hotfile.com - новый файлообменник 2

SO
На сайте с 22.10.2009
88
kras26:
Эх Хот странная штука тока чтобы был СИЛЬВЕР 65% залил я 150 метров щас, и стал бронзе 95% ... Пойми их , притом что в среднем 5-8 ГИГ заливаю

Да, такие они.

Я на хот новое вообще уже почти неделю как не заливаю.

Скачки конечно упали, но рейт постоянно растет.

Сегодня уже 99% силвер.

L0
На сайте с 07.11.2008
52
FedorD:
Яндекс - Медведев поздравил российских мусульман с праздником Курбан-байрам

Кто в теме - это что значит - мусульмане теперь будут покупать-качать или наоборот не будут?

Сегодня уж точно не будут. Завтра может самые стойкие начнут.

А сегодня мусульмане будут резать кур, барашек и все это дело весело запивать.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
slav_od:
Да, такие они.

Я на хот новое вообще уже почти неделю как не заливаю.
Скачки конечно упали, но рейт постоянно растет.
Сегодня уже 99% силвер.

Я это понял просто нужно базу всю перенести около 150 ГБ перенес, и около 150 осталось, а потом буду потихоньку новинки добавлять, чтобы рейтинг поднять и стабильно примаки покупали

SO
На сайте с 22.10.2009
88

kras26, если хочешь на примаках заработать, лучше всего юзай матрицу.

Если грамотно подойти к делу, то можно заработать в разы больше чем на хоте.

К примеру у меня сегодня 50 скачек, за которые начислено 50 центов. (я пока недавно работаю и еще мало файлов залил и мало тем создал)

и две продажи, за которые начислено 10,5$

вроде неплохо.

Это говорит о том, как нас ипут другие ФО.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Есть небольшие подозрения, что такая лафа с матрицей не может долго продолжаться, особенно на форумах, всеж круг платёжеспособных клиентов ограничен, как ни крути. Вот взяли 2 примака - один на 1 месяц, второй на 3 месяца вылетел из игры. И так каждый день... Но надеюсь ошибиться в прогнозах. Сегодня, кстати, что-то хуже идёт чем последние 3 дня, раза в два.

T
На сайте с 17.07.2009
60
slav_od:
kras26, если хочешь на примаках заработать, лучше всего юзай матрицу.

Если грамотно подойти к делу, то можно заработать в разы больше чем на хоте.

К примеру у меня сегодня 50 скачек, за которые начислено 50 центов. (я пока недавно работаю и еще мало файлов залил и мало тем создал)

и две продажи, за которые начислено 10,5$
вроде неплохо.

Это говорит о том, как нас ипут другие ФО.

Вполне... вполне...

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

а я то думал меня не коснется :(( или еще очень и очень не скоро.. так как работаю совсем не давно.. и уже трут файлы.. причем которые впоследнюю очередь тереть должны бы были (( но они стоят самые первые в теме и больше всего скачиваний у них (( "было"

никто не в курсе о плюсах и минусах Фрикшаре?? трутся ли там так легко файлы??

Тут могла бы быть ваша реклама...
T
На сайте с 17.07.2009
60
FedorD:
Есть небольшие подозрения, что такая лафа с матрицей не может долго продолжаться, особенно на форумах, всеж круг платёжеспособных клиентов ограничен, как ни крути. Вот взяли 2 примака - один на 1 месяц, второй на 3 месяца вылетел из игры. И так каждый день... Но надеюсь ошибиться в прогнозах. Сегодня, кстати, что-то хуже идёт чем последние 3 дня, раза в два.

Фёдор, а ты думаешь, к примеру, рапида, чем живёт? Маржой с примаков. Естесственно!

А 300-500 просмотров топика в сутки думаешь одними и теми же людьми делаются?

thenewgene добавил 27.11.2009 в 21:49

blinkolaev:
а я то думал меня не коснется :(( или еще очень и очень не скоро.. так как работаю совсем не давно.. и уже трут файлы.. причем которые впоследнюю очередь тереть должны бы были (( но они стоят самые первые в теме и больше всего скачиваний у них (( "было"
никто не в курсе о плюсах и минусах Фрикшаре?? трутся ли там так легко файлы??

Везде одинаково трутся ВОРОВАННЫЕ файлы!

M
На сайте с 01.05.2009
50

По ссылкам переходишь показывает, что файлы удалены, а на ftp вижу, что файлы висят.

Жду очередного удаления файлов и после этого буду выкладывать месяц только с зеркалами. Посмотрю, что из этого получится.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

хоть бери камеру и иди людей снимать (((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий