hotfile.com - новый файлообменник 2

P3
На сайте с 15.07.2009
25

Я тоже самое думал, читая аналогичные сообщения ранее... оно также резко может перекинуть тебя на платину- при малом кол-ве скачек, залитых файлах и примаке купленном на год... valok кстати был моим рефом.

http://www.pixshock.net/pic_b/dbe3d2fd745a77fbed755144f105699a.jpg

FilePost.com - лучшие условия (http://filepost.com/premium/130380/)
SO
На сайте с 22.10.2009
88

p1atinum333 посмотрел на скрин. Пока не знаю что и сказать.

А вообще на этом форуме есть немало людей с заработком 15-20 баксов, а то и более в день.

Интересно увидеть их комменты. Если забанили Вас, то могли забанить и других.

[Удален]
valok90:
Предполагаю что у них финансовые трудности и они решили просто избавиться от тех кому надо много выплачивать, но чето как дальше будет даж не знаю...

Вывод, как минимум, не логичен!

Ну например постер приносит сервису 200 баксов в неделю, из которых 150 идет на оплату самому постеру, а 50 остается сервису. В году 52 недели. Сервис получит прибыль с этого постера в год - 2600. А если забанит, то: съекономит 150 баксов, ну еще пару недель по инерции набежит 100-200, а потом все ...

P
На сайте с 23.04.2009
146
Динозавр:
Вывод, как минимум, не логичен!
Ну например постер приносит сервису 200 баксов в неделю, из которых 150 идет на оплату самому постеру, а 50 остается сервису. В году 52 недели. Сервис получит прибыль с этого постера в год - 2600. А если забанит, то: съекономит 150 баксов, ну еще пару недель по инерции набежит 100-200, а потом все ...

Чет я не понял, как это он с экономит, если 150 баксов ФО платит пользователю из дохода пользователя принесенному ФО? В вашем примере он выплачивает 75% партнеру, а себе оставляет 25%. По такому же принципу работают платные ФО и СМС партнерки. Другое дело, если пользователю платят 210$ с его двух ста.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Pray имеется ввиду, что ФО тупо не выплатит зарплату после бана.

Этим и сэкономит.

С другой стороны я не понимаю смысла таких банов. Если вебмастер реально не приносит прибыли на бронзе, то его можно перекинуть на купер. Но банить сразу с бронзы, как то тупо.

Поэтому мне как то не вериться... Хотя скрин p1atinum333 выложил.

[Удален]
Pray:
Другое дело, если пользователю платят 210$ с его двух ста.

Если постеру капает больше чем он приносит, то его переводят в купер. В купере 200 заработать нереально! В том случае случае что описаны выше люди работали в золоте и серебре. Это значит доход приносили...

[Удален]

10 символов

SO
На сайте с 22.10.2009
88

вообщем посмотрим, что оно будет.

Будем тестить матрицу.

Потому что эти приколы с рейтингами на хоте уже достали.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Версия №1. Имел место фиктивный стук на данных товарищей. Возможно кого обидели или ещё чего. Где-то место не поделили. Сейчас малолетки постперестроечные, вопитанные в духе "наеб.., но проживи" и "шагай по головам" на всё способны. Шакальи навыки...

Версия №2. Раздавали тинов. Которых 50% людей раздаёт. И затесался туда материал действительно сомнительного качества по возрасту атктёров. Далее какой-нибудь шибко законопослушный буржуй стуканул в ФО и т.д. У буржуев это не считается зазорным стукануть кстати, если кто не знает...

Ещё кстати, у меня тоже есть немного тинов, в одной из тем у меня первой строкой ссылка на страницу пиндосского юриста засвидетельствовашего каждую модель на 18+...

Ещё видел в общем доступе материалы, где у мужиков рожи заретушированы... вот это конечно уже бааальшой вопрос, что там нет ДП. Кстати, материал этот там лежит - откуда многие темы свои берут.

В общем надо от тинов отказываться, слишком опасный материал, да и не стоит он того...

-------------

А вот версию про зависимость бана от заработка или рейта - не поддержу, пардон, но меня тогда должны были ещё в начале лета забанить, равно как и моего рефовода, которому регулярно с меня одного ФО выплачивает кое какую сумму призовых. И не 1 и не 3$. Уже полгода.

И ещё - вряд ли они заморачиваются сейчас с единичными работниками, слишком для них это смешные суммы.

-------------

А что можно попавшим в беду сказать - пишите и ещё раз пишите в саппорт. Если уверены что ДП не было, как подтверждение отошлите адреса платников откуда был материал. Было дело - решился вопрос положительно у одного человека. Разобрались. Других вариантов не вижу.

P
На сайте с 23.04.2009
146
slav_od:
Pray имеется ввиду, что ФО тупо не выплатит зарплату после бана.
Этим и сэкономит.

С другой стороны я не понимаю смысла таких банов. Если вебмастер реально не приносит прибыли на бронзе, то его можно перекинуть на купер. Но банить сразу с бронзы, как то тупо.

Поэтому мне как то не вериться... Хотя скрин p1atinum333 выложил.

Не кто не будет избавляться от баксаноса, ради еженедельной выручки. Это просто глупо. Я даже сомневаюсь, что они будут банить и куперов. Опять таки, это просто не выгодно будет для ФО. Скорее всего тут дело в контенте, а вернее в его содержании. Да и потом, если бы хот тупо ипашил по схеме Аля Навар, то навряд бы они получили славу самого абузного ФО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий