Про разницу в возрасте поговорим?

bbon
На сайте с 01.04.2006
127
Каширин:
если семья - это не "отношения с женщиной", то можете кидать в меня камень.

лень кидаться, согласен с фразой, но обратное утверждение не всегда верно :)

Каширин:
Старую жизнь он тянуть не хочет. А что у тебя еще есть-то? Кроме старой жизни. Это только дети "с понедельника" новую жизнь начинают. А вообще-то до ЗАГСа и после - один и тот же человек. Как бы ему ни хотелось думать иначе :)

Конечно, от прошлого избавиться не получится - тут смешно спорить. Но человеческая жизнь - это не только прошлое, а у почти каждого человека еще есть и будущее, которое будет таким, каким его построить.. оно не обязано быть дубликатом прошлого 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Елена Бурдюгова:
Одно дело трахаться с тем, с кем давно дружишь и совсем другое - просто трахаться, а уж потом находить общие интересы и поводы для дружбы :)

сначала дружить, потом трахаться. Или сначала трахаться, потому дружить.

Как ни крути, а трахаться все равно придеццо :( Нет, видно я еще мала, я ничего не поняла!

[Удален]

Опять песня: наплести несколько взаимоисключающих друг друга утверждений, а потом попытаться придумать новое и выдать его за утверждение собеседника 😂 Жги еще 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Miha Kuzmin (KMY):
Опять песня: наплести несколько взаимоисключающих друг друга утверждений, а потом попытаться придумать новое и выдать его за утверждение собеседника 😂 Жги еще 😂

Ты Ленку не обижай! Тебе лишь бы обидеть кого. Ты вот попробуй подружиться с ней ☝

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
yet_warm:
Слава Шевцов, а ты чего - подружиться с кем-нибудь хочешь?

Да они тут все воскресные теоретики :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
bbon:
Но человеческая жизнь - это не только прошлое, а у почти каждого человека еще есть и будущее

Хе-хе, только прошлое уже есть, а будущего - еще нет 🚬

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Nekada:
Ниче не поняла. Может я просто спать хочу?
Чес слово, я уважаю отношения в формате "только секс-ниче личного", они имеют место быть,
но действительно не поняла....

Если у тебя есть друг и в какой-то момент плоть побеждает разум и ты оказываешься с ним в постели - то вполне вероятно, что как любовник он тебе не понравится или еще чего случится и вы расстанетесь. Но в этом случае ты потеряешь не только любовника, но и друга. Стоит ли секс того? Заранее это трудно предсказать...

А вот если ты находишь себе любвника и он постепенно становится тебе другом, то это уже совсем другое.

Елена Бурдюгова добавил 15.11.2009 в 23:43

Miha Kuzmin (KMY):
Угу, и потом не трахаться. Это даже не женская логика, это просто праздник какой-то! 😂

Я вот к этому посту поинтересоваться хотела: в чем праздник-то?

Елена Бурдюгова добавил 15.11.2009 в 23:45

Каширин:
Ты Ленку не обижай! Тебе лишь бы обидеть кого. Ты вот попробуй подружиться с ней ☝

Да мы с Михой вроде и не ссорились :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Елена Бурдюгова:
А вот если ты находишь себе любвника и он постепенно становится тебе другом, то это уже совсем другое.

Понимаешь, Лена, для того, чтобы любовник превратился в друга, нужны две вещи. Чтобы ты его перестала интересовать как сексуальный партнер (это бывает довольно часто) и чтобы ты его очень интересовала, как личность (а вот это бывает очень и очень редко).

А чтобы эти две вещи совпали - это уже редкость на грани фантастики. А ты говоришь так, как будто у тебя этих фантастических редкостей пачки.

Лена, мы же тебя знаем хорошо! Ну зачем фантазировать? На встречах и сходках ты была бессчетное число раз, и ни разу с тобой не было ни одного твоего друга-мужчины 🙅

[Удален]
Каширин:
На встречах и сходках ты была бессчетное число раз, и ни разу с тобой не было ни одного твоего друга-мужчины

Там, Константин, все мужчины были потенциальными друзьями... Но никто так и не довёл до сауны.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Елена Бурдюгова:

угу, перестает быть любовником🚬

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий