Про разницу в возрасте поговорим?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ну, как выясняется, многие любят эдакое. Лично мне было бы неудобно - мне кажется, вариант, когда жещина старше выглядит нелепо, сразу вспоминается парочка Пугачева-Киркоров.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
Алина1:
парочка Пугачева-Киркоров.

Ревнуешь к Пугачевой поди)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ага, бэзумно... Терпеть не могу брунетов, еще и волосатых.

[Удален]
Zikam.RU:
А потом, лет через 10, она покажется безобразно старой, и придется искать девушку моложе на 20 лет ;)

Ага, а в 30 лет у неё начнется бешенство матки, и придется жрать виагру пачками, чтобы хотя бы 2-3 раза в день выдержать.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Стретч, а 2-3 раза в день, это по Вашему бешенство??? Я Вас очень разочарую, если скажу, что 3-4 раза - это норма для здорового мужчины с сильной половой конституцией?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Алина, не преувеличивай

Наблюдаю и развлекаюсь.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Алина1:
3-4 раза - это норма для здорового мужчины с сильной половой конституцией?

ага, с разными тетками 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Алина1:
3-4 раза - это норма для здорового мужчины с сильной половой конституцией?

Наверное это метросексуалы рассказали?))

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Некада, Ну, не изумляй меня до невозможности. Я никогда не понимала, зачем люди мучаются вместе, не будучи удовлетворены друг другом в интимном вопросе. Планета густо населена - хорошего партнера всегда можно найти.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алина1:
Некада, Ну, не изумляй меня до невозможности. Я никогда не понимала, зачем люди мучаются вместе, не будучи удовлетворены друг другом в интимном вопросе. Планета густо населена - хорошего партнера всегда можно найти.

Да не собираюсь я тебя изумлять, просто то, что ты сказала - это не среднестатистический мужик вовсе.

Партнера найти можно, да, согласна.

Какая ты темпераментная, однако :D

Тебе что, 3-4 раза в день нужно???? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий