Про разницу в возрасте поговорим?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Zikam.RU:
Умным мужикам нередко везет на глупых (или поглупевших, со временем) жен. Так что, желание сменить "обстановку" в доме вполне оправдано... ;)

Глупость несусветная, простите.....

Наблюдаю и развлекаюсь.
bbon
На сайте с 01.04.2006
127
raminas:
значит, жена была хорашая, и менять ее на "неизвестно что", когда можно это "неизвестно что" просто отыметь, по крайней мере, неразумно. 😂

не стоит приписывать женам несуществующих заслуг, то, что "женщина способна сделать мужика" - не более, чем приятный миф ;)

raminas:
Ой, я прям вижу толпы 40-летних мужиков, хотящих маленького и ради этого святого дела включающих нижний мозг и отправляющихся выполнять глобальную миссию.😂

пытаешься экстраполировать менталитет подростков, зеленеющих при фразе "у меня трехдневная задержка", на зрелого мужчину? ню-ню 🙄

Я не говорил, что это основная причина, всего лишь указал в качестве одной из.. Да и вновь приобретенная молодая жена в первую очередь озаботится именно наследником - будешь спорить? :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Nekada:
Глупость несусветная, простите.....

Жизнь со стороны вообще зачастую глупа и алогична и имеет мало общего с теорией и идиллией 🚬

Бывает, смотришь на пару и офигиваешь от полной внешней абсурдности...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
raminas:
Я бы не сказала, что это обычное явление, все-таки умных мужиков больше, чем дураков.

Правильно. Умные сразу лет на 10 моложе выбирают чтоб не менять потом :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Zikam.RU:
Жизнь со стороны вообще зачастую глупа и алогична и имеет мало общего с теорией и идиллией 🚬
Бывает, смотришь на пару и офигиваешь от полной внешней абсурдности...

Абстрагируем? :)

ну тогда ладно....

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Nekada:
Абстрагируем? :)
ну тогда ладно....

скорее, наблюдаем и обобщаем ;)

bbon
На сайте с 01.04.2006
127
Алексей Пучков:

неужели, все умные - педофилы? 😕

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алексей Пучков:

Еще один умник.... Про которых потом анекдоты рассказывают:

"Мужчины! Когда вы хотите выброситься с 7 этажа, помните, что у вас рога, а не крылья!!"

[Удален]
raminas:
значит, жена была хорашая, и менять ее на "неизвестно что"

Это штамп, причем неверный.

Алексей Пучков добавил 15.11.2009 в 19:36

bbon:
неужели, все умные - педофилы?

Блин, 10 лет - это не разница. Когда ей 20, а ему 30 могут быть проблемы, ей еще на танцульки хочется, а через небольшое время, когда мужику 35, а женщине 25 это уже равные партнеры.

Алексей Пучков добавил 15.11.2009 в 19:37

Nekada:
Еще один умник.... Про которых потом анекдоты рассказывают:
"Мужчины! Когда вы хотите выброситься с 7 этажа, помните, что у вас рога, а не крылья!!"

Это от возраста не зависит. А вот когда у нее в 50 менопауза, а у него в 60 еще бодрячком, то неизвестно кому бросаться надо.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Алексей Пучков:
Это штамп, причем неверный.

Штамп?

пойду супругу скажу...а то он "ну уж нет, четвертый раз жениться я не буду...уж лучше то, что есть")))...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий