- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Он красил волосы подмышкаме :(
а как он их там увидел?
Встречаюсь с девушкой, она на 10 лет моложе. Всё хорошо...пока, а потом?
А потом она себе найдёт, через несколько десятков лет. Хотя не факт, что будет искать, если болт в 70 работать будет.😂
А потом она себе найдёт, через несколько десятков лет. Хотя не факт, что будет искать, если болт в 70 работать будет.😂
Еще один планирователь жизни на несколько десятков лет вперед :)
Еще один планирователь жизни на несколько десятков лет вперед :)
Как бы постоянно надо планировать, государство так хочет.😂 Но, пятилетка не всегда выполняется!:)
з.ы. по теме. У меня кума нашла мужа на 10 лет младше. Ей за 30, ему за 20. Не очень всё гладко.
ks_dp, вы енто... предположу, что не в том возрасте :) Обычно после 30-40 музчины меняют женщин, на более молодые экземпляры, а не наоборот :p
Обычно после 30-40 музчины меняют женщин, на более молодые экземпляры,
как правило, подобный ексчендж заканчивается окончательным разочарованием в отношениях между полами. И дело даже не в работе болта, как изящно выразился молодой человек выше.
Обычно после 30-40 музчины меняют женщин, на более молодые экземпляры, а не наоборот :p
Я бы не сказала, что это обычное явление, все-таки умных мужиков больше, чем дураков.
Да и про "наоборот" все не так прямолинейно.:D
Я бы не сказала, что это обычное явление, все-таки умных мужиков больше, чем дураков.
так обычно брошенные жёны говорят: "ушёл от меня - значит дурак" :D
Явление, безусловно, не столь обычное, но вполне распространенное (в районе после 40 лет), особенно если мужчина не превратился за 15-20 лет супружеской жизни в обрюзгшее нездоровое существо. По крайней мере, если он в этом возрасте захочет еще ребенка (а его дети уже практически взрослые), то жена-ровесница уже ему родить зачастую неспособна, а он - вполне готов зачать и вырастить еще одно поколение.
Не надо забывать ещё, что мужчина по природе - преобразователь мира, а женщина - консерватор. Жена, с которой он прожил много лет никогда не будет приветствовать глобальных изменений в сторону от "генеральной линии", для нее это катастрофа, а для мужчины - возможно необходимость, чтобы не захиреть.
Я не сторонник ни осуждать, ни приветствовать ЭТО, но ОНО есть, как данность. :)
так обычно брошенные жёны говорят: "ушёл от меня - значит дурак" :D
Конечно, дурак. ;) Ведь, если он
не превратился за 15-20 лет супружеской жизни в обрюзгшее нездоровое существо.
значит, жена была хорашая, и менять ее на "неизвестно что", когда можно это "неизвестно что" просто отыметь, по крайней мере, неразумно. 😂
По крайней мере, если он в этом возрасте захочет еще ребенка
Ой, я прям вижу толпы 40-летних мужиков, хотящих маленького и ради этого святого дела включающих нижний мозг и отправляющихся выполнять глобальную миссию.😂
Да и про "наоборот" все не так прямолинейно.:D
Умным мужикам нередко везет на глупых (или поглупевших, со временем) жен. Так что, желание сменить "обстановку" в доме вполне оправдано... ;)