Снежинск - новый алгоритм ранжирования

R
На сайте с 18.04.2007
22

Объясните пожалуйста зачем сейчас что-то анализировать, если алгоритм еще не ввели и вполне возможно , что картина еще кардинально поменяется? Мне кажется и ныть рано и анализировать рано :)

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
wolf:
А кто говорил про хвалить? Работать надо, думать надо, а не ныть.

При чем тут ныть. На этапе тестирования хочется донести до разработчиков мягко говоря не идеальность тестируемой выдачи, обратить их внимание на "узкие" места и раз это вижу явно не только я один, выразить это словами наиболее авторитетных на форуме людей, таких как Вы в том числе - ведь не секрет, что определенные люди из Яндекса читают эту ветку, дать им "обратную связь" в наиболее заметном и наиболее значимом виде, там ведь умные люди работают, поймут.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Russss:
Мне кажется и ныть рано и анализировать рано :)

И зря. Тут wolf прав, очам_видные ляпсусы они видны и яндексоиды, как показали предудующе арзамасы, их правят.

Хотя по мне, не логично. Бо не понятно - какова степень готовности и отработанности алго, выложенного на буки...Если 90% - то остатки можно списать в погрешность.

Все равно такое ни кто не заметит.;) (Закон 80/20 еще ни кто не отменял)

50% - сырое тесто.

75%?... Хм...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Intelis:
дать им "обратную связь" в наиболее заметном и наиболее значимом виде

Только пока я ни одного адекватного примера "обратной связи" здесь не видел. Одни истерики

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Я заметил, что на моем сайте (коммерческая тематика, но сам ничего не продает) траф после апа 14 числа упал на 20%, но их кликабельность по Адсенсу увеличилась, так же процентов на 20.

Как вывод могу сделать - не смотря на падение позиций - траф стал более качественным и целевым.

Хотя за 2 дня рано делать выводы...

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
wolf:
Только пока я ни одного адекватного примера "обратной связи" здесь не видел. Одни истерики

Пример с РБС для Вас не пример? Вроде бы актуальным должен быть для Вас.

Проблема в том, что тут такие вылеты не единичны, они зачастую специфичны для этой версии алгоритма, писать про всё это в фидбек - руки опускаются.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Intelis:
Проблема в том, что тут такие вылеты не единичны, они зачастую специфичны для этой версии алгоритма, писать про всё это в фидбек - руки опускаются.

Думаете, эффект от выкрика "Всё плохо" будет весомее? :)

adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

По питерской выдаче мне апдейты в буки нравятся.

Спасибо Яше, пугать пугает, но все первые места как 5 лет стояли, так и остались устойчиво на месте.

молодые сайты со слабым текстовым наполнением колбасит.

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
wolf:
Думаете, эффект от выкрика "Всё плохо" будет весомее?

Просто "все плохо" не аргумент, конечно, а вот с указанием критерия провала на десятки позиций сайтов по запросам, ставших для них чуть ли не "витальными" ввиду силы и локальной известности их брендов потребителям - по-моему, аргумент. Безусловно разработчикам виднее что в выдаче стало лучше (исходя из поставленных перед ними целей), но при этом делать выдачу объективно хуже по ряду факторов, тоже не ясно зачем.

[Удален]
wolf:

Ну вот взять к примеру мебель на заказ - регион "Москва и область"... 4-е место питерский сайт, 6-е украинский. Так и надо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий