Про разницу в возрасте поговорим?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
webcat:
Ну да
И они все такие, что ничего в жизни ещё не достигли и вы им требутесь как вдохновение :D,
что бы заработать на кусок хлеба с маслом
А до встречи с Вами им ничего от жизни было не надо и они просто её проводили .. ну неихвестно за чем :D

Это какие-то Ваши фантазии. Не стоит додумывать за других. Доходы у моих мужчин были разные. Часто я даже не знаю как и сколько они зарабатывают, так как не сую нос... Да и зачем мне знать это?

Ведут в ресторан хорошо, в макдональдс - еще лучше :))) У всех разные запросы! Кто-то мечтает о бмв, а кто-то о велосипеде. Кому-то хочется иметь много денег в семейном бюджете, а некоторые готовы отдать все, лишь бы побыть с любимым подольше.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Елена Бурдюгова:
Кому-то хочется иметь много денег в семейном бюджете, а некоторые готовы отдать все, лишь бы побыть с любимым подольше.

Не, ну про подольше, да с любимым - кто ж спорит-то. 😂

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
raminas:
Елена, да они с радостью тебя и поймут, и опыта передадут, а уж ума-то почерпнешь по самое небалуйся. :D

Люди разные :) И мужчины и женщины. Я написала лишь то, что больше всего ценю в мужчинах.

Да и вообще не вижу ничего удивительного в любви к 40-летнему мужчине. Моему отцу было 40, когда я родилась, а матери 24... он был простым инженером :) Просто представьте на миг, что я не гонюсь за успешными и богатыми, не стремлюсь разбивать семьи. Просто я не вижу чего-то необычного в разнице 10-20 лет))

Елена Бурдюгова добавил 15.11.2009 в 22:06

raminas:
Не, ну про подольше, да с любимым - кто ж спорит-то. 😂

🙄 так если женщина хочет гулять с мужчиной по парку и мужчина готов ей это дать - так ли важно, сколько он зарабатывает?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Елена Бурдюгова:

так если женщина хочет гулять с мужчиной по парку и мужчина готов ей это дать - так ли важно, сколько он зарабатывает?

И че, больше ниче эта женщина не хочет??

Странно...

Каширин, Вы когда появитесь?

А то скучно что-то и спать хочецца и поговорить не с кем....

Наблюдаю и развлекаюсь.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от Елена Бурдюгова Посмотреть сообщение
так если женщина хочет гулять с мужчиной по парку и мужчина готов ей это дать - так ли важно, сколько он зарабатывает?

Ну если мужчина готов ей дать по парку гулять, тыды да :D

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Nekada:
И че, больше ниче эта женщина не хочет??

Вот веришь или нет, но среди моих друзей есть 40-летние мужчины, которым интересно ходить со мной по выставкам, по клубам, да и просто болтать... И я больше от них ничего не хочу. Как и они от меня.

Если мне хорошо с мужчиной в постели, если мне интересно с ним разговаривать, если он уделяет мне достаточно времени... то что я еще должна от него хотеть? Может я какая неправильная?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Елена Бурдюгова:
А ради молоденькой любовницы готов горы свернуть

Да ни на что они не готовы ради молоденьких любовниц, кроме (заметь!) заранее запланированных расходов на сиськи-письки. Эти расходы они вписывают в бюджет на тех же основаниях, как расходы на шиномонтаж, подарки родственникам на НГ и стоимость абонемента в фитнес-клуб для жены.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Елена Бурдюгова - теперь уж колитесь

или

ходить со мной по выставкам, по клубам, да и просто болтать
...
И я больше от них ничего не хочу. Как и они от меня.

или

Если мне хорошо с мужчиной в постели, если мне интересно с ним разговаривать, если он уделяет мне достаточно времени... то что я еще должна от него хотеть
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Елена Бурдюгова:
что я еще должна от него хотеть?

Да ниче не должна.. расслабься :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Nekada:
Каширин, Вы когда появитесь?
А то скучно что-то и спать хочецца и поговорить не с кем....

Да тут я :) Только приехал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий