Про разницу в возрасте поговорим?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
bbon:
Забыли уточнить, что у каждой женщины своё понятие "достижений" - для одной это шестикомнатная квартира с видом на Эрмитаж, для другой - собственный дом с огородом и колодцем, а для третьей - чтобы ее не били каждый день.

Золотые слова!

R
На сайте с 17.10.2008
74
webcat:

Возьмите и полюбите сейчас 40 летнего плешивого бомжа... Слабо?

Ольга, ну нельзя же так. Надо упростить задачу. Пусть девушка думает, что этот бомж - заколдованный принц. ;) :D

raminas добавил 15.11.2009 в 21:35

yet_warm:
raminas, это со стороны кажется смешно, на самом деле это напряженная самоотверженная борьба во имя!.. 😂
Приходиться все время быть начеку - а это ж нервы!.. 😂

Да я не против. Вон, некоторые мужики, говорят, даже волосы красят во имя. 😂

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Ольга, ну нельзя же так. Надо упростить задачу. Пусть девушка думает, что этот бомж - заколдованный принц.

raminas - просто мне все эти её сопли про то, что любовь настолько чиста и от никаких социальных и материальных факторов не зависит, надоели

Такая может быть только первой любовью в школе к однокласнику. После окончания школы и разделения жизненных путей меняются и объекты любви

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
webcat:
Мы здесь не о школьных влюблённостях говорим

И я не про школу... мне вообще-то тогда 20 было :)

webcat:

Ну бомж - это все-таки преувеличение (хотя и их любят. просто мне не настолько в жизни пока досталось... ). Мне важны совсем другие качества в мужчине :) Да и просто нравятся мне мужчины за 35, мне с ними интересно))

Елена Бурдюгова добавил 15.11.2009 в 21:38

webcat:
мечтайте дальше

мечтать о чем? выражайтесь яснее...

Елена Бурдюгова добавил 15.11.2009 в 21:41

webcat:
любовь настолько чиста и от никаких социальных и материальных факторов не зависит, надоели

Я такого не говорила. Даже наоборот. Утверждала, что всегдла есть расчет (просто в другой теме). Но не всегда этот расчет материальный!

Желание "набраться ума", или жизненного опыта, или просто найти понимания, которое не могут дать сверстники... куча причин кроме денег.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Да и просто нравятся мне мужчины за 35, мне с ними интересно)

Ну да

И они все такие, что ничего в жизни ещё не достигли и вы им требутесь как вдохновение :D,

что бы заработать на кусок хлеба с маслом

А до встречи с Вами им ничего от жизни было не надо и они просто её проводили .. ну неизвестно за чем :D

bbon
На сайте с 01.04.2006
127
webcat:
Мы здесь не о школьных влюблённостях говорим

ну, а если он будет не сильно плешивым? 😕

Ну, не знаю. В "огнях большого города" бомж Чарли Чаплин влюбился в слепую продавщицу цветов.. Неужели, женщины на адекватный подвиг неспособны? :( Неужели всюду теперь нужна столичная прописка как атрибут счастья? :(:(

Я не верю, что женщины настолько расчетливы.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Елена Бурдюгова:

Желание "набраться ума", или жизненного опыта, или просто найти понимания, которое не могут дать сверстники... куча причин кроме денег.

Елена, да они с радостью тебя и поймут, и опыта передадут, а уж ума-то почерпнешь по самое небалуйся. :D

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Нет не прописка нужна, а умение мужчины сделать жизнь комфотной и быть опорой и защитой.

Причем тоже самое требуется и от женщины

И если мужчина в 40 лет на это не способен, то как объект любви девушкой в 25 лет он выбран не будет.

И если он до этого времени не способен был быть таким, то никакая пассия его на это сподвинуть не сможет, будь ей 20 лет или 50 лет

Вот и всё что я хотела сказать

raminas
Елена, да они с радостью тебя и поймут, и опыта передадут, а уж ума-то почерпнешь по самое небалуйся

Вот вот :D :D :D

[Удален]
bbon:
Любая взрослая женщина когда-то была молоденькой и, соответственно, несёт ответственность за этот массовый психоз, вроде как за старые грехи. Вот 🚬

Муза - это конечно приятно, но отсутствие музы - не менее мощный стимул для развития..
Кстати, повальный мужской семейный алкоголизм - это из-за музы или он сам такой? 😎

У меня появился новый любимый гендерный автор. 😂 Федорыч, Астра и bbon - вместе веселее))

bbon
На сайте с 01.04.2006
127
webcat:
И если мужчина в 40 лет на это не способен, то как объект любви девушкой в 25 лет он выбран не будет.

самое замечательное в этой жизни то, что для проверки "способности на это" девушки выбирают самые неожиданные способы 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий