Про разницу в возрасте поговорим?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Каширин:
Загрызть может!
P.S. Бедный ТС 😂

Ой нет 🙅 а я-то слышала, будто некоторые считают процесс зачатия ребенка даже приятным. А оно вона как... нет! Пожалуй уйду в монастырь! Мужской

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Елена Бурдюгова:
Ой нет 🙅 а я-то слышала, будто некоторые считают процесс зачатия ребенка даже приятным. А оно вона как... нет! Пожалуй уйду в монастырь! Мужской

Лучше не спеши, не все такие:)

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Хотя усиленное совокупление женщины с его мозгом может сыграть фатальную роль.

Ого.... представила....😎

Наблюдаю и развлекаюсь.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ШеЛеСт:
Встречаюсь с девушкой, она на 10 лет моложе. Всё хорошо...пока, а потом?

Потом опять искать молодую...

Слава Шевцов добавил 14.11.2009 в 23:04

Юля Серафимова:
Лучше не спеши, не все такие

Не бойтесь, Лена в мужской пойдёт 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
А я думал, это только мужики горазды на выдумки

Множественный оргазм может быть с полдюжины раз, это не выдумки. :) Но оно все в один коитус уложится, один за другим, с постепенным угасанием. Десяток половых актов не требуется. :)

webcat:
Плюс замечено, особенно замемечено если мужчина намного старше, что такие женщины начинают через пару лет выглядеть старше, чем они есть на самом деле по паспорту.

12 лет прожив с мужем, который был ненамного, но таки моложе, могу вполне практически сказать, что возраст "выравнивается", становится "средне-одинаковым". Когда мы начали встречаться я была психологически ну очень старше, утешало только то, что по календарю вроде все не так ужасно :). А когда разводились - мы были психологически абсолютно одинаковые. Выровнялись. Это коснулось, кстати, и внешнего облика.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
talia:

12 лет прожив с мужем, который был ненамного, но таки моложе, могу вполне практически сказать, что возраст "выравнивается", становится "средне-одинаковым". Когда мы начали встречаться я была психологически ну очень старше, утешало только то, что по календарю вроде все не так ужасно :). А когда разводились - мы были психологически абсолютно одинаковые. Выровнялись. Это коснулось, кстати, и внешнего облика.

вампиризм какой-то...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
mumur:
вампиризм какой-то...

В какой-то мере. Выходить замуж (жениться) за человека сильно старше разумеется можно, но только по большой любви. Определенное выравнивание произойдет неизбежно.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
talia:
В какой-то мере. Выходить замуж (жениться) за человека сильно старше разумеется можно, но только по большой любви. Определенное выравнивание произойдет неизбежно.

Ну, ТС в данном случае выступает акцептором, ему бояться нечего

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

не трогать белого офицера! не сметьььь!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
talia
На сайте с 03.08.2004
155
mumur:
Ну, ТС в данном случае выступает акцептором, ему бояться нечего

Ой ли? :) Именно девице можно расслабиться и не следить за собой - она все равно молоденькая. А ему расслабляться некогда - надо бегать, тягать штангу, бросать пить-курить-старых-друзей. Иначе она будет "разочарована и вообще". ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий