- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
После апа последнего, жду когда включат уже выдачу Буки скорее!)
Ну вообще-то не только я могу минусы в репу ставить - это так к сведению, но раз уж вы так говорите, то не обижайтесь теперь :)
По теме: просто тупые шутки на последней странице уже надоели, гораздо интересней почитать что-то на счёт факторов ранжирования в новом алго, но видимо уже все всё сказали и оставили тему под флуд...
Да я ж не против)))) и не обижаюсь... Не в репе счастье)))))))) 🍻
А что тут по теме говорить,
проанализировали эти буки на основании около 30 доменов,
логика нулевая.
Там где у одного сайта все нормально, у другого точно также написаного и типично оптимизировано (в том числе и анкоры похожее количество и метод) серьезный провал, конечно это не по всем темам.
Но сейчас смотрю некоторые тематики приходят в норму т.к. ссылочный вес потихоньку возвращают походу :)
Мне кажется выдача под конец не очень сильно будет отличаться от данной в текущем поиске, по крайней мере не будет такого, что сайт был в 10-ке и станет в 100-ке, а типа спама какого с редиректами на порнуху вылезет на его место.
У одного сайта вообще ахренительный плюс тематика доставка грузов
Но как всегда я думаю к концу они там все докрутят... :(
Короче мое мнение, что выдача теперь будет крутится руками, а не алгоритмами, потому что другого объяснения по разным выдачам типичных сайтов мы не нашли. Готовьте бабло, теперь ни только директ будет платным :)
alex1980 добавил 15.11.2009 в 02:24
пс.
На тестирование алгоритма яндек... не стал заморачиваться, а возложил все на плечи оптимизаторов.
А че нормально так, они им все тематики перековыряли и логи прислали, где и что, а они теперь подкручивают и новые логи принимают :)
Меня этот ба*ан яндекс уже достал с своими алгоритмами. Вот не понимаю я, не могут чтоли сделать реально хороший алгоритм ранжирования, а не постоянно типо улучшать его?....😒
Извините если что, просто нервы уже не выдерживают, а валерьянка закончилась...
Короче мое мнение, что выдача теперь будет крутится руками, а не алгоритмами, потому что другого объяснения по разным выдачам типичных сайтов мы не нашли. Готовьте бабло, теперь ни только директ будет платным :)
Кхе-кхе, Вы примерно кол-во разнообразных запросов представляете + еще и регионы добавились. Если так рассуждать, то Яндексу придется нанять в районе 100 000 человек, чтобы они "выдачу руками крутили".
Кхе-кхе, Вы примерно кол-во разнообразных запросов представляете + еще и регионы добавились. Если так рассуждать, то Яндексу придется нанять в районе 100 000 человек, чтобы они "выдачу руками крутили".
Вот я основываясь на не логики бете тестировании к такому мнению и пришел :)
☝
быстрей бы выдачу с Буки... на первый взгляд, внешнее стало сильней влиять
Вот я основываясь на не логики бете тестировании к такому мнению и пришел :)
☝
Да есть в нем логика, только местами не совсем понятная.
Во всяком случае основные тенденции видны. Тут высказывались уже...где-то на первых 20 страницах. Дальше уже не читал о чем тут пишут. Один флуд пошел.
быстрей бы выдачу с Буки... на первый взгляд, внешнее стало сильней влиять
Это да стало влиять сильнее, но с поправками. Например мне кажется что в буках последние ссылки не учитываются.
А по моим наблюдениям (Могу ошибаться), роль стала играть тематика донора. Причем, очень важную роль.
и регион донора тоже влияет на выдачу.