Про разницу в возрасте поговорим?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
raminas:
Пригласи его на медленный танец. ;)

Спасибо за совет, конечно 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Miha Kuzmin (KMY):
Каширин, ну ты про новых русских и галстук помнишь, да?

Такой же, только в два раза дороже :) как не помнить!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Елена Бурдюгова:
но им хочется иметь просто....

ну да.. именно...

Наблюдаю и развлекаюсь.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Nekada:
Как сказал один мой знакомый, дружба между М и Жо проверяется сексом.
Типа "забить золотой гвоздь дружбы" ;)
Много у него энтих подруг....

Не путайте теплое с мягким :) С друзьями трахаться не айс! Не факт, что что-то из этого получится, а вот дружбе после этого точно не бывать. Зато дружить со своими любовницами - весьма прикольно))

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

это А. Моруа про "золотой гвоздь" хорошо написал :)

С друзьями трахаться не айс! Не факт, что что-то из этого получится, а вот дружбе после этого точно не бывать. Зато дружить со своими любовницами - весьма прикольно))

Елена Бурдюгова - читайте классику, может чего и поймёте

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
bbon:
не стоит передергивать - отношения с новой женщиной - это одно, а новая семья - несколько другое ;)

Передергивать, молодой человек, можно пока не найдете никого ☝ если семья - это не "отношения с женщиной", то можете кидать в меня камень.

bbon:
Впрочем, у каждого свой опыт, но я бы в новую семью не советовал бы тянуть старую жизнь..

Советовать лучше когда просят совета ;)

Старую жизнь он тянуть не хочет. А что у тебя еще есть-то? Кроме старой жизни. Это только дети "с понедельника" новую жизнь начинают. А вообще-то до ЗАГСа и после - один и тот же человек. Как бы ему ни хотелось думать иначе :)

[Удален]
С друзьями трахаться не айс! Не факт, что что-то из этого получится, а вот дружбе после этого точно не бывать. Зато дружить со своими любовницами - весьма прикольно))

Если дружишь с любовницей - значит она дружит с тобой. И значит ты ее друг. А с друзьями трахаться не айс!

Логичность зашкаливает 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Nekada:
Как сказал один мой знакомый, дружба между М и Жо проверяется сексом.
Типа "забить золотой гвоздь дружбы" ;)
Много у него энтих подруг....

Дружба не проверяется сексом :) дружба - это отношения бывших или будущих любовников! То есть - не бывает дружбы М-Ж без секса ☝

Если секса не было это не дружба. Это один хочет, а другая не дает 😂 и пользуется тем, что второй - дурак, и не понимает, что ему не дадут.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Miha Kuzmin (KMY):
Если дружишь с любовницей - значит она дружит с тобой. И значит ты ее друг. А с друзьями трахаться не айс!

Логичность зашкаливает 😂

Блондинка не сразу это поймет ;) а когда поймет - дружбу можно и того... завершить!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
То есть - не бывает дружбы М-Ж без секса ☝

тю, ну а я про че??? про то ж самое!!!!

Nekada добавил 15.11.2009 в 23:20

Каширин:
Блондинка не сразу это поймет ;) а когда поймет - дружбу можно и того... завершить!

Начать......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий