Про разницу в возрасте поговорим?

bbon
На сайте с 01.04.2006
168
Елена Бурдюгова:
Не согласна! Если поговорить с человеком не о чем, то трахаться надоест довольно быстро :)

Ну, один раз мне надоело лет через десять.. Кстати, разница была как раз такая же. 🙄

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Елена Бурдюгова:
Тоже не согласна. Иначе будут вечные походы налево... а это не есть гуд! Особенно, если женщина является в паре более темпераментной.

Опыт совместной жизни (брака) имеется, я надеюсь у Вас?;)

Хотя бы в равновозрастном браке (союзе)...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Alik72, больше ничего не скажу :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

......стерто.....

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
bbon:
Ну, один раз мне надоело лет через десять.. Кстати, разница была как раз такая же. 🙄

И прям совсем не о чем поговорить было? Не верю (с)

Alik72:
Опыт совместной жизни (брака) имеется, я надеюсь у Вас?;)

3 года гражданского подойдут?

Да и нужно ли вступать в брак с человеком, который тебя не удовлетворяет? Не понятно... Всю жизнь подавлять свою сексуальность? Ради чего?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Alik72:
Опыт совместной жизни (брака) имеется, я надеюсь у Вас?

Да что там! Елена вы вообще живой член в руках держали когда-нибудь?! А?!

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
bbon
На сайте с 01.04.2006
168
Елена Бурдюгова:
И прям совсем не о чем поговорить было? Не верю (с)

было конечно, но не очень много

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
vedomir:
Физиология тут виной лишь частично, обычно там еще важную роль играют "тараканы" на тему конкретно этого мужчины, его поведение в койке итп. Мужчина в этом смысле менее зависим от "тараканов в голове".

+100500

vedomir:
Хотя в большей части проблем нестояка виноват нелеченный простатит и нездоровый образ жизни (алкоголь, жирная пища и ожирение).

Херня все это. Мужская эрекция - исключительно продукт работы сердца + головной мозг! Даже виагра делает ни что иное, как накачивает кровь ;)

Все проблемы с чем угодно - в голове. Ну я исключаю случаи ампутации яиц, это все-так очень редко бывает!

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
ШеЛеСт:
Всегда спокойно относился к людям у которых отношения и немаленькая разница. Но сам вдруг на практике столкнулся с такими отношениями и поэтому заволновался.

Встречаюсь с девушкой, она на 10 лет моложе. Всё хорошо...пока, а потом?

10 лет это совсем немного. Вот 25 это уже прилично.

Если не будете напрягаться этим - все будет хорошо, к тому же , когда мужчина старше и опытнее ему проще вписываться в отношения по схеме "сильный-слабая".

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Dervish:
Да что там! Елена вы вообще живой член в руках держали когда-нибудь?! А?!

Чтобы живой по-настоящему? Штоб пел и разговаривал сам! Штоб стехи читал и замуж сам позвал?? А?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий