- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
если семья - это не "отношения с женщиной", то можете кидать в меня камень.
лень кидаться, согласен с фразой, но обратное утверждение не всегда верно :)
Старую жизнь он тянуть не хочет. А что у тебя еще есть-то? Кроме старой жизни. Это только дети "с понедельника" новую жизнь начинают. А вообще-то до ЗАГСа и после - один и тот же человек. Как бы ему ни хотелось думать иначе :)
Конечно, от прошлого избавиться не получится - тут смешно спорить. Но человеческая жизнь - это не только прошлое, а у почти каждого человека еще есть и будущее, которое будет таким, каким его построить.. оно не обязано быть дубликатом прошлого 🚬
Одно дело трахаться с тем, с кем давно дружишь и совсем другое - просто трахаться, а уж потом находить общие интересы и поводы для дружбы :)
сначала дружить, потом трахаться. Или сначала трахаться, потому дружить.
Как ни крути, а трахаться все равно придеццо :( Нет, видно я еще мала, я ничего не поняла!
Опять песня: наплести несколько взаимоисключающих друг друга утверждений, а потом попытаться придумать новое и выдать его за утверждение собеседника 😂 Жги еще 😂
Опять песня: наплести несколько взаимоисключающих друг друга утверждений, а потом попытаться придумать новое и выдать его за утверждение собеседника 😂 Жги еще 😂
Ты Ленку не обижай! Тебе лишь бы обидеть кого. Ты вот попробуй подружиться с ней ☝
Слава Шевцов, а ты чего - подружиться с кем-нибудь хочешь?
Да они тут все воскресные теоретики :D
Но человеческая жизнь - это не только прошлое, а у почти каждого человека еще есть и будущее
Хе-хе, только прошлое уже есть, а будущего - еще нет 🚬
Ниче не поняла. Может я просто спать хочу?
Чес слово, я уважаю отношения в формате "только секс-ниче личного", они имеют место быть,
но действительно не поняла....
Если у тебя есть друг и в какой-то момент плоть побеждает разум и ты оказываешься с ним в постели - то вполне вероятно, что как любовник он тебе не понравится или еще чего случится и вы расстанетесь. Но в этом случае ты потеряешь не только любовника, но и друга. Стоит ли секс того? Заранее это трудно предсказать...
А вот если ты находишь себе любвника и он постепенно становится тебе другом, то это уже совсем другое.
Елена Бурдюгова добавил 15.11.2009 в 23:43
Угу, и потом не трахаться. Это даже не женская логика, это просто праздник какой-то! 😂
Я вот к этому посту поинтересоваться хотела: в чем праздник-то?
Елена Бурдюгова добавил 15.11.2009 в 23:45
Ты Ленку не обижай! Тебе лишь бы обидеть кого. Ты вот попробуй подружиться с ней ☝
Да мы с Михой вроде и не ссорились :)
А вот если ты находишь себе любвника и он постепенно становится тебе другом, то это уже совсем другое.
Понимаешь, Лена, для того, чтобы любовник превратился в друга, нужны две вещи. Чтобы ты его перестала интересовать как сексуальный партнер (это бывает довольно часто) и чтобы ты его очень интересовала, как личность (а вот это бывает очень и очень редко).
А чтобы эти две вещи совпали - это уже редкость на грани фантастики. А ты говоришь так, как будто у тебя этих фантастических редкостей пачки.
Лена, мы же тебя знаем хорошо! Ну зачем фантазировать? На встречах и сходках ты была бессчетное число раз, и ни разу с тобой не было ни одного твоего друга-мужчины 🙅
На встречах и сходках ты была бессчетное число раз, и ни разу с тобой не было ни одного твоего друга-мужчины
Там, Константин, все мужчины были потенциальными друзьями... Но никто так и не довёл до сауны.
угу, перестает быть любовником🚬