Про разницу в возрасте поговорим?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алексей Пучков:
а у него в 60 еще бодрячком

Фантазер......

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Фантазер......

Проверю в 60 лет :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Zikam.RU:
Умным мужикам нередко везет на глупых (или поглупевших, со временем) жен. Так что, желание сменить "обстановку" в доме вполне оправдано... ;)

Поглупеть-то в процессе могут не только женщины, но и мужчины. Это я про желание сменить обстановку. :D

bbon:
не стоит приписывать женам несуществующих заслуг, то, что "женщина способна сделать мужика" - не более, чем приятный миф ;)

Не такой уж и миф, если взглянуть на жен известных мужчин. ;)

Zikam.RU:

Я не говорил, что это основная причина, всего лишь указал в качестве одной из.. Да и вновь приобретенная молодая жена в первую очередь озаботится именно наследником - будешь спорить? :)

Да я как бы не отрицаю, что у некоторых мужиков может возникнуть страстное желание понянькаться с грудничком лет этак в 40-50. Ну, соскучились по бессонным ночам. Мало ли, бывает. :D

А если серьезно, то приходится наблюдать только кусание локтей, после того, как любовный пыл у престарелых ромео угасает.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Nekada:
Фантазер......

Не. Есть такие индивиды!

Трали-вали с 35 летними, но из семьи не уходят!😂

Почему?;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Поглупеть-то в процессе могут не только женщины, но и мужчины. Это я про желание сменить обстановку.

совершенно справедливое уточнение...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Alik72:
Не. Есть такие индивиды!
Почему?;)

Ой, да еще и не такие есть. 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Alik72:
Почему?;)

Если я расскажу "почему", я тебе что-то новое разве открою? :D

bbon
На сайте с 01.04.2006
127
raminas:
Не такой уж и миф, если взглянуть на жен известных мужчин. ;)

ну, хоть намекни - на кого?!! Почти полчаса смотрю на всех этих жен - уже в глазах зарябило 🙅

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Nekada:
Если я расскажу "почему", я тебе что-то новое разве открою? :D

Мне?

Нет.

У меня своих ответов достаточно))).

А вот, дяденьки, бы послушали, наверное...

R
На сайте с 17.10.2008
74
bbon:
ну, хоть намекни - на кого?!! Почти полчаса смотрю на всех этих жен - уже в глазах зарябило 🙅

Не буду намекать. Потому как прекрасно понимаю, что это недоказуемо, а чистого эксперимента (одну жизнь с этой женой и популярность, другую - с другой и забвение) провести не удасться никому. 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий