- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А я думал, это только мужики горазды на выдумки 😂
Анекдот про таких как вы есть. Два мужика пошли на ипподром. На какую лошадь ставить? Ты, говорит, сколько раз дену можешь? Тот - 4. А я, говорит, 5. 4+5=9 - на девятую лошадь ставим.
Приходит первой лошадь номер два. Вот видишь, Петрович, если бы мы друг другу правду сказали - выиграли бы ☝
А на это могу ответить только тем, что мой муж творит чудеса и выполняет все мои пожелания. Если Вы чего-то в жизни не имели, то совсем не значит, что этого не было у других. Вы же хотите 40 млрд?
А кто-то их имеет...
Я говорю о женщинах, у которых вообще ни с кем оргазма не бывает.
Некада это поняла, но все равно выделывается.
Константин, я не выделываюсь, я просто мало верю в существование по-настоящему фригидных женщин :)
Хотя легко могу признать, что есть те, кто сами себе боятся признаться в том, что им по-настоящему хочется, чтобы с ними проделали.. где уже мужчине тут догадацца...
"Она хотела, чтобы явился прекрасный принц и поступил с ней как подонок" :D
Вы не правы, но доказывать ничего не буду.
Тут Каширин прав.. большинство после 3-го раза отползают...
Ну так :) Опыт - сын ошибок трудных ;)
В том-то и дело, что оргазм - это сильнейшее эмоциональное переживание. Тем более у женщины, некоторые вообще как будто умирают! Такое переживание просто нельзя пережить много и часто и сразу :)
А вот кстати мы снова вернулись к разнице в возрасте)))
В том-то и дело, что оргазм - это сильнейшее эмоциональное переживание. Тем более у женщины, некоторые вообще как будто умирают! Такое переживание просто нельзя пережить много и часто и сразу :)
Эмоциональное? ;)
Хм.. и эмоциональное тоже, скажем мягко....
Ну так :) Опыт - сын ошибок трудных ;)
Боже мой - взрослый мужик, а верит в такие сказки. Оргазм - это исключительно физическое удовлетворение, которое конечно же вызывает приятные эмоции, но уж точно не те, про которые вы пишите😂😂😂
Вот мне просто интересно, вы что тоже умираете, когда кончаете?
А на это могу ответить только тем, что мой муж творит чудеса и выполняет все мои пожелания. Если Вы чего-то в жизни не имели, то совсем не значит, что этого не было у других. Вы же хотите 40 млрд?
А кто-то их имеет...
Всего 3 человека на планете Земля :) и поверить, что вдруг счастливый участник фтройке - это девочка из интернета 🚬 я слишком давно живу для этого!
В интернете кого только нет... и миллиардеры, и мультиоргазменши-по-10-раз-в-день, и воры в законе в числе 10 тыс человек. А сколько здесь с инопланетянами встречались, попадали в другую реальность, умеют колдовать 🚬
Эмоциональное? ;)
Хм.. и эмоциональное тоже, скажем мягко....
Ну, про женский оргазм я только как наблюдатель судить могу :) Поэтому спорить не буду.
Просто повторюсь: 3 оргазма подряд срубят почти любую женщину. Исключения, если и есть, то очень редки. Точно так же, как и мужики, которые без виагры могут 7 раз за ночь.
Ну а вы-то, девочки, можете рассказывать про себя все что угодно! Я же не против.
Девочки, вы че, с неба свалились????
И про друг друга ниче не знаете?
Есть действительно мультиоргазменные дамы, кончающие по несколько раз, но большинство женщин таки 1-2, ну 3, не больше!
И хоть обчитайтесь сексологов и пособий по сексу, но как факт именно так и есть.
Всего 3 человека на планете Земля :) и поверить, что вдруг счастливый участник фтройке - это девочка из интернета 🚬 я слишком давно живу для этого!
В интернете кого только нет... и миллиардеры, и мультиоргазменши-по-10-раз-в-день, и воры в законе в числе 10 тыс человек. А сколько здесь с инопланетянами встречались, попадали в другую реальность, умеют колдовать 🚬
Эх, староваты вы уже....для всяких тонкостей да и понятие об оргазме женщины у Вас абсолютно ошибочное, да и лично я могу с уверенностью сказать, что описать оргазм так, как его представляете Вы, могла только женщина, которая его никогда не испытывала.