- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не заметил в строке статуса десятичных знаков что бы 0,5% видеть.
Имел ввиду, что за 2 часа на 1% падает (в час 0,5% получается)
надо было три дня назад купить примак у себя хотябы на месяц (или попросить кого), был бы на уровень выше уже три дня, и соотв. денег на новом уровне получил-бы за 3 дня намного больше чем стоимость примака.
Думал об этом, но не уверен был, что помогло бы.
Об этом история умалчивает...
просто дело вот в чем... зашел я в мои файлы - и подсчитал там все скачивания за весь период.. получило X.. потом пошел на статистику и в графк "все" стоит число 2/3 X. тоесть в 15, раза меньше ((
после этого в статистике в Daily Stats | File Stats нажимаю на File Stats и вижу те же файлы но уже совершенно другое количество скачек.. намного меньше!!! (предположил было что ну значит тут как и на матрице в мои файлы- скачивания показываются все загрузки , а в File Stats только учтенные) но не поленился и тут в File Stats проссумировал все скачивания и получилось ровно 2/3 X // тоесть то же число что и на стате.. отсюда вывод, что в файлы- скачивания показывают все скачивания а не учтенные.. и отсюда вывод что треть моих файлов скачали люди с премиум аккаунтом либо из неоплачиваемых стран )) разоблачили историю ))
blinkolaev добавил 26.11.2009 в 16:18
вот такой еще вопрос.. если допустим в строке роста 75 % .. ичто если купить у себя примак чтобы на новый уровень прыгнуть.. сколько на нем будешь держаться, если примак не будут новый покупать, но обьемы скачек остаются стабильными.. слегка увелисиваются.. успею отбить деньги на примак хотя бы ?? :))
успею отбить деньги на примак хотя бы ?? :))
Если у вас 10К скачек в день, то успеете, только не факт что перебросит даже после зачётнной покупки годового примака, а если 100 скачек, то перебросит, но не отобъётся... В общем - пустое занятие. Другое дело, что если уж начинаешь работать с ФО - лучше сразу примак взять. ИМХО.
ближе ко второму варианту.. с этим ФО недавно начал работать..
примак себе уже с выплаты возьму )) меня интересует вот сколько времени примерно человек находится на новом уровне продолжая показывать те же результаты что и раньше по скачкам, но у которого нет новых продаж?? сколько примерно?? день, два, три?? или нельзя сказать даже приблизительно? вот если не секрет сколько у вас примаков а мес берут и в среднем у людей что вы знаете? :)
blinkolaev добавил 26.11.2009 в 17:28
и вот еще вопрос.. хз.. наверное это тоже история умалчивает.. но вот ратио к загруженным и скачанным и ратио к скачанным и покупкой примака считается "скаченых" всех??? или учтенных??
Другое дело, что если уж начинаешь работать с ФО - лучше сразу примак взять. ИМХО.
а что, Хот не дает примаки вебмастерам как Депозиты и Аплоадбоксы?
Угу, догоняет и ещё раз поддаёт (под зад) :) Хот ни хрена не давал и не даёт. И анализируя нынешнюю ситуацию не собирается давать.
Угу, догоняет и ещё раз поддаёт (под зад) :) Хот ни хрена не давал и не даёт. И анализируя нынешнюю ситуацию не собирается давать.
По мне лучше примаки и доступ другу на 4 часа не даёт, а платит хотя бы как сейчас... более-менее...
Эх Хот странная штука тока чтобы был СИЛЬВЕР 65% залил я 150 метров щас, и стал бронзе 95% ... Пойми их , притом что в среднем 5-8 ГИГ заливаю
Яндекс - Медведев поздравил российских мусульман с праздником Курбан-байрам
Кто в теме - это что значит - мусульмане теперь будут покупать-качать или наоборот не будут?
Яндекс - Медведев поздравил российских мусульман с праздником Курбан-байрам
Кто в теме - это что значит - мусульмане теперь будут покупать-качать или наоборот не будут?
будут конечно куда ж денутся