Грядут темные времена...

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
ultrabyte:
...средний и мелкий клиент начнет искать другие ниши, привлечения клиентов. Благо инструменты для этого есть и более дешевые. в конце концов есть и другие поисковики. Яндексу надо грамотно балансировать между оптимизаторами, (чистотой поиска?) и директом, тогда он будет на Коне. Если же начнет рубать налево направо. Думаю лучше ему не будет.

Все так. Да, директ дороговат. Я писал, про самые крутые запросы (где большие деньги), там не средний и мелкий клиент обретается... Направо налево, конечно, ему рубать не нужно.

с уважением, Леонид
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Lisa:
Не "уже сейчас" - это громко сказано. Значительно раньше, чем морды, я бы сказала

Согласен, но сейчас это приобретает новый смысл ;)

С уважением, Сергей
iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
wolf:
Для этого необходим алгоритмический отлов этих ссылок и последующая их фильтрация. Всё это можно подкрепить временным отстоем на учет новых ссылок. думаю, в этом плане и ведется работа в Яндексе. Вот только, когда они смогут выкатить что-нибудь более-менее работоспособное - это вопрос. Но чисто вопрос времени. Так что, ждите, господа...

Давно ждем-с и готовимся ;)

Только почему-то кажется, что общие алгоритмы будут повторять гуглевские. Будет подобие песочницы, будет попытка фильтрации платных ссылок, а вот появится ли что-то принципиально новое - это большой вопрос...

Правда есть надежда что работа оптимизатора будет интереснее и станет более творческой. Лично я буду этому рад ;)

С уважением, iГоша
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Будет подобие песочницы

а может и уже есть

Там чу-де-са! )
S
На сайте с 15.10.2005
41
Ceres:
Цитата:
Будет подобие песочницы

а может и уже есть

Не думаю, а если и так то она мало похожа на гугленскую.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Не думаю, а если и так то она мало похожа на гугленскую.

А какие конкретные отличительные черты у гуглевской песочницы?

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Ceres, а может еще и нет

S
На сайте с 15.10.2005
41
Ceres:
А какие конкретные отличительные черты у гуглевской песочницы?

Да к примеру тот факт, что в Яше сайты не летают из ТОРа в …., а потом опять в ТОР в зависимости от времени и того мусора, что ссылается.

В Гугле «раньше сел, раньше вышел», в Я такого пока не наблюдаю.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Straider, пока рано выводы делать, но уже стоит задуматься.

S
На сайте с 15.10.2005
41

Ceres, само собой работаем с Я, и смотрим на Г.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий