- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Разговор шел о другом, не о трех за один раз, а о 5-8 за день. Это - возможно. ;)
По моему это как раз таки возможно. Если за один раз удается испытать оргазм более 10 раз, то почему с перерывами не повторить это 8 раз? Классно ведь. Особенно,если позволяет время....
Если за один раз удается испытать оргазм более 10 раз, то почему с перерывами не повторить это 8 раз?
Так.. покажите мне эту нимфоманку, которая может за один раз 10 оргазмов?
Ну я просто позавидую ей што ле.....:p
Не-не, что Вы :)
Подожду Ваших аргументов.
Я, если чесно, на интимные темы спорить не люблю.
А здесь, как обычно, флужу, глумлюсь и стебусь ;)
В Курилке все развлекаются.🍻
Интим - это обсуждение личных взаимоотношений - того-то с тем-то. Или же - а мне нра это, а это не нра...
А пространственные рассуждения на тему секса (одной из сторон жизни каждого человека, кстати) - лично я, не считаю таким уж интимом.
Так.. покажите мне эту нимфоманку, которая может за один раз 10 оргазмов?
Ну я просто позавидую ей што ле.....:p
Ну, вообще я не считаю, что 10 раз - это так уж много, по моему - это как раз достаточно для нормального секса. Нимфоманка - это гораздо более расширенное понятие в моем понимании:)
Ну, вообще я не считаю, что 10 раз - это так уж много, по моему - это как раз достаточно для нормального секса. Нимфоманка - это гораздо более расширенное понятие в моем понимании:)
Не, ну тада я удаляюсь в восхищенном почтении перед фанатками большого секса :D
Не, будут с пеной у рта орать "сама дура!"
Зачем орать? Я сам сменюсь! Нах мне она нужна 😂
А вот, я согласна, что "сама дура"!
Менять надо мужчинку то)))...
Что терпеть то?
А если ни с кем оргазмов не бывает? Правильно! Менять палец почаще!
Девочки, вы не возбуждайтесь. Я говорю о женщинах, у которых вообще ни с кем оргазма не бывает.
Некада это поняла, но все равно выделывается.
По моему это как раз таки возможно. Если за один раз удается испытать оргазм более 10 раз, то почему с перерывами не повторить это 8 раз? Классно ведь. Особенно,если позволяет время....
А я думал, это только мужики горазды на выдумки 😂
Анекдот про таких как вы есть. Два мужика пошли на ипподром. На какую лошадь ставить? Ты, говорит, сколько раз дену можешь? Тот - 4. А я, говорит, 5. 4+5=9 - на девятую лошадь ставим.
Приходит первой лошадь номер два. Вот видишь, Петрович, если бы мы друг другу правду сказали - выиграли бы ☝
А мы и не возбуждаемся, так просто трындим о своём о женском, а про Вас ужо давно и позабыли😂
Не, ну тада я удаляюсь в восхищенном почтении перед фанатками большого секса :D
Дед приходит к сексологу. Хочу, говорит, три раза за ночь. Дедушка, вам уже о вечном пора думать, какой вам секс? Да еще и три раза? А вот Никитич из соседней квартиры говорит, что три раза могет! Ну, и вы говорите! 😎
А вот с этим высказыванием вынуждена согласиться
Плюс замечено, особенно замемечено если мужчина намного старше, что такие женщины начинают через пару лет выглядеть старше, чем они есть на самом деле по паспорту.
Почему - много объяснений, но это факт