Снежинск - новый алгоритм ранжирования

An_Droid
На сайте с 26.06.2009
82

Видели изменения в веб мастере?Он теперь как и на буках...Ну чтож, Снежинск все ближе и ближе...

P
На сайте с 12.09.2008
153

и как же теперь продвигать сайты в Яндексе, я что то не совсем понял ? для начала надо повесить Яндекс.Директ что ли?

P
На сайте с 07.11.2008
121
popru:
и как же теперь продвигать сайты в Яндексе, я что то не совсем понял ? для начала надо повесить Яндекс.Директ что ли?

popru, в новом алгоритме вам просто придется повесить Яндекс.Дирет и радоваться хоть каким-то посетителям:)

НН
На сайте с 10.10.2009
72

У меня все вверх. Из работ на сайте была проведена более грамотная внутренняя перелинковка с нужными анкорами. Ссылки не покупались.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
popru:

А вот это главный вопрос перед каждой сменой алгоритма....

Кто первый поймет как....тот в Топе...остальные.......(чуть дальше)....😂

Don John
На сайте с 04.09.2005
65
Если вес юзабилити и всех связанных факторов с ним будет настолько Выше... как же интересно продвигать новые проекты

Юзабилити + (сотни факторов, цели, время, переходы ....)

нанимайте команду спецов с разными Ip которые будут заходить на ваш сайт на определенное кол во времени, кол во страниц, с каких то именно поисковиков)

:)

PS- для недалеких- это шутка!

MOVE&PUSH®: Продвижение сайтов. Профессиональное контент-наполнение интернет-магазинов (http://www.moveandpush.ru/) Дмитрий "Don John"
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Don John:
нанимайте команду спецов с разными Ip которые будут заходить на ваш сайт на определенное кол во времени, кол во страниц, с каких то именно поисковиков)
:)

Глупее идеи в этом топике ещё не было 😂

Don John
На сайте с 04.09.2005
65
Глупее идеи в этом топике ещё не было

ебть. вы что уже шуток не понимаете товарищ? 😂

посмеялсо!!

kak2z
На сайте с 07.10.2009
119
Don John:
посмеялсо!!

Он наверно суровый ветеран СЕО который даже улыбаться не умеет))))) а умеет только минусы в репу ставить

kak2z добавил 14.11.2009 в 22:22

Я был прав... только что минус и мне влепил)))) вот чудило...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Don John:
посмеялсо!!
kak2z:
Он наверно суровый ветеран СЕО который даже улыбаться не умеет))))) а умеет только минусы в репу ставить

kak2z добавил 14.11.2009 в 22:22
Я был прав... только что минус и мне влепил)))) вот чудило...

Ну вообще-то не только я могу минусы в репу ставить - это так к сведению, но раз уж вы так говорите, то не обижайтесь теперь :)

По теме: просто тупые шутки на последней странице уже надоели, гораздо интересней почитать что-то на счёт факторов ранжирования в новом алго, но видимо уже все всё сказали и оставили тему под флуд...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий