Про разницу в возрасте поговорим?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Alik72:

А вот, дяденьки, бы послушали, наверное...

Пусть лучше поговорят :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

разница в возрасте ни на что не влияет;)

биологический возраст и реальный - две большие разницы.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Alik72:
пойду супругу скажу...а то он "ну уж нет, четвертый раз жениться я не буду...уж лучше то, что есть")))...

Интересно... а предыдущим 2-м женам он тоже самое говорил? Или это его как раз к 40 (или 50?) осенило?

Вообще смешно верить таким словам. Раз лучше "есть, что есть", то как же он умудрился два раза развестись? (Хотя, конечно, бывают индивиды, которых тетки сами бросают, но уж больно редко такие встречаются)

Елена Бурдюгова добавил 15.11.2009 в 20:20

raminas, а не важно помогли им жены успеха достичь или нет. Чаще всего мужчина даже себе самому в этом не признается. А ради молоденькой любовницы готов горы свернуть (значит нужны бабки, которые надо добыть) и в итоге может показаться, что именно молодая пассия вдохновляет его.

[Удален]
Алексей Пучков:
Когда ей 20, а ему 30 могут быть проблемы, ей еще на танцульки хочется

А че, в 30 уже на танцульки низзя?)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Елена Бурдюгова:
Интересно... а предыдущим 2-м женам он тоже самое говорил? Или это его как раз к 40 (или 50?) осенило?

Вообще смешно верить таким словам. Раз лучше "есть, что есть", то как же он умудрился два раза развестись? (Хотя, конечно, бывают индивиды, которых тетки сами бросают, но уж больно редко такие встречаются)

Именно - осенило!

Именно - годам эдак почти к 40).

А до этого - все чего-то лучшее искалось).;)

Так что не верить ему не могу. Ибо, на своей шкуре проверил все сам).

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Alik72, вот! а другие в его годы вели жизнь примерного семьянина и отказывали себе в подобных страстях :) Вот именно им в 40 и приспичивает сменить обстановку :)

Хотя я бы все равно не верила подобным словам. Так легко расслабиться и запустить себя.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Елена Бурдюгова:

Хотя я бы все равно не верила подобным словам. Так легко расслабиться и запустить себя.

Дык и я не верю).;)

Исключительно, с целью, чтобы не расслабляться...

bbon
На сайте с 01.04.2006
127
raminas:
Не буду намекать. Потому как прекрасно понимаю, что это недоказуемо

так и яж пошутил 😕

На самом деле, ничего вредного в этом милом женском заблуждении я не вижу. :)

Елена Бурдюгова:
А ради молоденькой любовницы готов горы свернуть (значит нужны бабки, которые надо добыть) и в итоге может показаться, что именно молодая пассия вдохновляет его.

Вот это 200% в точку!! И даже не может показаться - а так и есть! ☝

А пользы-то обществу скока.. 🙄

R
На сайте с 17.10.2008
74
Елена Бурдюгова:

raminas, а не важно помогли им жены успеха достичь или нет. Чаще всего мужчина даже себе самому в этом не признается. А ради молоденькой любовницы готов горы свернуть (значит нужны бабки, которые надо добыть) и в итоге может показаться, что именно молодая пассия вдохновляет его.

Умные как раз очень даже признают этот факт. А про сворачивание гор ради пассий я уже говорила. Временное это явление. Он будет их сворачивать ровно столько времени, сколько продлиться его пыл, т.е недолго. :D

Впрочем, я их не осуждаю ни в коем разе. Они точно так же, как и 40-летние женщины хотят затормозить процесс старения и ищут доказательства своей привлекательности. Только, если 40-летней женщине достаточно просто нравиться мужчинам, то 40-летнему мужику хочется нравиться исключительно молоденьким.

Кстати, именно 40-летние мужчины пользуются особенным спросом у молодых девушек. Я бы даже сказала, что они их предпочитают своим ровестникам. Сказка про Золушку рулит. 😂

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
raminas:
Умные как раз очень даже признают этот факт. А про сворачивание гор ради пассий я уже говорила. Временное это явление. Он будет их сворачивать ровно столько времени, сколько продлиться его пыл, т.е недолго. :

Да.

Впрочем, 40-ие мужчины, отцы мааалллеенньких дочек(сыночков), особенно долгожданных - сворачивают горы ради них...Возможно, те (о ком пишешь ты) просто отцовский инстинкт дореализовывают?🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий