Яндекс колбасит

TB
На сайте с 16.01.2009
208
Leema #:

- пасаны, тут жалуются, что у нас хреновая выдача, что будем делать?
- давайте приучать пользователей искать релевантный контент на второй странице
 - это просто гениально, срочно приступаем!!

Не забывайте, что на каждой странице выдачи показываются и рекламные объявления. Чем больше страниц посмотрит пользователь - тем больше рекламных объявлений от яндекса он увидит.

alaev
На сайте с 18.11.2010
763
TonyBlackberry #:

Не забывайте, что на каждой странице выдачи показываются и рекламные объявления. Чем больше страниц посмотрит пользователь - тем больше рекламных объявлений от яндекса он увидит.

Траф со второй страницы поиска в 2024?)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Ruschan
На сайте с 23.06.2011
109
alaev #:

Траф со второй страницы поиска в 2024?)

Да, но только причем здесь траф со второй страницы в 2024? Про траф вроде чел и не писал, которого вы цитировали :) Или вы прочли то, что хотели прочесть  и ответили процитировав, ну если так, то да и вопросов нет к вам! 

ГК Гефест Консалт https://www.gkgefestconsult.ru консалтинговые услуги для строительного, проектного и изыскательного бизнеса в сфере лицензирования, СРО, НРС, аттестации НАКС и обучения - B2B, B2G.
L
На сайте с 14.12.2008
127
Ruschan #:

Да, но только причем здесь траф со второй страницы в 2024? Про траф вроде чел и не писал, которого вы цитировали :) Или вы прочли то, что хотели прочесть  и ответили процитировав, ну если так, то да и вопросов нет к вам! 

наркоман чтоль?

L
На сайте с 14.12.2008
127
TonyBlackberry #:

и зачем мне нужна вторая страница нерелеватной выдачи? какой смысл мне продолжать поиск в яндексе?

alaev
На сайте с 18.11.2010
763
Leema #:

и зачем мне нужна вторая страница нерелеватной выдачи? какой смысл мне продолжать поиск в яндексе?

Пользователям это не нужно, но выше утверждается, что это выгодно Яндексу.

Осталось только им придумать, как пользователей туда заманить.

dansokolov
На сайте с 25.09.2007
141
Leema #:

- пасаны, тут жалуются, что у нас хреновая выдача, что будем делать?
- давайте приучать пользователей искать релевантный контент на второй странице
 - это просто гениально, срочно приступаем!!

Тоже Яндекс: "капчу только не забудьте засандалить всем, кто решит на вторую страницу пойти"

TB
На сайте с 16.01.2009
208
alaev #:

Траф со второй страницы поиска в 2024?)))

Я иду в поисковик, чтобы через него найти то, что мне нужно. И если результаты первой страницы выдачи меня не удовлетворяют, то я смотрю и вторую страницу, и третью при необходимости. Вчера искал копеечное средство от паутинных клещей. На первой странице одни маркетплейсы с завышенными ценами. А на второй странице нашлись обычные магазины, где можно купить товар не по 150-200 рублей и ожиданием доставки 5-7 дней, а за 22 рубля самовывозом сегодня.

alaev
На сайте с 18.11.2010
763
TonyBlackberry #:

Я иду в поисковик, чтобы через него найти то, что мне нужно. И если результаты первой страницы выдачи меня не удовлетворяют, то я смотрю и вторую страницу, и третью при необходимости. Вчера искал копеечное средство от паутинных клещей. На первой странице одни маркетплейсы с завышенными ценами. А на второй странице нашлись обычные магазины, где можно купить товар не по 150-200 рублей и ожиданием доставки 5-7 дней, а за 22 рубля самовывозом сегодня.

Да при чем тут ты со своим частным случаем?)))

Айфонов не знаешь где купить оригинальных в 10 раз дешевле рынка?

Следуя твоей логике, мне надо предложить клиентам сделать сетки сайтов с предложениями оказать услуги и ещё заплатить клиентам денег, т.к. у всех на рынке цены не соответствуют реальным.

Кстати, у меня твоё средство от клещей на первой странице за 20 рублей.

G3
На сайте с 22.08.2018
72
у кого каждый день падает посещаемость, хотя вы наполняете сайт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий