- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Объясните пожалуйста зачем сейчас что-то анализировать, если алгоритм еще не ввели и вполне возможно , что картина еще кардинально поменяется? Мне кажется и ныть рано и анализировать рано :)
А кто говорил про хвалить? Работать надо, думать надо, а не ныть.
При чем тут ныть. На этапе тестирования хочется донести до разработчиков мягко говоря не идеальность тестируемой выдачи, обратить их внимание на "узкие" места и раз это вижу явно не только я один, выразить это словами наиболее авторитетных на форуме людей, таких как Вы в том числе - ведь не секрет, что определенные люди из Яндекса читают эту ветку, дать им "обратную связь" в наиболее заметном и наиболее значимом виде, там ведь умные люди работают, поймут.
Мне кажется и ныть рано и анализировать рано :)
И зря. Тут wolf прав, очам_видные ляпсусы они видны и яндексоиды, как показали предудующе арзамасы, их правят.
Хотя по мне, не логично. Бо не понятно - какова степень готовности и отработанности алго, выложенного на буки...Если 90% - то остатки можно списать в погрешность.
Все равно такое ни кто не заметит.;) (Закон 80/20 еще ни кто не отменял)
50% - сырое тесто.
75%?... Хм...
дать им "обратную связь" в наиболее заметном и наиболее значимом виде
Только пока я ни одного адекватного примера "обратной связи" здесь не видел. Одни истерики
Я заметил, что на моем сайте (коммерческая тематика, но сам ничего не продает) траф после апа 14 числа упал на 20%, но их кликабельность по Адсенсу увеличилась, так же процентов на 20.
Как вывод могу сделать - не смотря на падение позиций - траф стал более качественным и целевым.
Хотя за 2 дня рано делать выводы...
Только пока я ни одного адекватного примера "обратной связи" здесь не видел. Одни истерики
Пример с РБС для Вас не пример? Вроде бы актуальным должен быть для Вас.
Проблема в том, что тут такие вылеты не единичны, они зачастую специфичны для этой версии алгоритма, писать про всё это в фидбек - руки опускаются.
Проблема в том, что тут такие вылеты не единичны, они зачастую специфичны для этой версии алгоритма, писать про всё это в фидбек - руки опускаются.
Думаете, эффект от выкрика "Всё плохо" будет весомее? :)
По питерской выдаче мне апдейты в буки нравятся.
Спасибо Яше, пугать пугает, но все первые места как 5 лет стояли, так и остались устойчиво на месте.
молодые сайты со слабым текстовым наполнением колбасит.
Думаете, эффект от выкрика "Всё плохо" будет весомее?
Просто "все плохо" не аргумент, конечно, а вот с указанием критерия провала на десятки позиций сайтов по запросам, ставших для них чуть ли не "витальными" ввиду силы и локальной известности их брендов потребителям - по-моему, аргумент. Безусловно разработчикам виднее что в выдаче стало лучше (исходя из поставленных перед ними целей), но при этом делать выдачу объективно хуже по ряду факторов, тоже не ясно зачем.
Ну вот взять к примеру мебель на заказ - регион "Москва и область"... 4-е место питерский сайт, 6-е украинский. Так и надо?