Про разницу в возрасте поговорим?

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Alik72:
Разговор шел о другом, не о трех за один раз, а о 5-8 за день. Это - возможно. ;)

По моему это как раз таки возможно. Если за один раз удается испытать оргазм более 10 раз, то почему с перерывами не повторить это 8 раз? Классно ведь. Особенно,если позволяет время....

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Юля Серафимова:

Если за один раз удается испытать оргазм более 10 раз, то почему с перерывами не повторить это 8 раз?

Так.. покажите мне эту нимфоманку, которая может за один раз 10 оргазмов?

Ну я просто позавидую ей што ле.....:p

Наблюдаю и развлекаюсь.
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Nekada:
Не-не, что Вы :)
Подожду Ваших аргументов.
Я, если чесно, на интимные темы спорить не люблю.
А здесь, как обычно, флужу, глумлюсь и стебусь ;)

В Курилке все развлекаются.🍻

Интим - это обсуждение личных взаимоотношений - того-то с тем-то. Или же - а мне нра это, а это не нра...

А пространственные рассуждения на тему секса (одной из сторон жизни каждого человека, кстати) - лично я, не считаю таким уж интимом.

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Nekada:
Так.. покажите мне эту нимфоманку, которая может за один раз 10 оргазмов?
Ну я просто позавидую ей што ле.....:p

Ну, вообще я не считаю, что 10 раз - это так уж много, по моему - это как раз достаточно для нормального секса. Нимфоманка - это гораздо более расширенное понятие в моем понимании:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Юля Серафимова:
Ну, вообще я не считаю, что 10 раз - это так уж много, по моему - это как раз достаточно для нормального секса. Нимфоманка - это гораздо более расширенное понятие в моем понимании:)

Не, ну тада я удаляюсь в восхищенном почтении перед фанатками большого секса :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Nekada:
Не, будут с пеной у рта орать "сама дура!"

Зачем орать? Я сам сменюсь! Нах мне она нужна 😂

Alik72:
А вот, я согласна, что "сама дура"!
Менять надо мужчинку то)))...
Что терпеть то?

А если ни с кем оргазмов не бывает? Правильно! Менять палец почаще!

Девочки, вы не возбуждайтесь. Я говорю о женщинах, у которых вообще ни с кем оргазма не бывает.

Некада это поняла, но все равно выделывается.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Юля Серафимова:
По моему это как раз таки возможно. Если за один раз удается испытать оргазм более 10 раз, то почему с перерывами не повторить это 8 раз? Классно ведь. Особенно,если позволяет время....

А я думал, это только мужики горазды на выдумки 😂

Анекдот про таких как вы есть. Два мужика пошли на ипподром. На какую лошадь ставить? Ты, говорит, сколько раз дену можешь? Тот - 4. А я, говорит, 5. 4+5=9 - на девятую лошадь ставим.

Приходит первой лошадь номер два. Вот видишь, Петрович, если бы мы друг другу правду сказали - выиграли бы ☝

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

А мы и не возбуждаемся, так просто трындим о своём о женском, а про Вас ужо давно и позабыли😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Nekada:
Не, ну тада я удаляюсь в восхищенном почтении перед фанатками большого секса :D

Дед приходит к сексологу. Хочу, говорит, три раза за ночь. Дедушка, вам уже о вечном пора думать, какой вам секс? Да еще и три раза? А вот Никитич из соседней квартиры говорит, что три раза могет! Ну, и вы говорите! 😎

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Женщине столько лет, сколько ее любовнику. Истина. Проверена. Все так и есть!

А вот с этим высказыванием вынуждена согласиться

Плюс замечено, особенно замемечено если мужчина намного старше, что такие женщины начинают через пару лет выглядеть старше, чем они есть на самом деле по паспорту.

Почему - много объяснений, но это факт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий