- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Загрызть может!
P.S. Бедный ТС 😂
Ой нет 🙅 а я-то слышала, будто некоторые считают процесс зачатия ребенка даже приятным. А оно вона как... нет! Пожалуй уйду в монастырь! Мужской
Ой нет 🙅 а я-то слышала, будто некоторые считают процесс зачатия ребенка даже приятным. А оно вона как... нет! Пожалуй уйду в монастырь! Мужской
Лучше не спеши, не все такие:)
Ого.... представила....😎
Встречаюсь с девушкой, она на 10 лет моложе. Всё хорошо...пока, а потом?
Потом опять искать молодую...
Слава Шевцов добавил 14.11.2009 в 23:04
Лучше не спеши, не все такие
Не бойтесь, Лена в мужской пойдёт 🍻
А я думал, это только мужики горазды на выдумки
Множественный оргазм может быть с полдюжины раз, это не выдумки. :) Но оно все в один коитус уложится, один за другим, с постепенным угасанием. Десяток половых актов не требуется. :)
Плюс замечено, особенно замемечено если мужчина намного старше, что такие женщины начинают через пару лет выглядеть старше, чем они есть на самом деле по паспорту.
12 лет прожив с мужем, который был ненамного, но таки моложе, могу вполне практически сказать, что возраст "выравнивается", становится "средне-одинаковым". Когда мы начали встречаться я была психологически ну очень старше, утешало только то, что по календарю вроде все не так ужасно :). А когда разводились - мы были психологически абсолютно одинаковые. Выровнялись. Это коснулось, кстати, и внешнего облика.
12 лет прожив с мужем, который был ненамного, но таки моложе, могу вполне практически сказать, что возраст "выравнивается", становится "средне-одинаковым". Когда мы начали встречаться я была психологически ну очень старше, утешало только то, что по календарю вроде все не так ужасно :). А когда разводились - мы были психологически абсолютно одинаковые. Выровнялись. Это коснулось, кстати, и внешнего облика.
вампиризм какой-то...
вампиризм какой-то...
В какой-то мере. Выходить замуж (жениться) за человека сильно старше разумеется можно, но только по большой любви. Определенное выравнивание произойдет неизбежно.
В какой-то мере. Выходить замуж (жениться) за человека сильно старше разумеется можно, но только по большой любви. Определенное выравнивание произойдет неизбежно.
Ну, ТС в данном случае выступает акцептором, ему бояться нечего
не трогать белого офицера! не сметьььь!
Ну, ТС в данном случае выступает акцептором, ему бояться нечего
Ой ли? :) Именно девице можно расслабиться и не следить за собой - она все равно молоденькая. А ему расслабляться некогда - надо бегать, тягать штангу, бросать пить-курить-старых-друзей. Иначе она будет "разочарована и вообще". ;)