сутки висит 99%. Статус не меняется. При каком значении ориентировочно происходит смена статуса? У меня обычно, если нет покупок то рейтинг стабильно падает на 0,5-1%, а тут падения не наблюдаю, ровно, как и смену статуса. Следовательно рейтинг выше 99%.
надо было три дня назад купить примак у себя хотябы на месяц (или попросить кого), был бы на уровень выше уже три дня, и соотв. денег на новом уровне получил-бы за 3 дня намного больше чем стоимость примака.
в течение дня статус же не поменяется, правильно? Если перевалило за 100% то поменяется же на следующий день, так?
Не заметил в строке статуса десятичных знаков что бы 0,5% видеть... А так да, по уму в + должен статус быть и на новый уровень перейти.
Со Сьюзи:
We also increased the staff to 51 highly trained, professional moderators from 15 countries to better serve our community.
Есть там хоть из этих 51 хоть один наш? Всё было бы легче через него свои пожелания доводить
У меня 99% висело только день, вот сегодня точно скажу, отправили ли меня висеть ещё один(((
мой аккаунт - мои файлы... тут показаны учтенные скачки файлов?? или все (которые могли скачаться юзером имеющим премиум и соответственно в расчет под деньги не идут) ???
Ура Дали Сильвер 75%
Народ подскажите плиз если к примеру 10 ГБ залил, мне это сильно ударит по процентному рейтингу?
мой аккаунт - мои файлы... тут показаны учтенные скачки файлов?? или все (которые могли скачаться юзером имеющим премиум и соответственно в расчет под деньги не идут) ???
Об этом история умалчивает...
FedorD добавил 26.11.2009 в 12:12
Ура Дали Сильвер 75%
Народ подскажите плиз если к примеру 10 ГБ залил, мне это сильно ударит по процентному рейтингу?
У всех абсолютно по разному - может на купер скинуть, а может и на -1% сработать. От оборотов ваших зависит. В смысле сколько в день получается.
Тут показаны все скачивания, даже скачанные из Индии или Мозамбика...
Учтённые в разделе Статистика-File Stats. Ставишь период, за который хочешь посмотреть статистику и увидишь даже сколько бабла принёс тебе тот или иной файл.
млин
вот такая фигня
утром в сайт селес 1-2 уе 95% голд
к вечеру 3-4 уе 98% голд
на след утро 6-7 уе 98% голд
и дальше чем 98% не идет
тут все понятно просто не хотят меня на платинум кидать
даже не хочу писать в сапорт
они то меня может и переключат в платинум но зароботок останеться прежним((((