- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
PS файлы у меня не удаляют
посещаемость сайта стабильная и растет
низкая скорость? ето у меня проблема или у хота?
какая проблема еще может быть?
Могу с уверенностью сказать что они не мутят, ....
Серёга, я понимаю что попёрло, но эйфория до добра ещё не доводила... У меня тоже неделю назад рекорд был, а к середине недели почти в два раза з.п. обвалилась... Убили всего 3 темы, наглухо, уж из за этого или нет... но факт что снизился доход... Так что от сумы и от .... как говорится...🚬
низкая скорость? ето у меня проблема или у хота?
Та нет это уже можно сказать наши проблемы)))), так как даже при простое компинсацию не дают, а то что несколько серверов лежит это бывает и можно сказать вам не повезло...
Так что работайте дальше в два раза больше и будет Вам щастье...
Посещаемость растет это не говорит о том что они качают файлы, зашол человек с поисковика по запросу по какомуто, ему сайт не понравился закрыл и все. А рейтинг тоже падает "есть на сайте целевая аудитория" купили они все примаки на месяц и все теперь качают бесплатно, а залетчиков мало по видимому.
serega421 добавил 16.11.2009 в 00:32
Серёга, я понимаю что попёрло, но эйфория до добра ещё не доводила... У меня тоже неделю назад рекорд был, а к середине недели почти в два раза з.п. обвалилась... Убили всего 3 темы, наглухо, уж из за этого или нет... но факт что снизился доход... Так что от сумы и от .... как говорится...🚬
Нет ты не понял Я не иза "поперло", а просто пытаюсь сказать что сразу винить хот не стоит...
Я неговорю что поперло просто до этого постил через день, щас начал каждый день...
Вот и все....
Допустим ты работаешь как я понимаю "подымаешь темы 2-3 раза" файлов в этом случае долдно быть много, форумов тоже и времени даже при быстром посчении занимает довольно прилично не 2-3 часа в день....
Я это все не к тому, у тебя падение зароботка можно обьяснить только (удалили файлы либо на хоте не могут или маленькая скорость и мелкие ньансы), так как ты работаешь по системе налаженой, как я понимаю, и колебаний если этих проблем нет то и зароботок у тебя стабильный...
А когда у человека 300 - 1000 скачек понять почему падение зароботка очень сложно...
Да и спорить с тобой иза ЗП даже не хочется так как ты на порядок больше меня зарабатываешь..
И может знаешь лучше что и как)))
Да и спорить с тобой иза ЗП даже не хочется так как ты на порядок больше меня зарабатываешь..
И может знаешь лучше что и как)))
Нет, больше я не зарабатываю и тем более на порядок. Просто часть файлов у меня находится под контролем и я примерно знаю от каких файлов чего можно ожидать - закидывая их на один и тот же ресурс (и больше никуда) я приметил, что неделю назад КАЖДЫЙ файл давал по 120-400 скачек, сейчас они стали давать 10-15... штук 20 опробовал, больше 40 скачек не идёт ито за 2-3 дня, подборка та же, посетилей на счётчике сайта столько же... вот как это объяснить?
И таких моментов стало многовато... я вот к чему...
з.ы. Пощу кстати я не 2-3 раза в день, а раз в 1,5-3 дня, просто не успеваю. ДА и для большинства тем нет особо большого смысла постить чаще. Это конечно относится к темам в которых уже 100,200 и более постов. ИМХО.
Всем спасибо за советы ... Буду надеяться поддержка ответит и что счетчик пойдет все-таки полгода простоя как никак, ведь скачивания считает и все зачитывает ...
У меня тоже неделю назад рекорд был, а к середине недели почти в два раза з.п. обвалилась...
Я думаю "ларчик просто открывается". На хоте вдруг падает скорость до невозможной скачать файл. Люди просто перестают качать и поэтому становится меньше скачиваний. Как только скорость восстанавливается - востанавливается и количество скачиваний.
Я думаю "ларчик просто открывается". На хоте вдруг падает скорость до невозможной скачать файл. Люди просто перестают качать и поэтому становится меньше скачиваний. Как только скорость восстанавливается - востанавливается и количество скачиваний.
Возможно и так...
сегодня пробовал скачать с хота один файл,ввожу код проверки,а мне ответ-ждите 10 минут-,ладно думаю,подожду,после 10 минут тоже самое и так несколько раз,нашел этот файл на рапиде и скачал)) возможно из-за таких проблем и скачиваний сейчас меньше.
В общем, господа-товарищи - если у кого регулярно трут файлы (копии+оригиналы), перенос файлов на матрицу не спасает - там тоже трут оригиналы, только сейчас убили 3 темы.
Выплата пришла. Работаем дальше.